Am 06.04.2013 um 16:30 Uhr im in ()
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
2 4

Spielbericht Elche CF II - Delfino Pescara 1936 II

01. Minute: Nicola Pasini versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
02. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Konstantinos Mitroglou. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
04. Minute: Elche CF II versucht über Ross Perry einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
04. Minute: Mohamed El Nenny sucht nach einer Anspielstation, aber Elche CF II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
04. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936 II: Hasan Pepic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Ross Perry sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
05. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Hasan Pepic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
07. Minute: Elche CF II erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Konstantinos Mitroglou wird steil geschickt. Laurentiu Branescu kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
07. Minute: Elche CF II versucht über Ross Perry einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
10. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alessandro Iacobucci kann den Ball noch zur Ecke lenken.
10. Minute: Juan Ángel Albin dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Agustin Allione angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
12. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Jan Zapotoka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Juan Ángel Albin setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
14. Minute: Jason Lowe geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
15. Minute: Sergi Darder versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
16. Minute: Elche CF II spielt Konstantinos Mitroglou schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Laurentiu Branescu kann den Ball noch zur Ecke lenken.
16. Minute: Elche CF II versucht über Nikolaos Karelis einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
16. Minute: Federico Rodríguez auf der linken Außenbahn gegen Iván. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
17. Minute: Thom Haye spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
18. Minute: Iván dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Filippo Boniperti angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
20. Minute: Federico Rodríguez setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
22. Minute: Pass auf Konstantinos Mitroglou, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
23. Minute: Hasan Pepic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
24. Minute: Juan Ángel Albin bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Agustin Allione bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Juan Ángel Albin spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
25. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Konstantinos Mitroglou völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
25. Minute: Angriff von Elche CF II auf der linken Außenbahn: Ross Perry legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
26. Minute: Iván schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
27. Minute: Grätsche von der Seite von Juan Ángel Albin gegen den ballführenden Thom Haye, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
27. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Alessandro Iacobucci kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Federico Rodríguez behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
31. Minute: Ross Perry versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
31. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jan Zapotoka landet direkt beim Gegner.
33. Minute: Langer Ball von Elche CF II auf Vitali Vitsenets, der völlig frei vor Laurentiu Branescu steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
33. Minute: Delfino Pescara 1936 II kommt über den rechten Flügel. Federico Rodríguez flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Alessandro Iacobucci total verschätzt.
33. Minute: Hasan Pepic schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Enzo Andia einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
35. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Federico Rodríguez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
36. Minute: Jason Lowe auf der linken Außenbahn gegen Jan Zapotoka. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
36. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936 II: Andrea Mazzarani dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alessandro Iacobucci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
39. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der rechten Seite: Avdija Vrsajevic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Avdija Vrsajevic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Vitali Vitsenets weicht diesem Tackling geschickt aus.
40. Minute: Mohamed El Nenny versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
43. Minute: Vitali Vitsenets von Elche CF II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Vitali Vitsenets setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
43. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Federico Rodríguez steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
44. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Vitali Vitsenets völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
45. Minute: Angriff von Elche CF II: Langer Ball auf Thom Haye von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
48. Minute: Agustin Allione geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
50. Minute: Angriff von Elche CF II auf der linken Außenbahn: Jason Lowe legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Federico Rodríguez legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
50. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II: Langer Ball auf Enzo Andia von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Auswechslung bei Elche CF II: Balboui kommt raus und dafür kommt Alessandro Iacobucci neu ins Spiel.
51. Minute: Thom Haye spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
52. Minute: Ross Perry sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
52. Minute: Elche CF II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ross Perry landet direkt beim Gegner.
54. Minute: Mohamed El Nenny dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vitali Vitsenets angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
56. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Jan Zapotoka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Laurentiu Branescu hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
58. Minute: Enzo Andia schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
59. Minute: Iván schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
59. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Seite: Avdija Vrsajevic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Iván schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
61. Minute: Jason Lowe dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Enzo Andia grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
62. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Avdija Vrsajevic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
64. Minute: Thom Haye rutscht mit beiden Beinen voran zum Ball. Er zieht voll durch und erwischt dabei seinen Gegenspieler, der jedoch genauso hart reingangen ist. Der Schiedsrichter zeigt Thom Haye rot! Sehr fragwürdig.
64. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Hasan Pepic völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
67. Minute: Konstantinos Mitroglou wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Laurentiu Branescu.
69. Minute: Grätsche von hinten von Jason Lowe gegen den ballführenden Filippo Boniperti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Filippo Boniperti sucht nach einer Anspielstation, aber Elche CF II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
70. Minute: Federico Rodríguez dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vitali Vitsenets angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
71. Minute: Elche CF II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Sergi Darder landet direkt beim Gegner.
72. Minute: Pass auf Filippo Boniperti, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
73. Minute: Federico Rodríguez versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
75. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Juan Ángel Albin den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
76. Minute: Jason Lowe sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 II steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
77. Minute: Elche CF II versucht über Konstantinos Mitroglou einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
77. Minute: Hasan Pepic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Alessandro Iacobucci.
78. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 II auf der linken Außenbahn: Jan Zapotoka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936 II: Der Trainer will sofort Juan Abarca einwechseln und holt dafür Enzo Andia vom Platz.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Filippo Boniperti aus dem Spiel. Für ihn kommt Mattia Gallon neu ins Spiel!
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 II will wechseln und nimmt Mohamed El Nenny aus dem Spiel. Für ihn kommt Sebastian Kerk neu ins Spiel!
80. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Avdija Vrsajevic zu und der Ball ist verloren.
81. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jan Zapotoka landet direkt beim Gegner.
82. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht über Hasan Pepic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
83. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Federico Rodríguez den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
85. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Jason Lowe tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Laurentiu Branescu vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
85. Minute: Iván spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
85. Minute: Nicola Pasini wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Alessandro Iacobucci.
85. Minute: Delfino Pescara 1936 II versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mattia Gallon landet direkt beim Gegner.
86. Minute: Vitali Vitsenets versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
86. Minute: Grätsche von hinten von Konstantinos Mitroglou gegen den ballführenden Juan Abarca, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Jason Lowe von Elche CF II wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Jason Lowe setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
88. Minute: Jason Lowe sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
89. Minute: Angriff von Elche CF II auf der linken Seite: Sergi Darder versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Angriff von Elche CF II auf der linken Seite: Jeison Murillo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
92. Minute: Delfino Pescara 1936 II spielt Federico Rodríguez schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alessandro Iacobucci kann den Ball noch zur Ecke lenken.
93. Minute: Nikolaos Karelis auf der linken Außenbahn gegen Hasan Pepic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.