Am 20.04.2013 um 20:15 Uhr im San Paolo in Neapel (Italien)
Uefa-Cup
0 1

Zuschauer: 26.888

Spielbericht SSC Neapel - FC Sevilla

04. Minute: Marco Andreolli auf der linken Außenbahn gegen Ramires. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
06. Minute: Angriff von SSC Neapel: Langer Ball auf Andrea Pirlo von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: David Luiz dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: José Ernesto Sosa attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Alexis Sánchez weicht diesem Tackling geschickt aus.
19. Minute: Lionel Messi schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
19. Minute: Ramires tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gianluigi Buffon gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für SSC Neapel.
24. Minute: Fred bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Marco Verratti bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Fred spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
26. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Marcelo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: FC Sevilla tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Neymar kommt zum Kopfball, doch Gianluigi Buffon pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. SSC Neapel schießt den Ball einfach nach vorne.
42. Minute: Andrea Pirlo rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
42. Minute: Pass auf Marcelo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
45. Minute: Alexis Sánchez attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Lionel Messi weicht diesem Tackling geschickt aus.
46. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Der Trainer will sofort James Rodríguez einwechseln und holt dafür Lucas vom Platz.
50. Minute: Angriff von SSC Neapel auf der linken Seite: Philipp Lahm versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Marcelo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Fred sprintet in den Strafraum und wird von einem Gegenspieler fair gebremst. Der Schiedsrichter entscheidet dennoch auf Elfmeter, den Fred ohne Probleme versenkt. Eine klare Fehlentscheidung.
60. Minute: Der Trainer von FC Sevilla will wechseln und nimmt Andrea Ranocchia aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Cuadrado neu ins Spiel!
62. Minute: Joáo Moutinho grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
64. Minute: Stephan El Shaarawy sucht nach einer Anspielstation, aber FC Sevilla steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
68. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Neymar dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei SSC Neapel: Riccardo Montolivo kommt raus und dafür kommt Eduardo Antonio Salvio neu ins Spiel.
71. Minute: Pass auf Valon Behrami, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
74. Minute: James Rodríguez foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
76. Minute: Neymar rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
79. Minute: Fred sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
80. Minute: Auswechslung bei SSC Neapel: Andrea Pirlo kommt raus und dafür kommt Marco Verratti neu ins Spiel.
80. Minute: Auswechslung bei SSC Neapel: Valon Behrami kommt raus und dafür kommt Mário Fernandes neu ins Spiel.
80. Minute: Pass auf James Rodríguez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
82. Minute: Angriff von SSC Neapel auf der rechten Außenbahn: Mário Fernandes legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Stephan El Shaarawy rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!