Am 01.05.2013 um 17:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
7 4

Spielbericht Chievo Verona II - Modena FC 1912 II

01. Minute: Fabricio dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastian Polter grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
02. Minute: Angriff von Chievo Verona II auf der linken Seite: Fabricio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
03. Minute: Jasmin Kurtic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
04. Minute: Kamil Vacek rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
04. Minute: Iván Bella von Modena FC 1912 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Iván Bella setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
05. Minute: Sebastian Polter findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jacopo Coletta kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
05. Minute: Angriff von Modena FC 1912 II auf der rechten Außenbahn: Raffidine Abdullah legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Modena FC 1912 II versucht über Matías Martínez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
10. Minute: Kamil Vacek versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
10. Minute: Modena FC 1912 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Matz Sels zu und der Ball ist verloren.
12. Minute: Langer Ball von Chievo Verona II auf Jasmin Kurtic, der völlig frei vor Matz Sels steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
12. Minute: Kamil Vacek schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
13. Minute: Angriff von der linken Seite für Chievo Verona II: Jasmin Kurtic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
13. Minute: Angriff von der linken Seite für Modena FC 1912 II: Darko Lazovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Kamil Vacek versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
14. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Roméo Debefve völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
14. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Raffidine Abdullah. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
17. Minute: Radoslav Kirilov attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Matías Martínez weicht diesem Tackling geschickt aus.
20. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Chievo Verona II, die im Strafraum den Ball zu Fabricio passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
21. Minute: Bruno Fornaroli schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
22. Minute: Angriff von Chievo Verona II auf der rechten Außenbahn: Kamil Vacek legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sebastian Polter völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
24. Minute: Nicolao Dumitru grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
26. Minute: Grätsche von der Seite von Brek Shea gegen den ballführenden Jasmin Kurtic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
27. Minute: Bruno Fornaroli rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
27. Minute: Angriff von Chievo Verona II auf der rechten Außenbahn: Ricardo Gardner legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
27. Minute: Angriff von der linken Seite für Modena FC 1912 II: Raffidine Abdullah dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Modena FC 1912 II spielt Julian Schieber schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jacopo Coletta kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
34. Minute: Bruno Fornaroli schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
35. Minute: Modena FC 1912 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Matz Sels zu und der Ball ist verloren.
37. Minute: Chievo Verona II versucht über Bruno Fornaroli einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
37. Minute: Roméo Debefve spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
38. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Julian Schieber rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
39. Minute: Angriff von Chievo Verona II auf der linken Seite: Ricardo Gardner versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Jasmin Kurtic haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Matz Sels reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
41. Minute: Angriff von Modena FC 1912 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fabricio ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
45. Minute: Modena FC 1912 II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Matías Martínez verwandelt diese Großchance sicher.
48. Minute: Freistoss für Chievo Verona II von halbrechts: Fabricio tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
48. Minute: Kamil Vacek spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
48. Minute: Angriff von Modena FC 1912 II auf der rechten Außenbahn: Matías Martínez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Bashkim Kadrii sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
52. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Jasmin Kurtic steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
52. Minute: Sebastian Polter bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
54. Minute: Angriff von Modena FC 1912 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fabricio ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
55. Minute: Chievo Verona II versucht über Jasmin Kurtic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
57. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fabricio völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
57. Minute: Modena FC 1912 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Brek Shea zu und der Ball ist verloren.
58. Minute: Bruno Fornaroli auf der linken Außenbahn gegen Matías Martínez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
60. Minute: Freistoss für Modena FC 1912 II von halbrechts: Matías Martínez tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
60. Minute: Auswechslung bei Modena FC 1912 II: Brek Shea kommt raus und dafür kommt Barry Maguire neu ins Spiel.
60. Minute: Modena FC 1912 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Bashkim Kadrii landet direkt beim Gegner.
62. Minute: Bruno Fornaroli wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Matz Sels.
62. Minute: Jasmin Kurtic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Iván Bella grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
68. Minute: Chievo Verona II kommt über den linken Flügel. Jasmin Kurtic flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Matz Sels total verschätzt.
68. Minute: Chievo Verona II versucht über Bruno Fornaroli einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
68. Minute: Matías Martínez tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Jacopo Coletta gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Chievo Verona II.
69. Minute: Modena FC 1912 II versucht über Bashkim Kadrii einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
70. Minute: Fabricio attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Iván Bella weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Jasmin Kurtic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Julian Schieber angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
72. Minute: Sebastian Polter bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ricardo Gardner bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sebastian Polter spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Chievo Verona II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ricardo Gardner landet direkt beim Gegner.
74. Minute: Julian Schieber wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jacopo Coletta.
75. Minute: Jasmin Kurtic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
78. Minute: Tobías Vargas versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
79. Minute: Auswechslung bei Modena FC 1912 II: Bashkim Kadrii kommt raus und dafür kommt Diawandou Diagne neu ins Spiel.
79. Minute: Auswechslung bei Modena FC 1912 II: Sebastian Polter kommt raus und dafür kommt Rafael Pernao neu ins Spiel.
80. Minute: Auswechslung bei Chievo Verona II: Tobías Vargas scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Jacopo Coletta wird ihn ersetzen.
80. Minute: Der Coach von Chievo Verona II will wechseln und nimmt Jasmin Kurtic aus dem Spiel. Für ihn kommt Radoslav Kirilov neu ins Spiel!
80. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Fabricio den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
81. Minute: Eckball für Modena FC 1912 II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nicolao Dumitru verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jacopo Coletta: Innenposten! Chievo Verona II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
82. Minute: Eckball für Chievo Verona II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Kamil Vacek verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Matz Sels: Innenposten! Modena FC 1912 II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
82. Minute: Diawandou Diagne schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
83. Minute: Chievo Verona II versucht über Ricardo Gardner einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
84. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Kamil Vacek. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
85. Minute: Chievo Verona II versucht über Bruno Fornaroli einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
86. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Bruno Fornaroli führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Matz Sels vorbei. Fantastisch gemacht!
86. Minute: Grätsche von der Seite von Iván Bella gegen den ballführenden Bruno Fornaroli, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Fabricio. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
89. Minute: Darko Lazovic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jacopo Coletta kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
89. Minute: Angriff von Modena FC 1912 II auf der linken Außenbahn: Raffidine Abdullah legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Chievo Verona II versucht über Radoslav Kirilov einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
92. Minute: Jacopo Coletta geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
92. Minute: Freistoss für Chievo Verona II von halblinks: Radoslav Kirilov tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!