Am 03.04.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Spielbericht Delfino Pescara 1936 II - Getafe CF II

01. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der rechten Außenbahn: George Taft legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
02. Minute: Enzo Andia versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
06. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Nicola Pasini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Freistoss für Getafe CF II von halblinks: Ireneusz Jelen tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
09. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936 II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Andrea Mazzarani verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Agustin Marchesin: Innenposten! Getafe CF II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
09. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Edgar Salli ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
09. Minute: Pass auf Ireneusz Jelen, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
12. Minute: Marian Jarabica sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Getafe CF II spielt Ireneusz Jelen schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Laurentiu Branescu kann den Ball noch zur Ecke lenken.
15. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Albert Blázquez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
16. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mohamed El Nenny zu und der Ball ist verloren.
18. Minute: Grätsche von hinten von Albert Blázquez gegen den ballführenden Mohamed El Nenny, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Hasan Pepic setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
20. Minute: Getafe CF II spielt Saido Berahino schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Laurentiu Branescu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
20. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der rechten Außenbahn: Saido Berahino legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
21. Minute: Luis Jiménez geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Pass auf Hasan Pepic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
25. Minute: Grätsche von der Seite von Edgar Salli gegen den ballführenden Nicola Pasini , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
25. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der linken Seite: Marian Jarabica versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Edgar Salli tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Laurentiu Branescu gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Delfino Pescara 1936 II.
28. Minute: Avdija Vrsajevic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
29. Minute: Jan Zapotoka rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
29. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Nicola Pasini dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Hasan Pepic landet direkt beim Gegner.
30. Minute: Marian Jarabica spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
32. Minute: Luis Jiménez auf der linken Außenbahn gegen Jan Zapotoka. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
33. Minute: Juan Ángel Albin sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
33. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der rechten Seite: Edgar Salli versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Albert Blázquez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
34. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF II: Sofien Chahed dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Hasan Pepic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
37. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF II: Luis Jiménez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Saido Berahino versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
40. Minute: Grätsche von hinten von Sofien Chahed gegen den ballführenden Filippo Boniperti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
40. Minute: Marian Jarabica auf der rechten Außenbahn gegen Hasan Pepic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
41. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Jan Zapotoka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
41. Minute: Albert Blázquez spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
42. Minute: Delfino Pescara 1936 II kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Federico Rodríguez verwandelt diese Großchance sicher.
42. Minute: Laurentiu Branescu versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
43. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Mohamed El Nenny von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
43. Minute: Langer Ball von Getafe CF II auf Ireneusz Jelen, der völlig frei vor Laurentiu Branescu steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
44. Minute: Sofien Chahed sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
45. Minute: Angriff von Getafe CF II: Langer Ball auf Marian Jarabica von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Ireneusz Jelen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
49. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Laurentiu Branescu kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Luis Jiménez muss nur noch abstauben.
51. Minute: Filippo Boniperti setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
51. Minute: Pass auf Ireneusz Jelen, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
52. Minute: Saido Berahino spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
56. Minute: Luis Jiménez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
58. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Nicola Pasini dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
61. Minute: Hasan Pepic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
61. Minute: George Taft schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
62. Minute: Rüdes Einsteigen von Agustin Marchesin, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
62. Minute: Luis Jiménez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
63. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nicola Pasini völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
64. Minute: Marian Jarabica auf der linken Außenbahn gegen Jan Zapotoka. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
66. Minute: Getafe CF II versucht über Marian Jarabica einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
67. Minute: Avdija Vrsajevic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
67. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF II: Edgar Salli dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Federico Rodríguez. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
69. Minute: Filippo Boniperti spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
70. Minute: Enzo Andia auf der linken Außenbahn gegen Saido Berahino. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
70. Minute: Sofien Chahed versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
71. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Außenbahn: Avdija Vrsajevic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
71. Minute: Angriff von Getafe CF II: Langer Ball auf Luis Jiménez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
72. Minute: Getafe CF II spielt Saido Berahino schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Laurentiu Branescu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
73. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Albert Blázquez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
74. Minute: Getafe CF II versucht über Luis Jiménez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
75. Minute: Federico Rodríguez dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Federico Rodríguez läuft selbst an und verwandelt sicher.
78. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Nicola Pasini landet direkt beim Gegner.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Filippo Boniperti scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Mattia Gallon wird ihn ersetzen.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Mohamed El Nenny kommt raus und dafür kommt Sebastian Kerk neu ins Spiel.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Delfino Pescara 1936 II wechselt aus. Juan Abarca steht an der Seitenlinie und wird für Enzo Andia ins Spiel kommen.
80. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Andrea Mazzarani dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Langer Ball von Getafe CF II auf Luis Jiménez, der völlig frei vor Laurentiu Branescu steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
81. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Mattia Gallon von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Angriff von Getafe CF II: Langer Ball auf Saido Berahino von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
84. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von George Taft. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
86. Minute: Pass auf Federico Rodríguez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
88. Minute: Mattia Gallon findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Agustin Marchesin kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
89. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Agustin Marchesin den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
90. Minute: Eckball für Getafe CF II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Ireneusz Jelen verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Laurentiu Branescu: Innenposten! Delfino Pescara 1936 II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
92. Minute: Hasan Pepic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
94. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der rechten Außenbahn: George Taft legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.