Am 24.04.2013 um 17:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
3 1

Spielbericht UD Salamanca II - Real Murcia II

03. Minute: Angriff von der rechten Seite für UD Salamanca II: Nicolas Viola dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Mu Kanazaki tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Johann Carrasso gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Murcia II.
04. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ermin Bicakcic zu und der Ball ist verloren.
05. Minute: Angriff von UD Salamanca II auf der rechten Außenbahn: Simon Church legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
05. Minute: Angriff von Real Murcia II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Mu Kanazaki ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: Ivan Petrovic setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
07. Minute: Matías Defederico sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
10. Minute: Balboui spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
11. Minute: Federico Carraro rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
11. Minute: Ben Tozer schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
13. Minute: Real Murcia II versucht über Mirco Born einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
15. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ivan Petrovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
18. Minute: Levan Mchedlidze rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
19. Minute: Lucas Zen sucht nach einer Anspielstation, aber Real Murcia II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
19. Minute: Hideki Ishige auf der rechten Außenbahn gegen Mohammed Rabiu. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Grätsche von der Seite von Youssef Msakni gegen den ballführenden Ben Tozer, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Yaya Sanogo steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
27. Minute: Youssef Msakni bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mu Kanazaki bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Youssef Msakni spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
28. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Matías Defederico den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
29. Minute: Simon Church dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Matías Defederico grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
29. Minute: Real Murcia II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Levan Mchedlidze verwandelt diese Großchance sicher.
30. Minute: UD Salamanca II versucht über Hideki Ishige einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Jairo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Opa Nguette bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jairo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
32. Minute: Nicolas Viola findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Johann Carrasso kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
33. Minute: Johann Carrasso versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
34. Minute: Angriff von UD Salamanca II auf der rechten Außenbahn: Federico Carraro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
35. Minute: Real Murcia II versucht über Mirco Born einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
37. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Johann Carrasso landet direkt beim Gegner.
38. Minute: Levan Mchedlidze wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Balboui.
40. Minute: Freistoss für UD Salamanca II von halblinks: Simon Church tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
41. Minute: Angriff von Real Murcia II auf der linken Außenbahn: Ivan Petrovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Real Murcia II versucht über Oscar Hiljemark einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
45. Minute: UD Salamanca II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Simon Church kommt zum Kopfball, doch Johann Carrasso pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Real Murcia II schießt den Ball einfach nach vorne.
45. Minute: Simone Verdi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
46. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Simone Verdi. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
46. Minute: Angriff von Real Murcia II auf der rechten Seite: Ivan Petrovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: Lucas Farias sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
48. Minute: UD Salamanca II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Nicolas Viola zu und der Ball ist verloren.
48. Minute: Real Murcia II spielt Jairo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Balboui kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
49. Minute: Lucas Zen sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Simone Verdi auf der rechten Außenbahn gegen Levan Mchedlidze . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Simone Verdi wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johann Carrasso.
56. Minute: Ben Tozer versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
58. Minute: Mu Kanazaki tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Johann Carrasso gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Murcia II.
58. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mirco Born zu und der Ball ist verloren.
59. Minute: Eckball für Real Murcia II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Levan Mchedlidze verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Balboui: Innenposten! UD Salamanca II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
60. Minute: Spielunterbrechung, denn UD Salamanca II wechselt aus. Hakan Çalhanoğlu steht an der Seitenlinie und wird für Federico Carraro ins Spiel kommen.
60. Minute: Grätsche von hinten von Ben Tozer gegen den ballführenden Jairo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Grätsche von der Seite von Hakan Çalhanoğlu gegen den ballführenden Jairo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Yaya Sanogo rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
66. Minute: Angriff von UD Salamanca II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Levan Mchedlidze ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
67. Minute: Real Murcia II spielt Oscar Hiljemark schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Balboui kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
69. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ermin Bicakcic landet direkt beim Gegner.
70. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca II: Simon Church kommt raus und dafür kommt Opa Nguette neu ins Spiel.
72. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Hideki Ishige völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
73. Minute: Angriff von Real Murcia II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Simone Verdi ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
74. Minute: Auswechslung bei UD Salamanca II: Hideki Ishige kommt raus und dafür kommt Gaspar Íniguez neu ins Spiel.
75. Minute: Matías Defederico wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Balboui.
77. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mohammed Rabiu den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
80. Minute: Eckball für UD Salamanca II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Hakan Çalhanoğlu verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Johann Carrasso: Innenposten! Real Murcia II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
81. Minute: Angriff von UD Salamanca II: Langer Ball auf Hakan Çalhanoğlu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Jairo versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
84. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Balboui den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
85. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Yaya Sanogo, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
86. Minute: UD Salamanca II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Gaspar Íniguez zu und der Ball ist verloren.
86. Minute: Levan Mchedlidze rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
86. Minute: Angriff von Real Murcia II auf der linken Seite: Jairo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
87. Minute: Ermin Bicakcic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
93. Minute: Mu Kanazaki setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
93. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nicolas Viola. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
94. Minute: Levan Mchedlidze schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
96. Minute: Ben Tozer sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
96. Minute: Johann Carrasso versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.