Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
5 1

Zuschauer: 0

Spielbericht Getafe CF II - Brescia Calcio II

02. Minute: George Taft spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
03. Minute: Getafe CF II spielt Edgar Salli schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
03. Minute: Grätsche von hinten von Luis Jiménez gegen den ballführenden Scott Allan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Albert Blázquez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF II: Saido Berahino dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Getafe CF II spielt Luis Jiménez schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
08. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der linken Seite: Luis Jiménez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
10. Minute: Saido Berahino spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
11. Minute: Getafe CF II kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Edgar Salli verwandelt diese Großchance sicher.
11. Minute: Getafe CF II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von George Taft zu und der Ball ist verloren.
11. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Geraldes den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
12. Minute: Marian Jarabica dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Jakub Sylvestr angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
12. Minute: Angriff von Brescia Calcio II auf der rechten Seite: Geraldes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Stefano Pettinari den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
15. Minute: Angriff von Getafe CF II: Langer Ball auf Saido Berahino von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Freistoss für Getafe CF II von halblinks: Sofien Chahed tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
18. Minute: Pass auf Saido Berahino, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
19. Minute: Riku Riski rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
19. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio II: Scott Allan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Petteri Forsell versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
21. Minute: Grätsche von hinten von Stefano Pettinari gegen den ballführenden Albert Blázquez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Petteri Forsell zu und der Ball ist verloren.
23. Minute: Luis Jiménez schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
24. Minute: Saido Berahino setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
24. Minute: Riku Riski versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
25. Minute: George Taft spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
25. Minute: Tlou Segolela schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
26. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der linken Außenbahn: George Taft legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
26. Minute: Pass auf Scott Allan, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
27. Minute: Sofien Chahed setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
27. Minute: Getafe CF II versucht über Sofien Chahed einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
27. Minute: Jakub Sylvestr spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
28. Minute: Angriff von Getafe CF II: Langer Ball auf Albert Blázquez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: Grätsche von der Seite von Riku Riski gegen den ballführenden Saido Berahino, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Luis Jiménez steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
34. Minute: Albert Blázquez versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
35. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jakub Sylvestr den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
36. Minute: Edgar Salli dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Riku Riski angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
38. Minute: Saido Berahino sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
38. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht George Taft den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
38. Minute: Stefano Pettinari schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Geraldes den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
40. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Stefano Pettinari völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
40. Minute: Geraldes liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
40. Minute: Der Trainer von Brescia Calcio II will wechseln und nimmt Geraldes aus dem Spiel. Für ihn kommt George Maluleke neu ins Spiel!
42. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Perparim Hetemaj den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
43. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Scott Allan. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
45. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Edgar Salli völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
45. Minute: Getafe CF II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Albert Blázquez landet direkt beim Gegner.
45. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio II: Tuomas Rannankari dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jakub Sylvestr zu und der Ball ist verloren.
50. Minute: Langer Ball von Getafe CF II auf Ireneusz Jelen, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
50. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Scott Allan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
51. Minute: Grätsche von der Seite von Luis Jiménez gegen den ballführenden Riku Riski, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Getafe CF II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Albert Blázquez zu und der Ball ist verloren.
52. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Langer Ball auf Petteri Forsell von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Angriff von Brescia Calcio II auf der linken Außenbahn: Stefano Pettinari legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Tuomas Rannankari attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Edgar Salli weicht diesem Tackling geschickt aus.
55. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der rechten Seite: Albert Blázquez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
57. Minute: George Taft sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
58. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Tlou Segolela zu und der Ball ist verloren.
61. Minute: Getafe CF II kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Ireneusz Jelen, der den Ball volley nimmt. Toooor!
62. Minute: Tuomas Rannankari attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Edgar Salli weicht diesem Tackling geschickt aus.
63. Minute: Brescia Calcio II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Tuomas Rannankari kommt zum Kopfball, doch Agustin Marchesin pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Getafe CF II schießt den Ball einfach nach vorne.
63. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Riku Riski den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
64. Minute: Getafe CF II spielt Marian Jarabica schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
66. Minute: Saido Berahino schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
67. Minute: Grätsche von hinten von Scott Allan gegen den ballführenden Saido Berahino, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Langer Ball von Getafe CF II auf Luis Jiménez, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
68. Minute: Grätsche von der Seite von Riku Riski gegen den ballführenden Saido Berahino, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Grätsche von der Seite von Edgar Salli gegen den ballführenden Tuomas Rannankari, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
69. Minute: Angriff von Getafe CF II auf der linken Außenbahn: George Taft legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio II: Scott Allan dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Grätsche von der Seite von Luis Jiménez gegen den ballführenden Perparim Hetemaj, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Saido Berahino schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
73. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Langer Ball auf Tuomas Rannankari von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
74. Minute: Eckball für Getafe CF II: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Ireneusz Jelen ist als erstes am Ball: Tor!
77. Minute: Saido Berahino rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
77. Minute: Angriff von Brescia Calcio II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Luis Jiménez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
79. Minute: Taktisches Foulspiel von Marian Jarabica und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
80. Minute: Brescia Calcio II versucht über Tuomas Rannankari einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
81. Minute: Sofien Chahed schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
82. Minute: Grätsche von der Seite von Albert Blázquez gegen den ballführenden Petteri Forsell, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Riku Riski zu und der Ball ist verloren.
85. Minute: Saido Berahino setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
86. Minute: Freistoss für Brescia Calcio II von halblinks: Stefano Pettinari tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
90. Minute: Langer Ball von Getafe CF II auf Saido Berahino, der völlig frei vor steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
91. Minute: Angriff von Getafe CF II: Langer Ball auf Saido Berahino von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
93. Minute: Brescia Calcio II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Stefano Pettinari landet direkt beim Gegner.
94. Minute: Saido Berahino versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.