Am 20.04.2013 um 20:45 Uhr im St. James Park in Newcastle (England)
CL
0 1

Zuschauer: 18.268

Spielbericht Newcastle United - Arsenal London

02. Minute: Angriff von Arsenal London: Langer Ball auf Willian von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
06. Minute: Luka Modric dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Renato Augusto angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
07. Minute: Berherztes Einsteigen von David Villa, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
12. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Adem Ljajic völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
12. Minute: Eckball für Arsenal London. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. David Villa verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Matej Delac: Innenposten! Newcastle United schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
16. Minute: Laurent Koscielny von Newcastle United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Laurent Koscielny setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
17. Minute: Angriff von der rechten Seite für Newcastle United: Didier Drogba dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
18. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Laurent Koscielny. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
19. Minute: Angriff von Newcastle United: Langer Ball auf Adem Ljajic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Alexander Merkel sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
25. Minute: Renato Augusto sucht nach einer Anspielstation, aber Newcastle United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
26. Minute: Angriff von der linken Seite für Newcastle United: Wesley Sneijder dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Didier Drogba rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
35. Minute: Oscar bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Didier Drogba bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Oscar spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
37. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Luka Modric. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
39. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nuri Sahin. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
40. Minute: Eduardo tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Matej Delac gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Newcastle United.
44. Minute: Newcastle United spielt Moussa Dembélé schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Victor Valdes kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
47. Minute: Angriff von Arsenal London: Langer Ball auf Renato Augusto von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
48. Minute: Alexander Merkel sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Grätsche von der Seite von Eduardo gegen den ballführenden Alexander Merkel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Moussa Dembélé sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
52. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Oscar völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
52. Minute: Angriff von Arsenal London auf der rechten Seite: Eduardo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Didier Drogba sucht nach einer Anspielstation, aber Arsenal London steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
57. Minute: Newcastle United versucht über Alexander Merkel einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
59. Minute: Abseitsposition, aber Fábio schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
60. Minute: Angriff von Arsenal London auf der rechten Außenbahn: Willian legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Oscar schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
70. Minute: Der Trainer von Newcastle United will wechseln und nimmt Alexander Merkel aus dem Spiel. Für ihn kommt Victor Moses neu ins Spiel!
71. Minute: Moussa Dembélé schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
77. Minute: Angriff von Newcastle United auf der rechten Seite: Fábio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Freistoss für Arsenal London von halblinks: David Villa tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
77. Minute: Willian dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sime Vrsaljko angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
79. Minute: Angriff von Newcastle United: Langer Ball auf Sime Vrsaljko von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Angriff von Arsenal London: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fábio ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
82. Minute: Angriff von Newcastle United auf der linken Außenbahn: Victor Moses legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: Langer Ball von Newcastle United auf Victor Moses, der völlig frei vor Victor Valdes steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
85. Minute: Newcastle United versucht über Moussa Dembélé einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
85. Minute: Angriff von Arsenal London auf der linken Außenbahn: Raphaël Varane legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Grätsche von der Seite von Wesley Sneijder gegen den ballführenden Theo Walcott, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Theo Walcott sucht nach einer Anspielstation, aber Newcastle United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
94. Minute: Pass auf Oscar, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"