Am 01.05.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
7 0

Spielbericht AC Florenz II - Catania Calcio II

02. Minute: AC Florenz II versucht über Dimitri Petratos einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
02. Minute: Grätsche von hinten von Mattia Maggio gegen den ballführenden Luca Piana, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
03. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Bruno Zuculini. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
03. Minute: Vujadin Savic steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Aleksandr Gutor. Ein wunderbares Tor!
03. Minute: Angriff von Catania Calcio II auf der linken Außenbahn: Gabriel Iancu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Angriff von Catania Calcio II auf der rechten Seite: Filip Jankovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Bruno Zuculini dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Luca Piana grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
07. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Dimitri Petratos völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
07. Minute: Hiroshi Kiyotake auf der rechten Außenbahn gegen Gabriel Iancu. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
08. Minute: Damian Emilio Martinez spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
09. Minute: Angriff von Catania Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Charlton Vicento ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
11. Minute: Philipp Ziereis versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
11. Minute: Luka Krajnc spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
13. Minute: Dimitri Petratos schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
13. Minute: Catania Calcio II versucht über Aleksandr Gutor einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
15. Minute: Charlton Vicento schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
16. Minute: Dimitri Petratos steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Aleksandr Gutor. Ein wunderbares Tor!
17. Minute: Lorenzo Burnet dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mathias Autret angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
19. Minute: Angriff von Catania Calcio II: Langer Ball auf Gabriel Iancu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Aleksandr Gutor kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Dimitri Petratos muss nur noch abstauben.
22. Minute: Alan Gatagov schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
23. Minute: Lorenzo Burnet von Catania Calcio II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Lorenzo Burnet setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
25. Minute: Eckball für AC Florenz II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Alan Gatagov verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Aleksandr Gutor: Innenposten! Catania Calcio II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
25. Minute: Luca Piana versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
27. Minute: Lorenzo Burnet geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
29. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Dimitri Petratos rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
30. Minute: Yohandry Orozco dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Emin Makhmudov grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
31. Minute: Langer Ball von Catania Calcio II auf Brayan Perea, der völlig frei vor Damian Emilio Martinez steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
32. Minute: Rüdes Einsteigen von Charlton Vicento , nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
33. Minute: Damian Emilio Martinez schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Alan Gatagov schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
35. Minute: AC Florenz II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Bruno Zuculini kommt zum Kopfball, doch Aleksandr Gutor pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Catania Calcio II schießt den Ball einfach nach vorne.
38. Minute: Catania Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ademilson landet direkt beim Gegner.
39. Minute: Maximilian Arnold versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
39. Minute: Catania Calcio II versucht über Yohandry Orozco einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
40. Minute: Catania Calcio II versucht über Yohandry Orozco einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
41. Minute: Langer Ball von AC Florenz II auf Charlton Vicento , der völlig frei vor Aleksandr Gutor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
43. Minute: Brayan Perea attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Mathias Autret weicht diesem Tackling geschickt aus.
44. Minute: Eckball für AC Florenz II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Vujadin Savic ist als erstes am Ball: Tor!
45. Minute: Der Coach von AC Florenz II will wechseln und nimmt Alan Gatagov aus dem Spiel. Für ihn kommt Emin Makhmudov neu ins Spiel!
45. Minute: Emil Krafth versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
46. Minute: Auswechslung bei Catania Calcio II: Gabriel Iancu kommt raus und dafür kommt Mohamed Chemlal neu ins Spiel.
46. Minute: Charlton Vicento geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
47. Minute: AC Florenz II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Vujadin Savic landet direkt beim Gegner.
48. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mohamed Chemlal den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
49. Minute: Emin Makhmudov sucht nach einer Anspielstation, aber Catania Calcio II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
50. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Damian Emilio Martinez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
53. Minute: Philipp Ziereis sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
54. Minute: Langer Ball von AC Florenz II auf Mathias Autret, der völlig frei vor Aleksandr Gutor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
55. Minute: Auswechslung bei Catania Calcio II: Emil Krafth scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Daniele Rugani wird ihn ersetzen.
55. Minute: Luca Piana versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
57. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Mathias Autret völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
58. Minute: Angriff von Catania Calcio II auf der linken Seite: Lorenzo Burnet versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
59. Minute: Catania Calcio II versucht über Ademilson einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
60. Minute: Charlton Vicento wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Aleksandr Gutor.
60. Minute: Der Coach von AC Florenz II will wechseln und nimmt Maximilian Arnold aus dem Spiel. Für ihn kommt Arnor Angeli neu ins Spiel!
60. Minute: Catania Calcio II versucht über Salih Ucan einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
62. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Luca Piana hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
63. Minute: Grätsche von der Seite von Hiroshi Kiyotake gegen den ballführenden Luka Krajnc, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Arnor Angeli auf der rechten Außenbahn gegen Filip Jankovic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Salih Ucan rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
65. Minute: Der Coach von Catania Calcio II will wechseln und nimmt Brayan Perea aus dem Spiel. Für ihn kommt Rodrigo Aguirre neu ins Spiel!
66. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz II: Vujadin Savic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Mathias Autret setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
67. Minute: Charlton Vicento attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Salih Ucan weicht diesem Tackling geschickt aus.
68. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Filip Jankovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
69. Minute: AC Florenz II versucht über Charlton Vicento einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
69. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Filip Jankovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
71. Minute: Charlton Vicento wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Aleksandr Gutor.
71. Minute: Angriff von AC Florenz II: Langer Ball auf Vujadin Savic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
73. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Emin Makhmudov zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
73. Minute: Daniele Rugani bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mattia Maggio bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Daniele Rugani spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
74. Minute: Angriff von der rechten Seite für Catania Calcio II: Salih Ucan dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Der Trainer von AC Florenz II will wechseln und nimmt Dimitri Petratos aus dem Spiel. Für ihn kommt Mattia Maggio neu ins Spiel!
76. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Charlton Vicento den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
77. Minute: Luca Piana versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
78. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Aleksandr Gutor kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Philipp Ziereis behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
78. Minute: Lorenzo Burnet spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
79. Minute: Filip Jankovic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mattia Maggio angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
81. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Aleksandr Gutor kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Hiroshi Kiyotake behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
82. Minute: Emin Makhmudov schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
84. Minute: Catania Calcio II versucht über Rodrigo Aguirre einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
85. Minute: Hiroshi Kiyotake wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Aleksandr Gutor.
87. Minute: Angriff von Catania Calcio II auf der rechten Seite: Ademilson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Pass auf Vujadin Savic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
88. Minute: Angriff von Catania Calcio II: Langer Ball auf Luka Krajnc von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Salih Ucan dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Bruno Zuculini angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
92. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Charlton Vicento völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.