Am 20.03.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Spielbericht Delfino Pescara 1936 II - Atalanta Bergamo II

01. Minute: Grätsche von hinten von Renato Kelic gegen den ballführenden Hasan Pepic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
01. Minute: Grätsche von der Seite von Juan Abarca gegen den ballführenden Rick ten Voorde, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jan Zapotoka landet direkt beim Gegner.
08. Minute: Jan Zapotoka sucht nach einer Anspielstation, aber Atalanta Bergamo II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
08. Minute: Emanuele Suagher sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Federico Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Nicolás Gaston Navarro den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
11. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Federico Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Grätsche von der Seite von Andrea Mazzarani gegen den ballführenden Michael Doyle, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Atalanta Bergamo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Nicolás Gaston Navarro zu und der Ball ist verloren.
14. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Avdija Vrsajevic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
15. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo II auf der rechten Außenbahn: Renato Kelic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
16. Minute: Enzo Andia sucht nach einer Anspielstation, aber Atalanta Bergamo II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
16. Minute: Tim Ream dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Juan Ángel Albin grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
17. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Renato Kelic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
18. Minute: Hasan Pepic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
19. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Juan Ángel Albin zu und der Ball ist verloren.
22. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Rick ten Voorde ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
25. Minute: Delfino Pescara 1936 II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Nicola Pasini kommt zum Kopfball, doch Nicolás Gaston Navarro pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Atalanta Bergamo II schießt den Ball einfach nach vorne.
25. Minute: Mehmet Erkut Sentürk versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
26. Minute: Avdija Vrsajevic von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Avdija Vrsajevic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
27. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Juan Abarca ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
28. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Hasan Pepic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
29. Minute: Enzo Andia auf der linken Außenbahn gegen Michael Doyle. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Federico Rodríguez zu und der Ball ist verloren.
30. Minute: Atalanta Bergamo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Renato Kelic landet direkt beim Gegner.
31. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Rick ten Voorde: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
32. Minute: Enzo Andia versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
32. Minute: Michael Doyle sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
34. Minute: Avdija Vrsajevic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
34. Minute: Atalanta Bergamo II versucht über Mehmet Erkut Sentürk einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
35. Minute: Pass auf Juan Ángel Albin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
35. Minute: Michael Doyle schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
37. Minute: Juan Ángel Albin schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
37. Minute: Mohamed El Nenny spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
40. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Avdija Vrsajevic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Federico Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sebastian Kerk ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
45. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Federico Rodríguez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
45. Minute: Auswechslung bei Atalanta Bergamo II: Michael Doyle kommt raus und dafür kommt Alexander Kacaniklic neu ins Spiel.
45. Minute: Auswechslung bei Atalanta Bergamo II: Rick ten Voorde kommt raus und dafür kommt Timmy Thiele neu ins Spiel.
45. Minute: Der Coach von Atalanta Bergamo II will wechseln und nimmt Nicolás Gaston Navarro aus dem Spiel. Für ihn kommt Rémy Riou neu ins Spiel!
45. Minute: Atalanta Bergamo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Emanuele Suagher landet direkt beim Gegner.
47. Minute: Federico Rodríguez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
49. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jan Zapotoka den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
51. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Filippo Boniperti einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
51. Minute: Andrea Mazzarani geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
52. Minute: Timmy Thiele spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
53. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Alexander Kacaniklic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
56. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Jan Zapotoka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Pass auf Julian de Gúzman, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
57. Minute: Avdija Vrsajevic tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Nicolás Gaston Navarro gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Atalanta Bergamo II.
59. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mohamed El Nenny den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
59. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Federico Rodríguez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
61. Minute: Jan Zapotoka attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Emanuele Suagher weicht diesem Tackling geschickt aus.
62. Minute: Laurentiu Branescu versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
64. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo II auf der rechten Außenbahn: Tim Ream legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: Timmy Thiele wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Laurentiu Branescu.
67. Minute: Grätsche von der Seite von Federico Rodríguez gegen den ballführenden Tim Ream, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Federico Rodríguez völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
68. Minute: Grätsche von der Seite von Michael Doyle gegen den ballführenden Mohamed El Nenny, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Hasan Pepic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Tim Ream weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Atalanta Bergamo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jumpei Shinmura landet direkt beim Gegner.
73. Minute: Federico Rodríguez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
74. Minute: Hasan Pepic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
74. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo II: Langer Ball auf Jumpei Shinmura von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jumpei Shinmura den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
78. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936 II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Andrea Mazzarani verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Nicolás Gaston Navarro: Innenposten! Atalanta Bergamo II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Mohamed El Nenny scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Sebastian Kerk wird ihn ersetzen.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Enzo Andia aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Abarca neu ins Spiel!
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Filippo Boniperti aus dem Spiel. Für ihn kommt Mattia Gallon neu ins Spiel!
81. Minute: Emanuele Suagher attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Federico Rodríguez weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo II auf der rechten Außenbahn: Alexander Kacaniklic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Andrea Mazzarani. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
83. Minute: Pass auf Hasan Pepic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
84. Minute: Angriff von der rechten Seite für Atalanta Bergamo II: Renato Kelic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
85. Minute: Juan Abarca grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
85. Minute: Rémy Riou schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
86. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Juan Abarca den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: Freistoss für Delfino Pescara 1936 II von halblinks: Sebastian Kerk tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
90. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jan Zapotoka den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
91. Minute: Grätsche von hinten von Renato Kelic gegen den ballführenden Juan Ángel Albin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Alexander Kacaniklic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.