Am 23.03.2013 um 20:45 Uhr im Emirates Stadium in London (England)
CL
1 0

Zuschauer: 21.008

Spielbericht Arsenal London - Newcastle United

02. Minute: Angriff von Arsenal London auf der rechten Außenbahn: Javier Mascherano legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: David Villa auf der rechten Außenbahn gegen Fábio. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
07. Minute: Angriff von Newcastle United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Eduardo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
11. Minute: Eduardo schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
11. Minute: Wesley Sneijder schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
15. Minute: Angriff von Arsenal London: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ezequiel Garay ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
20. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Außenbahn: Adem Ljajic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Arsenal London versucht über Theo Walcott einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
24. Minute: David Villa setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
24. Minute: Didier Drogba sucht nach einer Anspielstation, aber Arsenal London steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
26. Minute: Angriff von Arsenal London: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Wesley Sneijder ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
33. Minute: Angriff von der linken Seite für Arsenal London: Gerard Piqué dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Newcastle United versucht über Didier Drogba einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Arsenal London versucht über Renato Augusto einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Didier Drogba sucht nach einer Anspielstation, aber Arsenal London steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
37. Minute: Angriff von Newcastle United auf der rechten Seite: Wesley Sneijder versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Andrey Arshavin tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Matej Delac gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Newcastle United.
39. Minute: Theo Walcott auf der linken Außenbahn gegen Moussa Dembélé. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
42. Minute: Angriff von Arsenal London auf der linken Seite: Nuri Sahin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Moussa Dembélé sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Alexander Merkel tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Victor Valdes gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Arsenal London.
53. Minute: Eckball für Arsenal London. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Andrey Arshavin verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Matej Delac: Innenposten! Newcastle United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
54. Minute: Grätsche von der Seite von Willian gegen den ballführenden Laurent Koscielny, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Newcastle United wechselt aus. Sime Vrsaljko steht an der Seitenlinie und wird für Fábio ins Spiel kommen.
64. Minute: Langer Ball von Newcastle United auf Didier Drogba, der völlig frei vor Victor Valdes steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
66. Minute: David Villa bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
69. Minute: Angriff von Newcastle United: Langer Ball auf Wesley Sneijder von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
75. Minute: Auswechslung bei Arsenal London: Raphaël Varane scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Carles Puyol wird ihn ersetzen.
76. Minute: Auswechslung bei Arsenal London: Renato Augusto scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Willian wird ihn ersetzen.
76. Minute: Didier Drogba rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
76. Minute: Grätsche von hinten von Eduardo gegen den ballführenden Ezequiel Garay, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Eduardo findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Matej Delac kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
84. Minute: Pass auf Wesley Sneijder, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
90. Minute: Gervinho setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
91. Minute: Angriff von Arsenal London auf der rechten Außenbahn: Theo Walcott legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.