Am 27.04.2013 um 20:45 Uhr im St. James Park in Newcastle (England)
CL
5 2

Zuschauer: 15.658

Spielbericht Newcastle United - Gimnastic de Tarragona

02. Minute: Marko Marin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Victor Moses grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
06. Minute: Angriff von der linken Seite für Newcastle United: Alexander Merkel dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Der Schiedsrichter gibt Moussa Dembélé die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
11. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Didier Drogba legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
11. Minute: Gimnastic de Tarragona spielt Éver Banega schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Matej Delac kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
15. Minute: Grätsche von der Seite von Éver Banega gegen den ballführenden Alexander Merkel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Grätsche von der Seite von Moussa Dembélé gegen den ballführenden Patrice Evra, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
22. Minute: Valeri Bojinov sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Valeri Bojinov ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
26. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Gimnastic de Tarragona. Der Ball rollt zu Didier Drogba, der mit einer schönen Körpertäuschung an Andrea Tozzo vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
26. Minute: Angriff von Newcastle United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Jose Antonio Reyes ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
30. Minute: Gervinho dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Patrice Evra grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
31. Minute: Grätsche von hinten von Didier Drogba gegen den ballführenden Matías Fernández, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Angriff von Newcastle United: Langer Ball auf Alexander Merkel von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Gimnastic de Tarragona spielt Valeri Bojinov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Matej Delac kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
37. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Moussa Dembélé steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
50. Minute: Der Coach von Newcastle United will wechseln und nimmt Alexander Merkel aus dem Spiel. Für ihn kommt Victor Moses neu ins Spiel!
50. Minute: Valeri Bojinov wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Matej Delac.
51. Minute: Moussa Dembélé schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Moussa Dembélé gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
51. Minute: Victor Moses sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
55. Minute: Gimnastic de Tarragona versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Andrea Tozzo landet direkt beim Gegner.
58. Minute: Wesley Sneijder von Newcastle United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Wesley Sneijder setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
63. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona auf der rechten Außenbahn: Matías Fernández legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nicklas Bendtner völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
65. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Laurent Koscielny. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
66. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Gimnastic de Tarragona. Der Ball rollt zu Laurent Koscielny, der mit einer schönen Körpertäuschung an Andrea Tozzo vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
71. Minute: Angriff von Newcastle United auf der rechten Außenbahn: Sime Vrsaljko legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Auswechslung bei Gimnastic de Tarragona: Der Trainer will sofort Yoan Gouffran einwechseln und holt dafür Matías Fernández vom Platz.
77. Minute: Gimnastic de Tarragona kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Valeri Bojinov völlig frei steht. Toooooooor! Matej Delac war bei diesem Torschuss ohne Chance.
81. Minute: Gervinho schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
82. Minute: Laurent Koscielny sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Marko Marin geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für Gimnastic de Tarragona: Valeri Bojinov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
86. Minute: Angriff von Gimnastic de Tarragona: Langer Ball auf Nicklas Bendtner von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Nicklas Bendtner setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!