Am 13.03.2013 um 15:30 Uhr im Max-Morlock-Stadion in Nürnberg (Deutschland)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 6.550

Spielbericht 1. FC Nürnberg U20 - Stuttgarter Kickers U20

05. Minute: Stuttgarter Kickers U20 spielt Michael Heylen schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Patrick Rakovsky kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
06. Minute: Endogan Adili spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
07. Minute: Grätsche von der Seite von Mayron George gegen den ballführenden Jonas Meffert, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Branimir Hrgota sucht nach einer Anspielstation, aber 1. FC Nürnberg U20 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
11. Minute: Michael Heylen grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
14. Minute: Kevin Wimmer dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Konrad Nowak grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
15. Minute: Arsen Beglaryan spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
17. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Branimir Hrgota völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
19. Minute: Jonas Meffert spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
20. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Edisson Jordanov den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
20. Minute: Mayron George dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Christian Gartner angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
21. Minute: Jonas Meffert versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
21. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mayron George landet direkt beim Gegner.
22. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg U20 auf der linken Seite: Edisson Jordanov versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Alisher Dzhalilov rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
23. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Konrad Nowak landet direkt beim Gegner.
24. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20: Langer Ball auf Endogan Adili von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Jonas Meffert spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
28. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg U20 auf der rechten Seite: Christian Gartner versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
29. Minute: Jonas Meffert attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Michael Heylen weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: Eckball für 1. FC Nürnberg U20. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Noah Korczowski verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Arsen Beglaryan: Innenposten! Stuttgarter Kickers U20 schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
31. Minute: Viulen Ayvazyan rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
32. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Noah Korczowski den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
34. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Kevin Wimmer. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
34. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20 auf der linken Seite: Konrad Nowak versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
36. Minute: Dominik Furman geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
37. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Alisher Dzhalilov einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
39. Minute: Edisson Jordanov dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Viulen Ayvazyan grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
39. Minute: Endogan Adili schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
40. Minute: Mayron George versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
41. Minute: Konrad Nowak spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
44. Minute: Grätsche von der Seite von Endogan Adili gegen den ballführenden Jonas Meffert, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
47. Minute: Jonas Meffert versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
47. Minute: Branimir Hrgota dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jonas Meffert grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
48. Minute: Endogan Adili wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Patrick Rakovsky.
50. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg U20: Langer Ball auf Edisson Jordanov von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Edisson Jordanov schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
54. Minute: Noah Korczowski schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
54. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Mayron George völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
54. Minute: Endogan Adili versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
55. Minute: Jonas Meffert sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
55. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers U20: Michael Heylen kommt raus und dafür kommt Valerijs Sabala neu ins Spiel.
57. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Christian Gartner den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
58. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg U20 auf der linken Außenbahn: Christian Gartner legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Langer Ball von Stuttgarter Kickers U20 auf Dominik Furman, der völlig frei vor Patrick Rakovsky steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
60. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg U20: Der Trainer will sofort Kevin Duré einwechseln und holt dafür Kevin Wimmer vom Platz.
60. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Christian Gartner ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
61. Minute: Arsen Beglaryan versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
62. Minute: 1. FC Nürnberg U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Edisson Jordanov zu und der Ball ist verloren.
62. Minute: Kevin Duré setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
63. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20: Langer Ball auf Mayron George von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: Alisher Dzhalilov attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kevin Duré weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Raphaël Guerreiro rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
64. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Constantin Nica einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
68. Minute: 1. FC Nürnberg U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Edisson Jordanov zu und der Ball ist verloren.
69. Minute: 1. FC Nürnberg U20 versucht über Jonas Meffert einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
70. Minute: Patrick Rakovsky spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
70. Minute: Mayron George bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
71. Minute: Jonas Meffert versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
74. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Arsen Beglaryan landet direkt beim Gegner.
75. Minute: Mayron George rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
75. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers U20: Der Trainer will sofort Yassine Ayoub einwechseln und holt dafür Dominik Furman vom Platz.
75. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers U20: Konrad Nowak scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Tim Hölscher wird ihn ersetzen.
75. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Valerijs Sabala landet direkt beim Gegner.
80. Minute: Stuttgarter Kickers U20 spielt Yassine Ayoub schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Patrick Rakovsky kann den Ball noch zur Ecke lenken.
80. Minute: Raphaël Guerreiro versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
81. Minute: Arsen Beglaryan spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
85. Minute: Der Schiedsrichter gibt Branimir Hrgota die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
86. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg U20: Langer Ball auf Jonas Meffert von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: Grätsche von hinten von Kevin Duré gegen den ballführenden Yassine Ayoub, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Christian Gartner attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Raphaël Guerreiro weicht diesem Tackling geschickt aus.
88. Minute: Dominik Furman attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Edisson Jordanov weicht diesem Tackling geschickt aus.
88. Minute: Langer Ball von Stuttgarter Kickers U20 auf Alisher Dzhalilov, der völlig frei vor Patrick Rakovsky steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
89. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Branimir Hrgota einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
92. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Kevin Duré den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
92. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Viulen Ayvazyan den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.