Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 0

Spielbericht Delfino Pescara 1936 II - AC Florenz II

04. Minute: AC Florenz II spielt Mathias Autret schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Laurentiu Branescu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
07. Minute: AC Florenz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Hiroshi Kiyotake zu und der Ball ist verloren.
08. Minute: Grätsche von hinten von Bruno Zuculini gegen den ballführenden Nicola Pasini , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Alan Gatagov rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
10. Minute: Dimitri Petratos bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Hasan Pepic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dimitri Petratos spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
11. Minute: Federico Rodríguez auf der linken Außenbahn gegen Alan Gatagov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
14. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mohamed El Nenny landet direkt beim Gegner.
15. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Außenbahn: Jan Zapotoka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Charlton Vicento wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Laurentiu Branescu.
15. Minute: AC Florenz II versucht über Alan Gatagov einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
20. Minute: Hasan Pepic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
22. Minute: Hasan Pepic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
23. Minute: Grätsche von hinten von Dimitri Petratos gegen den ballführenden Jan Zapotoka, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Alan Gatagov sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
26. Minute: Angriff von AC Florenz II auf der rechten Außenbahn: Philipp Ziereis legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz II: Vujadin Savic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Charlton Vicento findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Laurentiu Branescu kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
30. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Hiroshi Kiyotake den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
31. Minute: Filippo Boniperti rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
32. Minute: Dimitri Petratos bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Avdija Vrsajevic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dimitri Petratos spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
33. Minute: Grätsche von der Seite von Alan Gatagov gegen den ballführenden Hasan Pepic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Jan Zapotoka von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Philipp Ziereis sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
38. Minute: Maximilian Arnold attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Andrea Mazzarani weicht diesem Tackling geschickt aus.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz II: Julián Velázquez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Julián Velázquez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
42. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Dimitri Petratos völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
43. Minute: Vujadin Savic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Andrea Mazzarani angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
44. Minute: Damian Emilio Martinez spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
45. Minute: Der Coach von AC Florenz II will wechseln und nimmt Alan Gatagov aus dem Spiel. Für ihn kommt Emin Makhmudov neu ins Spiel!
47. Minute: Charlton Vicento schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
48. Minute: AC Florenz II versucht über Bruno Zuculini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
49. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Außenbahn: Andrea Mazzarani legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Avdija Vrsajevic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Charlton Vicento weicht diesem Tackling geschickt aus.
50. Minute: Pass auf Federico Rodríguez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
51. Minute: Charlton Vicento setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
52. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz II: Philipp Ziereis dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
53. Minute: Mathias Autret schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
54. Minute: Angriff von AC Florenz II auf der rechten Seite: Dimitri Petratos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Emin Makhmudov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
57. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Jan Zapotoka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Andrea Mazzarani dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Charlton Vicento angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn AC Florenz II wechselt aus. Arnor Angeli steht an der Seitenlinie und wird für Maximilian Arnold ins Spiel kommen.
61. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Filippo Boniperti landet direkt beim Gegner.
61. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz II: Dimitri Petratos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Juan Ángel Albin wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Damian Emilio Martinez.
62. Minute: Vujadin Savic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
63. Minute: AC Florenz II spielt Mathias Autret schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Laurentiu Branescu kann den Ball noch zur Ecke lenken.
68. Minute: Mohamed El Nenny sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
68. Minute: Dimitri Petratos auf der linken Außenbahn gegen Sebastian Kerk. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
69. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Filippo Boniperti versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Jan Zapotoka attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Julián Velázquez weicht diesem Tackling geschickt aus.
71. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Vujadin Savic haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Laurentiu Branescu reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
73. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Nicola Pasini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn AC Florenz II wechselt aus. Mattia Maggio steht an der Seitenlinie und wird für Dimitri Petratos ins Spiel kommen.
75. Minute: AC Florenz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Emin Makhmudov landet direkt beim Gegner.
76. Minute: Juan Ángel Albin von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Juan Ángel Albin setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
78. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Nicola Pasini zu und der Ball ist verloren.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Der Trainer will sofort Sebastian Kerk einwechseln und holt dafür Mohamed El Nenny vom Platz.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Enzo Andia scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juan Abarca wird ihn ersetzen.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Filippo Boniperti kommt raus und dafür kommt Mattia Gallon neu ins Spiel.
79. Minute: Emin Makhmudov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
79. Minute: Bruno Zuculini spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
80. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bruno Zuculini. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
81. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Jan Zapotoka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Hasan Pepic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Vujadin Savic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
88. Minute: Damian Emilio Martinez versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
89. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Sebastian Kerk einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
90. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Hasan Pepic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
90. Minute: AC Florenz II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Vujadin Savic wird steil geschickt. Laurentiu Branescu kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
90. Minute: Bruno Zuculini spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
93. Minute: Mattia Gallon sucht nach einer Anspielstation, aber AC Florenz II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
93. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Federico Rodríguez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Mathias Autret versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.