Am 27.04.2013 um 17:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
4 6

Spielbericht Real Murcia II - Chievo Verona II

03. Minute: Cesare Natali sucht nach einer Anspielstation, aber Real Murcia II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
03. Minute: Angriff von Chievo Verona II auf der linken Außenbahn: Jasmin Kurtic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Chievo Verona II versucht über Fabricio einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
05. Minute: Levan Mchedlidze schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
05. Minute: Jairo auf der linken Außenbahn gegen Cesare Natali. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
06. Minute: Omar Vasquez tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Johann Carrasso gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Murcia II.
06. Minute: Tobías Vargas versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
08. Minute: Jasmin Kurtic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
10. Minute: Chievo Verona II spielt Bruno Fornaroli schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Johann Carrasso kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
12. Minute: Jasmin Kurtic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
13. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ivan Petrovic landet direkt beim Gegner.
14. Minute: Eckball für Real Murcia II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Jem Karacan verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Tobías Vargas: Innenposten! Chievo Verona II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
14. Minute: Fabricio attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Oscar Hiljemark weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Grätsche von hinten von Fabricio gegen den ballführenden Mirco Born, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
15. Minute: Chievo Verona II spielt Omar Vasquez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Johann Carrasso kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
15. Minute: Bruno Fornaroli von Chievo Verona II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bruno Fornaroli setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia II: Jairo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
17. Minute: Jem Karacan schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
17. Minute: Bruno Fornaroli spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
18. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Johann Carrasso landet direkt beim Gegner.
19. Minute: Mirco Born schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
19. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Bruno Fornaroli den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
20. Minute: Real Murcia II spielt Levan Mchedlidze schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Tobías Vargas kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
20. Minute: Grätsche von hinten von Ivan Petrovic gegen den ballführenden Cesare Natali, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Bruno Fornaroli setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
21. Minute: Grätsche von der Seite von Jairo gegen den ballführenden Cesare Natali, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
22. Minute: Ermin Bicakcic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
25. Minute: Ricardo Gardner wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johann Carrasso.
26. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mohammed Rabiu landet direkt beim Gegner.
26. Minute: Grätsche von hinten von Levan Mchedlidze gegen den ballführenden Ricardo Gardner, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Grätsche von der Seite von Kamil Vacek gegen den ballführenden Youssef Msakni, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Cesare Natali den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
29. Minute: Eckball für Real Murcia II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Youssef Msakni ist als erstes am Ball: Tor!
29. Minute: Ivan Petrovic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
30. Minute: Bruno Fornaroli sucht nach einer Anspielstation, aber Real Murcia II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
35. Minute: Omar Vasquez sucht nach einer Anspielstation, aber Real Murcia II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
36. Minute: Langer Ball von Real Murcia II auf Levan Mchedlidze , der völlig frei vor Tobías Vargas steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
37. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia II: Matías Defederico dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Oscar Hiljemark geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
38. Minute: Johann Carrasso spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Oscar Hiljemark den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
39. Minute: Der Schiedsrichter wird heftig von Cesare Natali von hinten angerempelt. Der Unparteiische fällt zu Boden, richtet sich aber sofort wieder auf und zeigt dem Spieler die rote Karte. Eine absolut überflüssige Aktion!
39. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Bruno Fornaroli steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
41. Minute: Chievo Verona II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Kamil Vacek zu und der Ball ist verloren.
42. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Bruno Fornaroli haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Johann Carrasso reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
43. Minute: Jasmin Kurtic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
44. Minute: Chievo Verona II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ricardo Gardner zu und der Ball ist verloren.
45. Minute: Matías Defederico findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Tobías Vargas kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
45. Minute: Angriff von Real Murcia II: Langer Ball auf Youssef Msakni von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Jairo dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ricardo Gardner angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
48. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fabricio völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
49. Minute: Rüdes Einsteigen von Omar Vasquez, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
50. Minute: Jem Karacan versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
50. Minute: Fabricio schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
52. Minute: Langer Ball von Real Murcia II auf Mirco Born, der völlig frei vor Tobías Vargas steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
53. Minute: Jem Karacan versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
54. Minute: Bruno Fornaroli dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Bruno Fornaroli läuft selbst an und verwandelt sicher.
54. Minute: Chievo Verona II versucht über Ricardo Gardner einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
55. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jem Karacan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
56. Minute: Pass auf Jasmin Kurtic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
57. Minute: Bruno Fornaroli von Chievo Verona II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Bruno Fornaroli setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
58. Minute: Kamil Vacek erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Johann Carrasso ist vollkommen überrascht: Tor!
60. Minute: Levan Mchedlidze erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Tobías Vargas ist vollkommen überrascht: Tor!
63. Minute: Levan Mchedlidze dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ricardo Gardner grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
63. Minute: Chievo Verona II versucht über Jasmin Kurtic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
64. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jem Karacan zu und der Ball ist verloren.
64. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Bruno Fornaroli haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Johann Carrasso reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
64. Minute: Fabricio schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
67. Minute: Angriff von Chievo Verona II auf der rechten Seite: Ricardo Gardner versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Levan Mchedlidze setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
68. Minute: Angriff von Chievo Verona II: Langer Ball auf Kamil Vacek von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Kamil Vacek findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Johann Carrasso kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
73. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Omar Vasquez gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
73. Minute: Bruno Fornaroli versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Johann Carrasso schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
74. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Levan Mchedlidze : Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
74. Minute: Chievo Verona II versucht über Jasmin Kurtic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
78. Minute: Angriff von Real Murcia II auf der linken Außenbahn: Jem Karacan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
78. Minute: Ricardo Gardner spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
79. Minute: Jem Karacan versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
79. Minute: Chievo Verona II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Jasmin Kurtic kommt zum Kopfball, doch Johann Carrasso pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Real Murcia II schießt den Ball einfach nach vorne.
79. Minute: Angriff von Chievo Verona II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Oscar Hiljemark ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
80. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Youssef Msakni. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
80. Minute: Der Trainer von Chievo Verona II will wechseln und nimmt Jasmin Kurtic aus dem Spiel. Für ihn kommt Radoslav Kirilov neu ins Spiel!
80. Minute: Spielunterbrechung, denn Chievo Verona II wechselt aus. Jacopo Coletta steht an der Seitenlinie und wird für Tobías Vargas ins Spiel kommen.
81. Minute: Langer Ball von Real Murcia II auf Ivan Petrovic, der völlig frei vor Tobías Vargas steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
82. Minute: Ricardo Gardner sucht nach einer Anspielstation, aber Real Murcia II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
83. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jacopo Coletta den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
84. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ivan Petrovic zu und der Ball ist verloren.
86. Minute: Levan Mchedlidze setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
87. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jem Karacan zu und der Ball ist verloren.
87. Minute: Bruno Fornaroli schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
87. Minute: Angriff von Chievo Verona II auf der rechten Seite: Radoslav Kirilov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Grätsche von hinten von Bruno Fornaroli gegen den ballführenden Jem Karacan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Chievo Verona II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jacopo Coletta zu und der Ball ist verloren.
91. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Jairo steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
92. Minute: Grätsche von hinten von Jasmin Kurtic gegen den ballführenden Mirco Born, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
93. Minute: Langer Ball von Chievo Verona II auf Radoslav Kirilov, der völlig frei vor Johann Carrasso steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
94. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ivan Petrovic landet direkt beim Gegner.
95. Minute: Angriff von Real Murcia II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kamil Vacek ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
95. Minute: Chievo Verona II versucht über Kamil Vacek einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.