Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
3 0

Zuschauer: 0

Spielbericht Delfino Pescara 1936 II - AC Siena II

02. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Filippo Boniperti von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Jan Zapotoka versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
06. Minute: Jhon Córdoba rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
06. Minute: Esteban Andrada versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
08. Minute: Mohamed El Nenny wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Esteban Andrada.
08. Minute: AC Siena II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Esteban Andrada landet direkt beim Gegner.
11. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Nicola Pasini einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
13. Minute: AC Siena II versucht über Carlos Pena einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
14. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Diego Rolán völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
18. Minute: Jan Zapotoka sucht nach einer Anspielstation, aber AC Siena II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
18. Minute: Grätsche von der Seite von Pablo Oliveira gegen den ballführenden Mohamed El Nenny, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
18. Minute: Ruben Botta versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
19. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Nicola Pasini versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
19. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Siena II: Hannes van der Bruggen dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Federico Rodríguez auf der rechten Außenbahn gegen Carlos Pena. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
22. Minute: Neeskens Kebano tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Laurentiu Branescu gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Delfino Pescara 1936 II.
23. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Jan Zapotoka von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Filippo Boniperti versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
28. Minute: AC Siena II spielt Diego Rolán schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Laurentiu Branescu kann den Ball noch zur Ecke lenken.
29. Minute: Filippo Boniperti findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Esteban Andrada kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
30. Minute: Grätsche von hinten von Pablo Oliveira gegen den ballführenden Juan Ángel Albin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Filippo Boniperti darf nach diesem bösen Foul von hinten in die Beine seines Gegenspielers vorzeitig duschen gehen. Eine klare Entscheidung für den Schiedsrichter!
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Siena II: Carlos Labrín dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Diego Rolán sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
35. Minute: AC Siena II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jhon Córdoba landet direkt beim Gegner.
36. Minute: Hasan Pepic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
37. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Jan Zapotoka einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
38. Minute: Federico Rodríguez bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
38. Minute: Enzo Andia versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
39. Minute: Grätsche von der Seite von Nicola Pasini gegen den ballführenden Ruben Botta, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
40. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Avdija Vrsajevic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Jhon Córdoba findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Laurentiu Branescu kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
44. Minute: Enzo Andia spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
44. Minute: Brutales Einsteigen von Enzo Reale, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die rote Karte.
46. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Andrea Mazzarani einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
50. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Esteban Andrada kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Federico Rodríguez behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
50. Minute: Angriff von AC Siena II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Juan Ángel Albin ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
51. Minute: Angriff von AC Siena II auf der linken Seite: Neeskens Kebano versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Neeskens Kebano ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
52. Minute: Pablo Oliveira schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
53. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Nicola Pasini versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Enzo Andia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Angriff von AC Siena II: Langer Ball auf Carlos Pena von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mohamed El Nenny den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
56. Minute: Angriff von AC Siena II: Langer Ball auf Hannes van der Bruggen von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Mohamed El Nenny spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
59. Minute: Neeskens Kebano rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
60. Minute: Federico Rodríguez von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Federico Rodríguez setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
61. Minute: Delfino Pescara 1936 II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Federico Rodríguez kommt zum Kopfball, doch Esteban Andrada pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. AC Siena II schießt den Ball einfach nach vorne.
61. Minute: Pass auf Juan Ángel Albin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
61. Minute: Hannes van der Bruggen bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Hasan Pepic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Hannes van der Bruggen spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
63. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mohamed El Nenny den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
64. Minute: Taktisches Foulspiel von Juan Ángel Albin und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
65. Minute: Pablo Oliveira sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
65. Minute: Auswechslung bei AC Siena II: Der Trainer will sofort Nicolas Lopez einwechseln und holt dafür Diego Rolán vom Platz.
65. Minute: Der Trainer von AC Siena II will wechseln und nimmt Carlos Pena aus dem Spiel. Für ihn kommt Émerson neu ins Spiel!
66. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Avdija Vrsajevic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Enzo Andia sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
71. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Esteban Andrada kann den Ball noch zur Ecke lenken.
72. Minute: Neeskens Kebano dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Hasan Pepic angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
74. Minute: AC Siena II spielt Nicolas Lopez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Laurentiu Branescu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
77. Minute: Carlos Labrín schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Enzo Andia aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Abarca neu ins Spiel!
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Mohamed El Nenny aus dem Spiel. Für ihn kommt Sebastian Kerk neu ins Spiel!
79. Minute: Carlos Labrín versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
80. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Esteban Andrada den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
81. Minute: Juan Abarca versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
81. Minute: Neeskens Kebano sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
82. Minute: Andrea Mazzarani schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
82. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Siena II: Carlos Labrín dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
83. Minute: AC Siena II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Nicolas Lopez zu und der Ball ist verloren.
84. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Juan Ángel Albin. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
84. Minute: Douglas Santos sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
84. Minute: Douglas Santos versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
85. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Nicolas Lopez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
86. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Hannes van der Bruggen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Hasan Pepic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Laurentiu Branescu einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
92. Minute: Ruben Botta setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
93. Minute: Freistoss für Delfino Pescara 1936 II von halbrechts: Federico Rodríguez tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
93. Minute: Neeskens Kebano schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
94. Minute: Jhon Córdoba geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
95. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jan Zapotoka den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.