Am 06.04.2013 um 17:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
1 14

Spielbericht CFC Genua 1893 II - Real Murcia II

01. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Johann Carrasso zu und der Ball ist verloren.
02. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Langer Ball auf Maksim Kanunnikov von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
02. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Jairo: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
03. Minute: Hekuran Kryeziu versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
03. Minute: Grätsche von der Seite von Tamás Kádár gegen den ballführenden Jairo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
04. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mohammed Rabiu zu und der Ball ist verloren.
06. Minute: Pass auf Levan Mchedlidze , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
07. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Langer Ball auf Cristiano Piccini von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Abdoulaye Bamba findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
08. Minute: Levan Mchedlidze dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Hekuran Kryeziu angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
09. Minute: Cristiano Piccini sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
10. Minute: CFC Genua 1893 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Hekuran Kryeziu zu und der Ball ist verloren.
10. Minute: Hekuran Kryeziu attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Matías Defederico weicht diesem Tackling geschickt aus.
11. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der linken Seite: Tamás Kádár versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia II: Matías Defederico dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Real Murcia II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Youssef Msakni kommt zum Kopfball, doch pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. CFC Genua 1893 II schießt den Ball einfach nach vorne.
14. Minute: Real Murcia II versucht über Youssef Msakni einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
15. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jairo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
16. Minute: Tamás Kádár von CFC Genua 1893 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Tamás Kádár setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Levan Mchedlidze haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
17. Minute: Real Murcia II versucht über Youssef Msakni einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
19. Minute: CFC Genua 1893 II spielt Maksim Kanunnikov schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Johann Carrasso kann den Ball noch zur Ecke lenken.
19. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Johann Carrasso zu und der Ball ist verloren.
20. Minute: Grätsche von hinten von Ermin Bicakcic gegen den ballführenden Maksim Kanunnikov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Cristiano Piccini attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Oscar Hiljemark weicht diesem Tackling geschickt aus.
21. Minute: CFC Genua 1893 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Cristiano Piccini zu und der Ball ist verloren.
21. Minute: Langer Ball von Real Murcia II auf Mohammed Rabiu, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
22. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Maksim Kanunnikov. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
24. Minute: Real Murcia II spielt Levan Mchedlidze schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
25. Minute: Johann Carrasso versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
27. Minute: CFC Genua 1893 II versucht über Tamás Kádár einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
27. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Levan Mchedlidze völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
29. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ivan Petrovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
30. Minute: Grätsche von der Seite von Maksim Kanunnikov gegen den ballführenden Ivan Petrovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Langer Ball auf Maksim Kanunnikov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
32. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Levan Mchedlidze behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
34. Minute: Cristiano Piccini schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Levan Mchedlidze auf der linken Außenbahn gegen Cristiano Piccini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
35. Minute: Real Murcia II kommt über den rechten Flügel. Jairo flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
35. Minute: Grätsche von hinten von Maksim Kanunnikov gegen den ballführenden Matías Defederico, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
36. Minute: CFC Genua 1893 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tamás Kádár landet direkt beim Gegner.
37. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Maksim Kanunnikov zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
38. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der linken Außenbahn: Cristiano Piccini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
38. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Oscar Hiljemark steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
38. Minute: Angriff von Real Murcia II: Langer Ball auf Ermin Bicakcic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Hekuran Kryeziu rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
39. Minute: Tamás Kádár sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
39. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Murcia II: Jairo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Levan Mchedlidze auf der linken Außenbahn gegen Tamás Kádár. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
44. Minute: Grätsche von hinten von Levan Mchedlidze gegen den ballführenden Cristiano Piccini, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Matías Defederico tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für CFC Genua 1893 II.
44. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mohammed Rabiu den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
48. Minute: Tamás Kádár spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
48. Minute: Angriff von Real Murcia II: Langer Ball auf Mohammed Rabiu von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
50. Minute: Jairo schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Jairo gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
52. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der linken Außenbahn: Hekuran Kryeziu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Freistoss für Real Murcia II von halbrechts: Oscar Hiljemark tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
52. Minute: Matías Defederico schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
53. Minute: Angriff von Real Murcia II: Langer Ball auf Youssef Msakni von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Langer Ball auf Cristiano Piccini von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Real Murcia II versucht über Abdoulaye Bamba einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
57. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Murcia II: Jairo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
58. Minute: Maksim Kanunnikov findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Johann Carrasso kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
58. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der linken Außenbahn: Hekuran Kryeziu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
58. Minute: Levan Mchedlidze sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Levan Mchedlidze ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
61. Minute: Matías Defederico dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Matías Defederico läuft selbst an und verwandelt sicher.
62. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Murcia II: Youssef Msakni dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
63. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Levan Mchedlidze ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
64. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Matías Defederico, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
64. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ermin Bicakcic zu und der Ball ist verloren.
65. Minute: Grätsche von der Seite von Oscar Hiljemark gegen den ballführenden Hekuran Kryeziu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der rechten Seite: Hekuran Kryeziu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Tamás Kádár dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ivan Petrovic grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
70. Minute: Real Murcia II spielt Levan Mchedlidze schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
72. Minute: Pass auf Ermin Bicakcic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
73. Minute: Langer Ball von Real Murcia II auf Levan Mchedlidze , der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
73. Minute: Real Murcia II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Johann Carrasso zu und der Ball ist verloren.
74. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Murcia II: Oscar Hiljemark dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Hekuran Kryeziu dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Mohammed Rabiu grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
75. Minute: Levan Mchedlidze setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
76. Minute: CFC Genua 1893 II versucht über Cristiano Piccini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
76. Minute: Grätsche von der Seite von Tamás Kádár gegen den ballführenden Ivan Petrovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Johann Carrasso kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Hekuran Kryeziu behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
78. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Murcia II: Abdoulaye Bamba dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Levan Mchedlidze legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
84. Minute: CFC Genua 1893 II versucht über Cristiano Piccini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
86. Minute: Youssef Msakni schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Youssef Msakni gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
87. Minute: Levan Mchedlidze geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
87. Minute: Real Murcia II versucht über Oscar Hiljemark einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
89. Minute: Schöne Kombination von Real Murcia II. Der Ball wird steil in den Lauf von Youssef Msakni gespielt, der nur noch vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
90. Minute: CFC Genua 1893 II versucht über Maksim Kanunnikov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
91. Minute: Ivan Petrovic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
92. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der linken Außenbahn: Tamás Kádár legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Maksim Kanunnikov. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
94. Minute: Freistoss für Real Murcia II von halbrechts: Levan Mchedlidze tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!