Am 13.03.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht Rayo Vallecano II - Delfino Pescara 1936 II

02. Minute: Fredrik Midtsjö schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
02. Minute: Avdija Vrsajevic geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
02. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Avdija Vrsajevic aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Abarca neu ins Spiel!
03. Minute: Rayo Vallecano II versucht über Clark Robertson einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
03. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Filippo Boniperti den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
06. Minute: Badara Sène schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
07. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Nicola Pasini schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Frederik Rönnow kann den Ball noch zur Ecke lenken.
07. Minute: Grätsche von der Seite von Fredrik Midtsjö gegen den ballführenden Hasan Pepic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Arnaud de Greef spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
11. Minute: Fredrik Midtsjö wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Laurentiu Branescu.
11. Minute: Grätsche von hinten von Michal Zyro gegen den ballführenden Filippo Boniperti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Badara Sène geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
14. Minute: Jan Zapotoka schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
14. Minute: Pass auf Juan Ángel Albin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
15. Minute: Hasan Pepic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
17. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Thulane Ngcepe ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
19. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Enzo Andia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Mohamed El Nenny steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
23. Minute: Thulane Ngcepe wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Laurentiu Branescu.
23. Minute: Angriff von Rayo Vallecano II auf der rechten Außenbahn: Wilson Cuero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jan Zapotoka landet direkt beim Gegner.
25. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Nicola Pasini versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
27. Minute: Grätsche von hinten von Andrea Mazzarani gegen den ballführenden Fredrik Midtsjö, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Rayo Vallecano II versucht über Badara Sène einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
31. Minute: Rayo Vallecano II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Fredrik Midtsjö landet direkt beim Gegner.
31. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Federico Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jimmy De Jonghe. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
33. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Hasan Pepic völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
34. Minute: Rayo Vallecano II spielt Wilson Cuero schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Laurentiu Branescu kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
36. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Hasan Pepic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Arnaud de Greef ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
38. Minute: Arnaud de Greef von Rayo Vallecano II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Arnaud de Greef setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
39. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Filippo Boniperti einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
40. Minute: Nicolas Sumsky spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
41. Minute: Enzo Andia attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Thulane Ngcepe weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: Enzo Andia bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Wilson Cuero bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Enzo Andia spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
43. Minute: Juan Abarca spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
44. Minute: Mohamed El Nenny rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
46. Minute: Mohamed El Nenny bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Fredrik Midtsjö bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Mohamed El Nenny spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
47. Minute: Thulane Ngcepe schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
47. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Jan Zapotoka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jimmy De Jonghe den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
53. Minute: Wilson Cuero bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Andrea Mazzarani bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Wilson Cuero spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
54. Minute: Langer Ball von Delfino Pescara 1936 II auf Filippo Boniperti, der völlig frei vor Frederik Rönnow steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
55. Minute: Sebastian Mannström geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
56. Minute: Fredrik Midtsjö versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
58. Minute: Angriff von Rayo Vallecano II: Langer Ball auf Nicolas Sumsky von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Juan Ángel Albin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Badara Sène setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
62. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jimmy De Jonghe den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
62. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Enzo Andia einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
63. Minute: Angriff von Rayo Vallecano II: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Hasan Pepic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
64. Minute: Clark Robertson schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
64. Minute: Andrea Mazzarani schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Andrea Mazzarani gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
65. Minute: Rayo Vallecano II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Clark Robertson zu und der Ball ist verloren.
68. Minute: Nicolas Sumsky spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
71. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Mohamed El Nenny den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
72. Minute: Mohamed El Nenny attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Jimmy De Jonghe weicht diesem Tackling geschickt aus.
72. Minute: Andrea Mazzarani rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
73. Minute: Thulane Ngcepe sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
73. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Enzo Andia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Thulane Ngcepe schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
76. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Enzo Andia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Badara Sène auf der rechten Außenbahn gegen Filippo Boniperti. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Filippo Boniperti kommt raus und dafür kommt Mattia Gallon neu ins Spiel.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Delfino Pescara 1936 II wechselt aus. Sebastian Kerk steht an der Seitenlinie und wird für Mohamed El Nenny ins Spiel kommen.
81. Minute: Mattia Gallon findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Frederik Rönnow kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
81. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Mattia Gallon zu und der Ball ist verloren.
82. Minute: Grätsche von hinten von Nicola Pasini gegen den ballführenden Wilson Cuero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Sebastian Kerk zu und der Ball ist verloren.
86. Minute: Enzo Andia versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
87. Minute: Rayo Vallecano II tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Clark Robertson kommt zum Kopfball, doch Laurentiu Branescu pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Delfino Pescara 1936 II schießt den Ball einfach nach vorne.
87. Minute: Badara Sène schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
88. Minute: Jimmy De Jonghe attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Andrea Mazzarani weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Grätsche von hinten von Jimmy De Jonghe gegen den ballführenden Andrea Mazzarani, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Mattia Gallon schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Frederik Rönnow kann den Ball noch zur Ecke lenken.
92. Minute: Jan Zapotoka schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
95. Minute: Badara Sène sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.