Am 30.03.2013 um 20:15 Uhr im Artemio Franchi di Firenze in Florenz (Italien)
Uefa-Cup
1 1

Zuschauer: 16.548

Spielbericht AC Florenz - SSC Neapel

05. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Seite: Denilson versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
08. Minute: Kevin Mirallas dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Joáo Moutinho grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
12. Minute: Pass auf Marco Andreolli, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
15. Minute: Kevin Mirallas findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Marco Amelia kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
15. Minute: Andrea Pirlo tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Oliver Baumann gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für AC Florenz.
23. Minute: Sokratis Papastathopoulos sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
24. Minute: Pass auf Lucas Rodrigo Biglia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
30. Minute: Tino Costa setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
33. Minute: Stephan El Shaarawy rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
42. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Außenbahn: Sokratis Papastathopoulos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Joáo Moutinho dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Pavel Mamaev angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
43. Minute: Pass auf Kevin Mirallas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
48. Minute: Langer Ball von AC Florenz auf Vágner Love, der völlig frei vor Marco Amelia steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
49. Minute: SSC Neapel spielt Andrea Pirlo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Oliver Baumann kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für SSC Neapel: José Ernesto Sosa dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Auswechslung bei AC Florenz: Kevin Mirallas scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Moussa Sow wird ihn ersetzen.
65. Minute: Der Coach von AC Florenz will wechseln und nimmt Tino Costa aus dem Spiel. Für ihn kommt Mathieu Valbuena neu ins Spiel!
65. Minute: Eckball für SSC Neapel. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Lionel Messi verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oliver Baumann: Innenposten! AC Florenz schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
65. Minute: Angriff von der linken Seite für SSC Neapel: Stephan El Shaarawy dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: AC Florenz spielt Denilson schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Marco Amelia kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
69. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Joáo Moutinho. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
70. Minute: Der Trainer von SSC Neapel will wechseln und nimmt Riccardo Montolivo aus dem Spiel. Für ihn kommt Marco Verratti neu ins Spiel!
70. Minute: Philipp Lahm dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Moussa Sow angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
71. Minute: Pass auf Leonel Galeano, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
75. Minute: Grätsche von der Seite von José Ernesto Sosa gegen den ballführenden Moussa Sow, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Angriff von SSC Neapel auf der linken Seite: Mário Fernandes versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Stephan El Shaarawy steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Oliver Baumann. Ein wunderbares Tor!
80. Minute: Auswechslung bei SSC Neapel: Der Trainer will sofort Eduardo Antonio Salvio einwechseln und holt dafür José Ernesto Sosa vom Platz.
80. Minute: Spielunterbrechung, denn SSC Neapel wechselt aus. Oriol Romeu steht an der Seitenlinie und wird für Mário Fernandes ins Spiel kommen.
82. Minute: SSC Neapel versucht über Oriol Romeu einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
83. Minute: Marco Andreolli auf der linken Außenbahn gegen Lucas Rodrigo Biglia. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
84. Minute: Angriff von AC Florenz: Langer Ball auf Vágner Love von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Moussa Sow bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
85. Minute: Marco Andreolli von SSC Neapel wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marco Andreolli setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
91. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Außenbahn: Stefan Savic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.