Stuttgarter Kickers U20 vs. Borussia Dortmund U20
Am 06.04.2013 um 15:30 Uhr im GAZi-Stadion auf der Waldau in Stuttgart (Deutschland)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
3 0

Zuschauer: 4.618

Spielbericht Stuttgarter Kickers U20 - Borussia Dortmund U20

01. Minute: Pass auf Constantin Nica, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
04. Minute: Angriff von der rechten Seite für Stuttgarter Kickers U20: Endogan Adili dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Borussia Dortmund U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Josué landet direkt beim Gegner.
05. Minute: Schöne Kombination von Stuttgarter Kickers U20. Der Ball wird steil in den Lauf von Endogan Adili gespielt, der nur noch Hendrik Bonmann vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
06. Minute: Borussia Dortmund U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Matías Abisab landet direkt beim Gegner.
09. Minute: Josué spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
11. Minute: Michael Heylen sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Michael Heylen ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
15. Minute: Petar Misic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Endogan Adili weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Matías Abisab spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
17. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Dominik Furman zu und der Ball ist verloren.
17. Minute: Saleh Gomaa auf der rechten Außenbahn gegen Tim Hölscher. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
18. Minute: Mayron George sucht nach einer Anspielstation, aber Borussia Dortmund U20 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
20. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20 auf der linken Seite: Abbosbek Makhstaliev versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Matías Abisab den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
23. Minute: Dominik Furman versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
23. Minute: Mohamed Elyounoussi schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
24. Minute: Pass auf Dominik Furman, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
25. Minute: Constantin Nica schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
25. Minute: Pass auf Alisher Dzhalilov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
26. Minute: Josué versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
28. Minute: Saleh Gomaa versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
30. Minute: Michael Heylen sucht nach einer Anspielstation, aber Borussia Dortmund U20 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
30. Minute: Mike van Duinen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
31. Minute: Borussia Dortmund U20 spielt Ogenyi Onazi schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Arsen Beglaryan kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
31. Minute: Mike van Duinen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
33. Minute: Grätsche von der Seite von Branimir Hrgota gegen den ballführenden Mohamed Elyounoussi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Felipe Avenatti spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
35. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Constantin Nica einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
36. Minute: Branimir Hrgota steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Hendrik Bonmann. Ein wunderbares Tor!
38. Minute: Constantin Nica schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
39. Minute: Borussia Dortmund U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Petar Misic landet direkt beim Gegner.
40. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20: Langer Ball auf Endogan Adili von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
41. Minute: Borussia Dortmund U20 versucht über Josué einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
42. Minute: Mayron George schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
45. Minute: Endogan Adili sucht nach einer Anspielstation, aber Borussia Dortmund U20 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
45. Minute: Michael Heylen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
47. Minute: Borussia Dortmund U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Felipe Avenatti landet direkt beim Gegner.
48. Minute: Borussia Dortmund U20 versucht über Hendrik Bonmann einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
49. Minute: Grätsche von hinten von Felipe Avenatti gegen den ballführenden Michael Heylen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Abbosbek Makhstaliev sucht nach einer Anspielstation, aber Borussia Dortmund U20 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
51. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Endogan Adili den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
52. Minute: Abbosbek Makhstaliev spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
52. Minute: Angriff von Borussia Dortmund U20: Langer Ball auf Felipe Avenatti von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
54. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Ogenyi Onazi zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
55. Minute: Alisher Dzhalilov dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Matías Abisab angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
55. Minute: Ogenyi Onazi spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
58. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Felipe Avenatti den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
59. Minute: Langer Ball von Stuttgarter Kickers U20 auf Mayron George, der völlig frei vor Hendrik Bonmann steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
60. Minute: Auswechslung bei Borussia Dortmund U20: Matías Abisab kommt raus und dafür kommt Jonas Hofmann neu ins Spiel.
61. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Constantin Nica landet direkt beim Gegner.
61. Minute: Grätsche von der Seite von Branimir Hrgota gegen den ballführenden Mike van Duinen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
62. Minute: Saleh Gomaa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Arsen Beglaryan.
68. Minute: Michael Heylen wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Hendrik Bonmann.
68. Minute: Felipe Avenatti geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
70. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers U20: Abbosbek Makhstaliev kommt raus und dafür kommt Tim Hölscher neu ins Spiel.
70. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers U20: Der Trainer will sofort Valerijs Sabala einwechseln und holt dafür Alisher Dzhalilov vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei Stuttgarter Kickers U20: Konrad Nowak scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Yassine Ayoub wird ihn ersetzen.
74. Minute: Arsen Beglaryan versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
74. Minute: Petar Misic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
76. Minute: Hendrik Bonmann spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
77. Minute: Michael Heylen schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
78. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht über Frank Acheampong einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
79. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Valerijs Sabala landet direkt beim Gegner.
81. Minute: Mohamed Elyounoussi versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
82. Minute: Stuttgarter Kickers U20 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Branimir Hrgota zu und der Ball ist verloren.
83. Minute: Dominik Furman sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Valerijs Sabala wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Hendrik Bonmann.
84. Minute: Branimir Hrgota versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
85. Minute: Pass auf Constantin Nica, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
87. Minute: Angriff von Stuttgarter Kickers U20: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Josué ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
87. Minute: Hendrik Bonmann versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
90. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Mayron George. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
90. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Josué den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
91. Minute: Angriff von Borussia Dortmund U20 auf der rechten Seite: Felipe Avenatti versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
92. Minute: Yassine Ayoub geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.