Am 01.05.2013 um 17:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Spielbericht FC Cadiz II - CD Teneriffa II

01. Minute: Igor Martínez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
04. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Diego Lopes den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
06. Minute: Joao Silva wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Preto.
06. Minute: Angriff von CD Teneriffa II: Langer Ball auf Marko Livaja von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bally Smart . Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
11. Minute: FC Cadiz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Stuart Armstrong landet direkt beim Gegner.
12. Minute: Marko Livaja versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
14. Minute: Angriff von FC Cadiz II auf der linken Seite: Stuart Armstrong versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Marko Livaja landet direkt beim Gegner.
15. Minute: Joao Silva sucht nach einer Anspielstation, aber CD Teneriffa II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
15. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Stefan Simic landet direkt beim Gegner.
16. Minute: Ander Larrucea schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
18. Minute: Keigo Higashi versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
21. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Diego Lopes zu und der Ball ist verloren.
22. Minute: Eckball für FC Cadiz II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Joao Silva verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Preto: Innenposten! CD Teneriffa II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
22. Minute: Igor Martínez auf der rechten Außenbahn gegen Samuel Asamoah. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Grätsche von der Seite von Diego Lopes gegen den ballführenden Doumbia Sékou, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: FC Cadiz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Igor Martínez landet direkt beim Gegner.
25. Minute: Angriff von FC Cadiz II auf der linken Außenbahn: Ander Larrucea legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
26. Minute: CD Teneriffa II versucht über Samuel Asamoah einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
28. Minute: FC Cadiz II versucht über Bally Smart einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
30. Minute: Giovanni Sio von FC Cadiz II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Giovanni Sio setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
30. Minute: Preto schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
31. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Iker Hernandez völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
32. Minute: FC Cadiz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Iker Hernandez landet direkt beim Gegner.
32. Minute: CD Teneriffa II spielt Marko Livaja schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Raúl Fernandéz kann den Ball noch zur Ecke lenken.
32. Minute: Angriff von CD Teneriffa II auf der rechten Seite: Marko Livaja versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
33. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Giuseppe Prestia landet direkt beim Gegner.
34. Minute: Ander Larrucea schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
35. Minute: FC Cadiz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Joao Silva zu und der Ball ist verloren.
37. Minute: Eckball für FC Cadiz II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Joao Silva verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Preto: Innenposten! CD Teneriffa II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
37. Minute: Bally Smart versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
37. Minute: Angriff von CD Teneriffa II: Langer Ball auf Victor Mongil von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Angriff von CD Teneriffa II: Langer Ball auf Keigo Higashi von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Giuseppe Prestia schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
42. Minute: Dani Abalo dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Giuseppe Prestia grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
43. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Giovanni Sio rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
44. Minute: FC Cadiz II versucht über Ander Larrucea einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
44. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Jean Deretti hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
45. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Giuseppe Prestia zu und der Ball ist verloren.
46. Minute: Ander Larrucea spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
47. Minute: Stuart Armstrong spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
47. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Keigo Higashi zu und der Ball ist verloren.
49. Minute: Grätsche von der Seite von Stuart Armstrong gegen den ballführenden Giuseppe Prestia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Pass auf Jean Deretti, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
51. Minute: Iker Hernandez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
51. Minute: FC Cadiz II versucht über Bally Smart einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
51. Minute: Victor Mongil von CD Teneriffa II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Victor Mongil setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
52. Minute: Diego Lopes attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Dani Abalo weicht diesem Tackling geschickt aus.
53. Minute: Pass auf Igor Martínez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
54. Minute: Angriff von CD Teneriffa II: Langer Ball auf Jorge Ortí von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
56. Minute: Angriff von CD Teneriffa II: Langer Ball auf Stefan Simic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Iker Hernandez findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Preto kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
59. Minute: Angriff von FC Cadiz II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Diego Lopes ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Auswechslung bei FC Cadiz II: Der Trainer will sofort Radu Barbu einwechseln und holt dafür Jari Nikkilä vom Platz.
60. Minute: Der Coach von CD Teneriffa II will wechseln und nimmt Preto aus dem Spiel. Für ihn kommt Jonathan Ligali neu ins Spiel!
61. Minute: Jorge Ortí versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
62. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bally Smart . Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
62. Minute: Angriff von CD Teneriffa II auf der linken Seite: René Klingenburg versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
64. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Joao Silva den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
64. Minute: Jonathan Ligali versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
65. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Cadiz II wechselt aus. Kevin Osei steht an der Seitenlinie und wird für Bally Smart ins Spiel kommen.
65. Minute: Marko Livaja wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Raúl Fernandéz.
65. Minute: Keigo Higashi versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
67. Minute: Kevin Osei schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
67. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jean Deretti zu und der Ball ist verloren.
68. Minute: FC Cadiz II versucht über Joao Silva einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
68. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Samuel Asamoah den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
69. Minute: Angriff von FC Cadiz II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Stefan Simic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
72. Minute: FC Cadiz II versucht über Joao Silva einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
74. Minute: Stuart Armstrong schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
74. Minute: Marko Livaja versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
76. Minute: Diego Lopes versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
77. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Iker Hernandez völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
78. Minute: FC Cadiz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Igor Martínez landet direkt beim Gegner.
78. Minute: Marko Livaja spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
79. Minute: Kevin Osei von FC Cadiz II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Kevin Osei setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
83. Minute: CD Teneriffa II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Keigo Higashi zu und der Ball ist verloren.
84. Minute: Keigo Higashi attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Dani Abalo weicht diesem Tackling geschickt aus.
84. Minute: CD Teneriffa II versucht über Victor Mongil einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
85. Minute: Langer Ball von FC Cadiz II auf Iker Hernandez, der völlig frei vor Preto steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
85. Minute: FC Cadiz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Radu Barbu zu und der Ball ist verloren.
86. Minute: Stefan Simic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
87. Minute: FC Cadiz II versucht über Iker Hernandez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
91. Minute: Ander Larrucea sucht nach einer Anspielstation, aber CD Teneriffa II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
91. Minute: Jonathan Ligali spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
92. Minute: Giovanni Sio schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
93. Minute: Samuel Asamoah schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
94. Minute: Marko Livaja spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
95. Minute: FC Cadiz II versucht über Dani Abalo einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.