Am 01.05.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
0 12

Spielbericht FC Messina II - Delfino Pescara 1936 II

01. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Mohamed El Nenny einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
02. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Abel Pereira den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
02. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
03. Minute: Claudio Winck sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
05. Minute: Avdija Vrsajevic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
06. Minute: Tom Mickel versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
06. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Hasan Pepic: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
09. Minute: Tom Mickel versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
09. Minute: Federico Rodríguez auf der linken Außenbahn gegen Uchôa. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
10. Minute: Angriff von FC Messina II auf der rechten Seite: Dario Vujicevic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Abel Pereira versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
12. Minute: Grätsche von der Seite von Hasan Pepic gegen den ballführenden Claudio Winck, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936 II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Enzo Andia verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über : Innenposten! FC Messina II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
14. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Avdija Vrsajevic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Angriff von FC Messina II: Langer Ball auf Abel Pereira von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Uchôa schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
17. Minute: Enzo Andia auf der linken Außenbahn gegen Lauri Dalla Valle. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Angriff von FC Messina II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Federico Rodríguez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
18. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Federico Rodríguez steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
19. Minute: Angriff von FC Messina II auf der linken Seite: Elias versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Angriff von FC Messina II auf der rechten Seite: Abel Pereira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Federico Rodríguez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
22. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Hasan Pepic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
23. Minute: Angriff von FC Messina II auf der rechten Außenbahn: Elias legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Enzo Andia einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
25. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Hasan Pepic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
27. Minute: Angriff von FC Messina II auf der linken Seite: Matheus Carvalho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
27. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Außenbahn: Avdija Vrsajevic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: Der Schiedsrichter gibt Marlon Bica die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
28. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Federico Rodríguez völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
29. Minute: Angriff von FC Messina II: Langer Ball auf Uchôa von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Eckball für FC Messina II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Matheus Carvalho verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Laurentiu Branescu: Innenposten! Delfino Pescara 1936 II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
31. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Dario Vujicevic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
32. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei. Federico Rodríguez legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
32. Minute: Federico Rodríguez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Keanu Marsh-Brown bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Federico Rodríguez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
33. Minute: Dario Vujicevic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Sesma landet direkt beim Gegner.
34. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von FC Messina II. Der Ball rollt zu Federico Rodríguez, der mit einer schönen Körpertäuschung an vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
35. Minute: Abseitsposition, aber Tom Mickel schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
40. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ryan Williams landet direkt beim Gegner.
40. Minute: Delfino Pescara 1936 II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Juan Ángel Albin wird steil geschickt. kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
40. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Federico Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Grätsche von hinten von Claudio Winck gegen den ballführenden Mohamed El Nenny, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Avdija Vrsajevic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
44. Minute: Delfino Pescara 1936 II kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Nicola Pasini völlig frei steht. Toooooooor! war bei diesem Torschuss ohne Chance.
45. Minute: Angriff von FC Messina II: Langer Ball auf Marlon Bica von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Enzo Andia spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
48. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Abel Pereira den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
48. Minute: Federico Rodríguez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
50. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Jan Zapotoka dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Keanu Marsh-Brown den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
52. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Nicola Pasini einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
53. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Federico Rodríguez legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
53. Minute: Pass auf Avdija Vrsajevic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
55. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Enzo Andia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Dario Vujicevic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
56. Minute: Hasan Pepic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
57. Minute: FC Messina II versucht über Keanu Marsh-Brown einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
58. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Avdija Vrsajevic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Enzo Andia schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
62. Minute: Auswechslung bei FC Messina II: Sesma kommt raus und dafür kommt Lauri Dalla Valle neu ins Spiel.
62. Minute: Der Coach von FC Messina II will wechseln und nimmt Matheus Carvalho aus dem Spiel. Für ihn kommt Ruben Luna neu ins Spiel!
62. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Nicola Pasini aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
63. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Uchôa ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
64. Minute: Marlon Bica sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
65. Minute: Ruben Luna schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
65. Minute: Federico Rodríguez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
66. Minute: Der Schiedsrichter gibt Keanu Marsh-Brown die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
67. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Messina II wechselt aus. Lewis Dunk steht an der Seitenlinie und wird für Marlon Bica ins Spiel kommen.
68. Minute: Grätsche von der Seite von Juan Ángel Albin gegen den ballführenden Dario Vujicevic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
69. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Claudio Winck landet direkt beim Gegner.
69. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Federico Rodríguez haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
70. Minute: Laurentiu Branescu versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
71. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Juan Ángel Albin zu und der Ball ist verloren.
74. Minute: Mohamed El Nenny versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Andrea Mazzarani steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
76. Minute: Jan Zapotoka geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
77. Minute: Pass auf Uchôa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
78. Minute: Angriff von FC Messina II auf der linken Außenbahn: Uchôa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Uchôa den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Enzo Andia kommt raus und dafür kommt Juan Abarca neu ins Spiel.
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Mohamed El Nenny aus dem Spiel. Für ihn kommt Sebastian Kerk neu ins Spiel!
80. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Claudio Winck landet direkt beim Gegner.
80. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Jan Zapotoka schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
80. Minute: Sebastian Kerk versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
82. Minute: Keanu Marsh-Brown sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
82. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
84. Minute: Angriff von FC Messina II auf der rechten Seite: Ruben Luna versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Federico Rodríguez tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
87. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Messina II: Claudio Winck dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Hasan Pepic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
89. Minute: Tom Mickel geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
90. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Abel Pereira den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
91. Minute: Angriff von FC Messina II auf der linken Außenbahn: Elias legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von FC Messina II. Der Ball rollt zu Federico Rodríguez, der mit einer schönen Körpertäuschung an vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.