Am 24.04.2013 um 15:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 14. Spieltag der Saison Season 16
0 3

Zuschauer: 15.925

Spielbericht FC Sevilla U20 - Stuttgarter Kickers U20

02. Minute: Branimir Hrgota geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
03. Minute: Angriff von FC Sevilla U20: Langer Ball auf Axel Ngando von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Viulen Ayvazyan sucht nach einer Anspielstation, aber FC Sevilla U20 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
03. Minute: Angriff von der linken Seite für Stuttgarter Kickers U20: Konrad Nowak dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Sanjin Prcic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
06. Minute: Angriff von FC Sevilla U20 auf der linken Außenbahn: Sanjin Prcic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Angriff von FC Sevilla U20: Langer Ball auf Axel Ngando von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Michael Heylen von Stuttgarter Kickers U20 wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Michael Heylen setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
08. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla U20: Anil Koc dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Stuttgarter Kickers U20 spielt Alisher Dzhalilov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Charles kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
09. Minute: Frank Acheampong attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Axel Ngando weicht diesem Tackling geschickt aus.
11. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Viulen Ayvazyan völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
11. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Viulen Ayvazyan einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
14. Minute: Angriff von FC Sevilla U20 auf der linken Seite: Emiliano Velazquez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Dominik Furman völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
14. Minute: Branimir Hrgota spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
16. Minute: Grätsche von hinten von Viulen Ayvazyan gegen den ballführenden José Yordy Reyna, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Frank Acheampong landet direkt beim Gegner.
18. Minute: Constantin Nica sucht nach einer Anspielstation, aber FC Sevilla U20 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
20. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Michael Heylen landet direkt beim Gegner.
21. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Sanjin Prcic landet direkt beim Gegner.
21. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Frank Acheampong völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
21. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Frank Acheampong einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
24. Minute: FC Sevilla U20 versucht über Carlos Fierro einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
24. Minute: Branimir Hrgota sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
27. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Charles zu und der Ball ist verloren.
27. Minute: Constantin Nica auf der rechten Außenbahn gegen Sanjin Prcic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
28. Minute: Branimir Hrgota sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Branimir Hrgota ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
29. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Anil Koc zu und der Ball ist verloren.
29. Minute: Pass auf Branimir Hrgota, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
31. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Arsen Beglaryan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
32. Minute: Emiliano Velazquez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
34. Minute: Frank Acheampong versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
35. Minute: Abbosbek Makhstaliev setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
37. Minute: Sezer Özmen versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
38. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Sezer Özmen zu und der Ball ist verloren.
38. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Abbosbek Makhstaliev landet direkt beim Gegner.
39. Minute: Constantin Nica bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler José Yordy Reyna bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Constantin Nica spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
40. Minute: Abbosbek Makhstaliev tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Charles gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla U20.
40. Minute: Branimir Hrgota auf der rechten Außenbahn gegen Emiliano Velazquez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
41. Minute: Angriff von FC Sevilla U20 auf der linken Seite: Sanjin Prcic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Rüdes Einsteigen von José Yordy Reyna, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
43. Minute: Dominik Furman versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
44. Minute: Sébastien Haller versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
45. Minute: Grätsche von hinten von Endogan Adili gegen den ballführenden Emiliano Velazquez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Pass auf Dominik Furman, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
47. Minute: Frank Acheampong wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Charles.
47. Minute: Konrad Nowak spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
49. Minute: Konrad Nowak geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla U20: Der Trainer will sofort Marco Bueno einwechseln und holt dafür Sébastien Haller vom Platz.
50. Minute: Alisher Dzhalilov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Charles gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla U20.
51. Minute: Frank Acheampong versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
53. Minute: Angriff von FC Sevilla U20 auf der rechten Außenbahn: Marco Bueno legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Grätsche von der Seite von Dominik Furman gegen den ballführenden Sezer Özmen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Der Trainer von FC Sevilla U20 will wechseln und nimmt Anil Koc aus dem Spiel. Für ihn kommt Guilherme neu ins Spiel!
55. Minute: Carlos Fierro versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
55. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Viulen Ayvazyan völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
55. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Arsen Beglaryan landet direkt beim Gegner.
57. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Marco Bueno landet direkt beim Gegner.
60. Minute: FC Sevilla U20 versucht über Sanjin Prcic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
60. Minute: Der Coach von Stuttgarter Kickers U20 will wechseln und nimmt Abbosbek Makhstaliev aus dem Spiel. Für ihn kommt Valerijs Sabala neu ins Spiel!
61. Minute: Frank Acheampong setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
63. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Emiliano Velazquez landet direkt beim Gegner.
65. Minute: Eckball für Stuttgarter Kickers U20. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Frank Acheampong verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Charles: Innenposten! FC Sevilla U20 schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
65. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Michael Heylen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
66. Minute: Grätsche von hinten von Konrad Nowak gegen den ballführenden Carlos Fierro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Angriff von der linken Seite für Stuttgarter Kickers U20: Branimir Hrgota dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Angriff von FC Sevilla U20 auf der rechten Außenbahn: Terence Kongolo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
68. Minute: FC Sevilla U20 spielt Terence Kongolo schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Arsen Beglaryan kann den Ball noch zur Ecke lenken.
68. Minute: Dominik Furman geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
68. Minute: Endogan Adili dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Axel Ngando grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
70. Minute: Freistoss für Stuttgarter Kickers U20 von halblinks: Valerijs Sabala tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
70. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers U20: Alisher Dzhalilov kommt raus und dafür kommt Yassine Ayoub neu ins Spiel.
70. Minute: Der Trainer von Stuttgarter Kickers U20 will wechseln und nimmt Konrad Nowak aus dem Spiel. Für ihn kommt Tim Hölscher neu ins Spiel!
71. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Sezer Özmen zu und der Ball ist verloren.
72. Minute: Sezer Özmen spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
74. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Sanjin Prcic zu und der Ball ist verloren.
74. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20 auf der linken Außenbahn: Michael Heylen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla U20: Sanjin Prcic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Schöne Kombination von Stuttgarter Kickers U20. Der Ball wird steil in den Lauf von Branimir Hrgota gespielt, der nur noch Charles vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
79. Minute: FC Sevilla U20 versucht über José Yordy Reyna einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
80. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Michael Heylen landet direkt beim Gegner.
81. Minute: Valerijs Sabala spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
82. Minute: Angriff von FC Sevilla U20: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Frank Acheampong ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
82. Minute: Valerijs Sabala schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
82. Minute: Constantin Nica versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
86. Minute: Angriff von FC Sevilla U20 auf der rechten Außenbahn: Marco Bueno legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
86. Minute: Michael Heylen schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
86. Minute: Axel Ngando geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
87. Minute: Grätsche von der Seite von Viulen Ayvazyan gegen den ballführenden Emiliano Velazquez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla U20: Terence Kongolo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Stuttgarter Kickers U20 spielt Yassine Ayoub schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Charles kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
91. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Sezer Özmen landet direkt beim Gegner.
93. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Branimir Hrgota einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
95. Minute: FC Sevilla U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Carlos Fierro landet direkt beim Gegner.
95. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Branimir Hrgota zu und der Ball ist verloren.