Am 16.03.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
5 0

Spielbericht Getafe CF II - FC Messina II

02. Minute: Ireneusz Jelen rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
04. Minute: Eckball für Getafe CF II. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Saido Berahino verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Tom Mickel: Innenposten! FC Messina II schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
04. Minute: Grätsche von hinten von Ireneusz Jelen gegen den ballführenden Ryan Williams, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
07. Minute: Angriff von FC Messina II auf der rechten Außenbahn: Keanu Marsh-Brown legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
08. Minute: Marian Jarabica rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
08. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Edgar Salli. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
10. Minute: Luis Jiménez versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
10. Minute: Grätsche von der Seite von Luis Jiménez gegen den ballführenden Abel Pereira, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
11. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Dario Vujicevic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
12. Minute: Matheus Carvalho versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
13. Minute: Pass auf Luis Jiménez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
13. Minute: Marlon Bica sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Getafe CF II spielt Saido Berahino schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Tom Mickel kann den Ball noch zur Ecke lenken.
14. Minute: Luis Jiménez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Elias bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Luis Jiménez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
14. Minute: Angriff von FC Messina II auf der rechten Außenbahn: Elias legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
17. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Luis Jiménez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
19. Minute: Saido Berahino wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Tom Mickel.
20. Minute: Luis Jiménez von Getafe CF II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Luis Jiménez setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
20. Minute: Marlon Bica spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
21. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Claudio Winck zu und der Ball ist verloren.
22. Minute: Saido Berahino auf der linken Außenbahn gegen Dario Vujicevic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Getafe CF II kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Tom Mickel problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Sofien Chahed , der den Ball volley nimmt. Toooor!
23. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Edgar Salli. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
23. Minute: Angriff von FC Messina II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Luis Jiménez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
25. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Edgar Salli völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
27. Minute: Grätsche von der Seite von Marian Jarabica gegen den ballführenden Marlon Bica, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Sesma attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Marian Jarabica weicht diesem Tackling geschickt aus.
30. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Edgar Salli haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Tom Mickel reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
31. Minute: Matheus Carvalho schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
32. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht George Taft den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
33. Minute: Pass auf Saido Berahino, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
34. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Edgar Salli aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
37. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Getafe CF II, die im Strafraum den Ball zu Saido Berahino passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
38. Minute: Uchôa schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
39. Minute: Getafe CF II spielt George Taft schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Tom Mickel kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
39. Minute: Claudio Winck versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
42. Minute: Saido Berahino versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
42. Minute: Marlon Bica spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
43. Minute: Langer Ball von Getafe CF II auf Saido Berahino, der völlig frei vor Tom Mickel steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
43. Minute: George Taft schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
46. Minute: Getafe CF II versucht über Saido Berahino einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
48. Minute: Marian Jarabica spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
49. Minute: Saido Berahino findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Tom Mickel kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
49. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ireneusz Jelen. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
49. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Dario Vujicevic landet direkt beim Gegner.
53. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Edgar Salli führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Tom Mickel vorbei. Fantastisch gemacht!
53. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Edgar Salli. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
53. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ryan Williams landet direkt beim Gegner.
55. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Matheus Carvalho den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
58. Minute: Albert Blázquez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
61. Minute: Angriff von FC Messina II auf der linken Seite: Sesma versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Getafe CF II spielt Saido Berahino schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Tom Mickel kann den Ball noch zur Ecke lenken.
62. Minute: Sofien Chahed dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Elias angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
62. Minute: Der Coach von FC Messina II will wechseln und nimmt Sesma aus dem Spiel. Für ihn kommt Lauri Dalla Valle neu ins Spiel!
62. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Messina II wechselt aus. Ruben Luna steht an der Seitenlinie und wird für Matheus Carvalho ins Spiel kommen.
63. Minute: Angriff von FC Messina II: Langer Ball auf Abel Pereira von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: Saido Berahino schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
64. Minute: Ruben Luna setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
66. Minute: Luis Jiménez von Getafe CF II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Luis Jiménez setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
67. Minute: Saido Berahino rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
67. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Edgar Salli. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
67. Minute: Der Coach von FC Messina II will wechseln und nimmt Marlon Bica aus dem Spiel. Für ihn kommt Lewis Dunk neu ins Spiel!
67. Minute: Lauri Dalla Valle versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
68. Minute: Keanu Marsh-Brown sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
69. Minute: Saido Berahino schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
69. Minute: Getafe CF II versucht über Saido Berahino einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
71. Minute: Getafe CF II versucht über Ireneusz Jelen einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
75. Minute: Luis Jiménez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Tom Mickel.
75. Minute: Uchôa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
76. Minute: Dario Vujicevic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
79. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht George Taft den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
79. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Lauri Dalla Valle zu und der Ball ist verloren.
80. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Lauri Dalla Valle den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
81. Minute: Ireneusz Jelen setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
82. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Dario Vujicevic zu und der Ball ist verloren.
83. Minute: Sofien Chahed von Getafe CF II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sofien Chahed setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
86. Minute: Sofien Chahed rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
86. Minute: Angriff von der rechten Seite für Getafe CF II: Marian Jarabica dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Claudio Winck den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
88. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sofien Chahed . Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
89. Minute: FC Messina II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Claudio Winck landet direkt beim Gegner.
90. Minute: Albert Blázquez versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
91. Minute: Ireneusz Jelen tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Tom Mickel gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Messina II.
91. Minute: Claudio Winck versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.