Am 16.03.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Spielbericht Delfino Pescara 1936 II - Brescia Calcio II

04. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Federico Rodríguez führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
05. Minute: Jan Zapotoka versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
05. Minute: Jakub Sylvestr versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
09. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Langer Ball auf Geraldes von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Mohamed El Nenny legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
11. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Perparim Hetemaj zu und der Ball ist verloren.
12. Minute: Federico Rodríguez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
12. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Hasan Pepic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Brescia Calcio II versucht über Riku Riski einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
14. Minute: Andrea Mazzarani versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
15. Minute: Pass auf Stefano Pettinari, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
18. Minute: Federico Rodríguez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
18. Minute: Geraldes geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
18. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tlou Segolela landet direkt beim Gegner.
19. Minute: Andrea Mazzarani versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
20. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Langer Ball auf Scott Allan von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
21. Minute: Klare rote Karte für Stefano Pettinari, der bei diesem Zweikampf viel zu ungestüm zu Werke geht und damit den anderen Spieler hätte verletzen können.
22. Minute: Mohamed El Nenny von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mohamed El Nenny setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
23. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Filippo Boniperti schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
27. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Juan Ángel Albin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Jan Zapotoka spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
29. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jan Zapotoka völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
29. Minute: Jakub Sylvestr versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
30. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mohamed El Nenny zu und der Ball ist verloren.
31. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mohamed El Nenny landet direkt beim Gegner.
31. Minute: Brescia Calcio II spielt Jakub Sylvestr schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Laurentiu Branescu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
32. Minute: Andrea Mazzarani von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Andrea Mazzarani setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
32. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Langer Ball auf Perparim Hetemaj von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
34. Minute: Hasan Pepic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Geraldes weicht diesem Tackling geschickt aus.
36. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936 II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Enzo Andia verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über : Innenposten! Brescia Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
37. Minute: Mohamed El Nenny dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Perparim Hetemaj angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
39. Minute: Grätsche von der Seite von Nicola Pasini gegen den ballführenden Jakub Sylvestr, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
40. Minute: Filippo Boniperti wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für .
40. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Hasan Pepic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Petteri Forsell sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
42. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Avdija Vrsajevic zu und der Ball ist verloren.
44. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Langer Ball auf Tuomas Rannankari von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Federico Rodríguez muss nur noch abstauben.
47. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Geraldes zu und der Ball ist verloren.
48. Minute: Brescia Calcio II versucht über Riku Riski einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
49. Minute: Mohamed El Nenny versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
49. Minute: Angriff von Brescia Calcio II auf der rechten Seite: Tlou Segolela versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Nicola Pasini findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
52. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Perparim Hetemaj. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
53. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Nicola Pasini zu und der Ball ist verloren.
53. Minute: Angriff von Brescia Calcio II auf der linken Außenbahn: Tlou Segolela legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Hasan Pepic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
55. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Tlou Segolela landet direkt beim Gegner.
57. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Tlou Segolela den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
58. Minute: Federico Rodríguez findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
58. Minute: Filippo Boniperti von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Filippo Boniperti setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
58. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Scott Allan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
61. Minute: Petteri Forsell attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Avdija Vrsajevic weicht diesem Tackling geschickt aus.
61. Minute: Brescia Calcio II versucht über Perparim Hetemaj einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
62. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Filippo Boniperti legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Tlou Segolela spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
64. Minute: Brescia Calcio II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Petteri Forsell kommt zum Kopfball, doch Laurentiu Branescu pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Delfino Pescara 1936 II schießt den Ball einfach nach vorne.
64. Minute: Riku Riski schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
65. Minute: Avdija Vrsajevic versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
65. Minute: Juan Ángel Albin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Tuomas Rannankari grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
65. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio II: Der Trainer will sofort George Maluleke einwechseln und holt dafür Tlou Segolela vom Platz.
65. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicola Pasini ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
67. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mohamed El Nenny zu und der Ball ist verloren.
67. Minute: Angriff von Brescia Calcio II auf der linken Außenbahn: Petteri Forsell legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
68. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Enzo Andia dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastian Kerk gegen den ballführenden Scott Allan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Avdija Vrsajevic setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
70. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Außenbahn: Jan Zapotoka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Hasan Pepic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
77. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Geraldes den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
78. Minute: Jan Zapotoka findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
78. Minute: Perparim Hetemaj versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Der Trainer will sofort Mattia Gallon einwechseln und holt dafür Filippo Boniperti vom Platz.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Mohamed El Nenny aus dem Spiel. Für ihn kommt Sebastian Kerk neu ins Spiel!
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Enzo Andia aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Abarca neu ins Spiel!
85. Minute: Jan Zapotoka geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
86. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Nicola Pasini , der da völlig unbewacht freistand. Tor!
87. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Scott Allan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
90. Minute: Pass auf Geraldes, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
91. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Juan Abarca legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Angriff von Brescia Calcio II auf der rechten Seite: Jakub Sylvestr versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
92. Minute: Mattia Gallon findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
92. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio II: Scott Allan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.