Am 17.04.2013 um 17:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
8 1

Spielbericht Modena FC 1912 II - CFC Genua 1893 II

01. Minute: Tamás Kádár versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
02. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Darko Lazovic rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
03. Minute: Modena FC 1912 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Matz Sels zu und der Ball ist verloren.
05. Minute: Modena FC 1912 II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Julian Schieber verwandelt diese Großchance sicher.
05. Minute: Modena FC 1912 II versucht über Julian Schieber einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
05. Minute: Tamás Kádár sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
07. Minute: Grätsche von der Seite von Barry Maguire gegen den ballführenden Cristiano Piccini, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Angriff von der linken Seite für Modena FC 1912 II: Raffidine Abdullah dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der rechten Seite: Hekuran Kryeziu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Modena FC 1912 II spielt Roméo Debefve schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
13. Minute: Modena FC 1912 II versucht über Iván Bella einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
13. Minute: Langer Ball von CFC Genua 1893 II auf Maksim Kanunnikov, der völlig frei vor Matz Sels steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
14. Minute: Modena FC 1912 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Bashkim Kadrii landet direkt beim Gegner.
16. Minute: Modena FC 1912 II spielt Nicolao Dumitru schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
17. Minute: Hekuran Kryeziu geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
20. Minute: Julian Schieber findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
20. Minute: CFC Genua 1893 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Cristiano Piccini landet direkt beim Gegner.
21. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der rechten Außenbahn: Hekuran Kryeziu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Tamás Kádár versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
26. Minute: Modena FC 1912 II spielt Raffidine Abdullah schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
26. Minute: CFC Genua 1893 II spielt Maksim Kanunnikov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Matz Sels kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
28. Minute: CFC Genua 1893 II versucht über Cristiano Piccini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
29. Minute: Pass auf Raffidine Abdullah, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
29. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II auf der linken Seite: Hekuran Kryeziu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Langer Ball von Modena FC 1912 II auf Sebastian Polter, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
31. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Julian Schieber ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
33. Minute: Maksim Kanunnikov auf der linken Außenbahn gegen Barry Maguire. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
34. Minute: Modena FC 1912 II versucht über Matz Sels einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
35. Minute: Raffidine Abdullah sucht nach einer Anspielstation, aber CFC Genua 1893 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
35. Minute: Tamás Kádár versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
36. Minute: Iván Bella auf der linken Außenbahn gegen Cristiano Piccini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
39. Minute: Angriff von der rechten Seite für Modena FC 1912 II: Darko Lazovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
40. Minute: Matz Sels schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
41. Minute: Eckball für Modena FC 1912 II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Sebastian Polter verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über : Innenposten! CFC Genua 1893 II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
42. Minute: Langer Ball von CFC Genua 1893 II auf Maksim Kanunnikov, der völlig frei vor Matz Sels steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
43. Minute: Hekuran Kryeziu spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
44. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Raffidine Abdullah. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
46. Minute: Langer Ball von Modena FC 1912 II auf Roméo Debefve, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
48. Minute: Brek Shea bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Hekuran Kryeziu bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Brek Shea spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
49. Minute: Angriff von der linken Seite für CFC Genua 1893 II: Maksim Kanunnikov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sebastian Polter völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
52. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Langer Ball auf Hekuran Kryeziu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: CFC Genua 1893 II versucht über Hekuran Kryeziu einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
56. Minute: Sebastian Polter bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
56. Minute: Maksim Kanunnikov sucht nach einer Anspielstation, aber Modena FC 1912 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
57. Minute: Hekuran Kryeziu versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
60. Minute: Auswechslung bei Modena FC 1912 II: Brek Shea scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Barry Maguire wird ihn ersetzen.
61. Minute: Modena FC 1912 II spielt Matías Martínez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
63. Minute: Modena FC 1912 II versucht über Iván Bella einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
64. Minute: Tamás Kádár attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Nicolao Dumitru weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Tamás Kádár spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
66. Minute: Modena FC 1912 II spielt Barry Maguire schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
68. Minute: Sebastian Polter schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
68. Minute: Raffidine Abdullah versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
70. Minute: CFC Genua 1893 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Hekuran Kryeziu landet direkt beim Gegner.
71. Minute: Matías Martínez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
71. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Cristiano Piccini führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Matz Sels vorbei. Fantastisch gemacht!
72. Minute: Modena FC 1912 II kommt über den rechten Flügel. Julian Schieber flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich total verschätzt.
72. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Hekuran Kryeziu den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
73. Minute: Hekuran Kryeziu spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
74. Minute: Grätsche von hinten von Raffidine Abdullah gegen den ballführenden Hekuran Kryeziu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Schöne Kombination von Modena FC 1912 II. Der Ball wird steil in den Lauf von Nicolao Dumitru gespielt, der nur noch vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
78. Minute: Modena FC 1912 II spielt Raffidine Abdullah schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
79. Minute: Auswechslung bei Modena FC 1912 II: Bashkim Kadrii scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Diawandou Diagne wird ihn ersetzen.
79. Minute: Auswechslung bei Modena FC 1912 II: Sebastian Polter scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rafael Pernao wird ihn ersetzen.
81. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicolao Dumitru ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
82. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Matías Martínez tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
83. Minute: Diawandou Diagne spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
84. Minute: Eine Flanke von Nicolao Dumitru wird immer länger. Der Stürmer von Modena FC 1912 II versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Nicolao Dumitru!
84. Minute: Modena FC 1912 II versucht über Diawandou Diagne einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
85. Minute: Langer Ball von CFC Genua 1893 II auf Maksim Kanunnikov, der völlig frei vor Matz Sels steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
86. Minute: Eine weite Flanke von Julian Schieber wird immer länger und länger. Der Keeper von CFC Genua 1893 II verschätzt sich katastrophal. Tor!
86. Minute: Rafael Pernao attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Hekuran Kryeziu weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Cristiano Piccini attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Raffidine Abdullah weicht diesem Tackling geschickt aus.