Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
0 7

Zuschauer: 0

Spielbericht US Palermo II - Delfino Pescara 1936 II

01. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Juan Ángel Albin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
03. Minute: Andrea Mazzarani setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
04. Minute: US Palermo II versucht über Orlando Gaona einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
04. Minute: Pass auf Filippo Boniperti, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
05. Minute: Daniel Örlund spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
06. Minute: Angriff von US Palermo II auf der rechten Seite: Georgios Katidis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Avdija Vrsajevic landet direkt beim Gegner.
07. Minute: Angriff von US Palermo II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Hasan Pepic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
08. Minute: Federico Rodríguez tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Daniel Örlund gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für US Palermo II.
09. Minute: Angriff von US Palermo II auf der linken Seite: Renato Cesar versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
10. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Juan Ángel Albin. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
12. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jan Zapotoka landet direkt beim Gegner.
15. Minute: Nicola Pasini sucht nach einer Anspielstation, aber US Palermo II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
17. Minute: US Palermo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Simone Dell\\\'Agnello landet direkt beim Gegner.
19. Minute: Fabian Johnson von US Palermo II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Fabian Johnson setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
21. Minute: Freistoss für Delfino Pescara 1936 II von halblinks: Enzo Andia tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
21. Minute: Joan Capdevila attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Federico Rodríguez weicht diesem Tackling geschickt aus.
23. Minute: US Palermo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Orlando Gaona zu und der Ball ist verloren.
25. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Filippo Boniperti von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jan Zapotoka völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
31. Minute: Fabian Johnson wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Laurentiu Branescu.
31. Minute: Angriff von US Palermo II auf der rechten Außenbahn: Nono legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Avdija Vrsajevic landet direkt beim Gegner.
34. Minute: Jan Zapotoka versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
35. Minute: Simone Dell\\\'Agnello dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Mohamed El Nenny grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
35. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Daniel Örlund kann den Ball noch zur Ecke lenken.
37. Minute: Filippo Boniperti versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
39. Minute: US Palermo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Luis Pedro Cavanda zu und der Ball ist verloren.
39. Minute: Enzo Andia wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Daniel Örlund.
39. Minute: Juan Ángel Albin dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Renato Cesar angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
40. Minute: Jan Zapotoka spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
41. Minute: US Palermo II versucht über Tomas Brezinsky einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
41. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Filippo Boniperti versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Jan Zapotoka dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
43. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Daniel Örlund kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Filippo Boniperti behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
45. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Filippo Boniperti landet direkt beim Gegner.
46. Minute: Pass auf Simone Dell\\\'Agnello, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
46. Minute: Nicola Pasini sucht nach einer Anspielstation, aber US Palermo II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
46. Minute: Filippo Boniperti schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
48. Minute: Angriff von US Palermo II auf der rechten Außenbahn: Orlando Gaona legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Enzo Andia schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
51. Minute: Federico Rodríguez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Georgios Katidis bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Federico Rodríguez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
55. Minute: Nono spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
55. Minute: Delfino Pescara 1936 II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Federico Rodríguez wird steil geschickt. Daniel Örlund kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
55. Minute: Nicola Pasini von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nicola Pasini setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
57. Minute: Angriff von US Palermo II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicola Pasini ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
59. Minute: Grätsche von hinten von Simone Dell\\\'Agnello gegen den ballführenden Enzo Andia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Angriff von US Palermo II auf der rechten Außenbahn: Nono legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Delfino Pescara 1936 II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Nicola Pasini wird steil geschickt. Daniel Örlund kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
62. Minute: US Palermo II versucht über Nono einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
63. Minute: US Palermo II spielt Renato Cesar schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Laurentiu Branescu kann den Ball noch zur Ecke lenken.
64. Minute: Angriff von US Palermo II: Langer Ball auf Simone Dell\\\'Agnello von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Juan Ángel Albin geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
65. Minute: Grätsche von der Seite von Renato Cesar gegen den ballführenden Enzo Andia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936 II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Federico Rodríguez ist als erstes am Ball: Tor!
66. Minute: Juan Ángel Albin bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Renato Cesar bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Juan Ángel Albin spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
67. Minute: Grätsche von der Seite von Andrea Mazzarani gegen den ballführenden Tomas Brezinsky, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Pass auf Federico Rodríguez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
69. Minute: Angriff von US Palermo II: Langer Ball auf Nono von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Fabian Johnson. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
71. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936 II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Andrea Mazzarani ist als erstes am Ball: Tor!
71. Minute: Avdija Vrsajevic von Delfino Pescara 1936 II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Avdija Vrsajevic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
74. Minute: Enzo Andia versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Außenbahn: Avdija Vrsajevic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
76. Minute: Grätsche von der Seite von Nicola Pasini gegen den ballführenden Nono, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
76. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nicola Pasini völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
78. Minute: Renato Cesar schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Der Trainer will sofort Juan Abarca einwechseln und holt dafür Enzo Andia vom Platz.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Mohamed El Nenny kommt raus und dafür kommt Sebastian Kerk neu ins Spiel.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Filippo Boniperti aus dem Spiel. Für ihn kommt Mattia Gallon neu ins Spiel!
80. Minute: Joan Capdevila versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
80. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Nicola Pasini dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
81. Minute: Tomas Brezinsky schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
81. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Mattia Gallon führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Daniel Örlund vorbei. Fantastisch gemacht!
81. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Avdija Vrsajevic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
84. Minute: US Palermo II versucht über Joan Capdevila einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
84. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Andrea Mazzarani einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
85. Minute: Grätsche von hinten von Andrea Mazzarani gegen den ballführenden Tomas Brezinsky, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
85. Minute: Jan Zapotoka setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
85. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Sebastian Kerk den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
86. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Nicola Pasini landet direkt beim Gegner.
87. Minute: Nono schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
88. Minute: Angriff von US Palermo II auf der rechten Seite: Luis Pedro Cavanda versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: US Palermo II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Georgios Katidis zu und der Ball ist verloren.
89. Minute: Hasan Pepic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
89. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Mattia Gallon versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Luis Pedro Cavanda versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
91. Minute: Grätsche von hinten von Nicola Pasini gegen den ballführenden Nono, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Georgios Katidis den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.