Am 23.03.2013 um 20:15 Uhr im Carl-Benz-Stadion in Mannheim (Deutschland)
Uefa-Cup
0 1

Zuschauer: 0

Spielbericht SV Waldhof Mannheim 07 - Athletic Bilbao

02. Minute: Angriff von Athletic Bilbao auf der rechten Außenbahn: Carlos Eduardo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: Mikel Arteta attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Jermaine Jenas weicht diesem Tackling geschickt aus.
03. Minute: Grätsche von der Seite von McDonald Mariga gegen den ballführenden César Azpilicueta, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Aleksandar Kolarov attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Mikel Arteta weicht diesem Tackling geschickt aus.
23. Minute: Robbie Keane sucht nach einer Anspielstation, aber Athletic Bilbao steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
23. Minute: Grätsche von hinten von Martîn Montoya gegen den ballführenden Robbie Keane, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Antoine Griezmann schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
26. Minute: Angriff von der rechten Seite für Athletic Bilbao: Martîn Montoya dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
27. Minute: Markel Susaeta auf der rechten Außenbahn gegen Radja Nainggolan. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
28. Minute: Andoni Iraola auf der linken Außenbahn gegen Radja Nainggolan. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
40. Minute: Jermaine Jenas attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ander Herrera weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: Marc Muniesa dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Luca Cigarini angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
47. Minute: Radja Nainggolan schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
50. Minute: Marc Muniesa schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
52. Minute: Martîn Montoya dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Danilo grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
60. Minute: Danilo attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Markel Susaeta weicht diesem Tackling geschickt aus.
67. Minute: Angriff von Athletic Bilbao: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Blerim Dzemaili ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
68. Minute: Angriff von der linken Seite für SV Waldhof Mannheim 07: Blerim Dzemaili dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Angriff von SV Waldhof Mannheim 07: Langer Ball auf Jermaine Jenas von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Auswechslung bei Athletic Bilbao: Markel Susaeta scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Daniel Parejo wird ihn ersetzen.
70. Minute: Der Trainer von Athletic Bilbao will wechseln und nimmt Marc Muniesa aus dem Spiel. Für ihn kommt Jon Aurtenetxe neu ins Spiel!
71. Minute: Carlos Eduardo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Blerim Dzemaili weicht diesem Tackling geschickt aus.
74. Minute: SV Waldhof Mannheim 07 tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Blerim Dzemaili kommt zum Kopfball, doch Mattia Perin pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Athletic Bilbao schießt den Ball einfach nach vorne.
74. Minute: Pass auf Robbie Keane, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
74. Minute: Carlos Eduardo steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Vladimir Gabulov. Ein wunderbares Tor!
75. Minute: Der Coach von SV Waldhof Mannheim 07 will wechseln und nimmt Pedro Geromel aus dem Spiel. Für ihn kommt Aleksandar Kolarov neu ins Spiel!
80. Minute: Spielunterbrechung, denn SV Waldhof Mannheim 07 wechselt aus. Cyriac steht an der Seitenlinie und wird für Robbie Keane ins Spiel kommen.
80. Minute: Auswechslung bei Athletic Bilbao: Der Trainer will sofort Kiko einwechseln und holt dafür Martîn Montoya vom Platz.
81. Minute: SV Waldhof Mannheim 07 versucht über Danilo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
82. Minute: Radja Nainggolan sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Jermaine Jenas dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mikel Arteta angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
87. Minute: Athletic Bilbao versucht über Andoni Iraola einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
91. Minute: Angriff von der rechten Seite für SV Waldhof Mannheim 07: Jermaine Jenas dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: Angriff von der rechten Seite für Athletic Bilbao: Carlos Eduardo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.