Am 27.04.2013 um 20:15 Uhr im Renzo Barbera in Palermo (Italien)
Uefa-Cup
0 3

Spielbericht US Palermo - Espanyol Barcelona

01. Minute: Antony Vanden Borre attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sebastián Blanco weicht diesem Tackling geschickt aus.
05. Minute: Pass auf Franco Zuculini, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
05. Minute: Pass auf Jonathan Spector, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Aleksandr Kerzhakov geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
16. Minute: Eine Flanke von Aleksandr Kerzhakov wird immer länger. Der Stürmer von Espanyol Barcelona versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Aleksandr Kerzhakov!
17. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Aleksandr Kerzhakov einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
23. Minute: Daniele Galloppa sucht nach einer Anspielstation, aber Espanyol Barcelona steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
27. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Sebastián Blanco versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Curtis Davies dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Maurício grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
32. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Aleksandr Kerzhakov: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
38. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Außenbahn: Diego Souza legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Grätsche von hinten von Andrea Lazzari gegen den ballführenden Sebastián Blanco, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Angriff von US Palermo: Langer Ball auf Antony Vanden Borre von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Auswechslung bei US Palermo: Der Trainer will sofort Maurício einwechseln und holt dafür Gareth Barry vom Platz.
45. Minute: Der Coach von US Palermo will wechseln und nimmt Nigel Reo-Coker aus dem Spiel. Für ihn kommt André Santos neu ins Spiel!
47. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Joe Ledley einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
48. Minute: Eren Derdiyok schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
48. Minute: Angriff von der linken Seite für US Palermo: Eren Derdiyok dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Marcus Sandberg spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
51. Minute: Jonathan Spector schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
53. Minute: Grätsche von hinten von Andrea Lazzari gegen den ballführenden Nicolas Lombaerts, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Grätsche von der Seite von José Montiel gegen den ballführenden Daniele Galloppa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: Pass auf Felipe Melo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
60. Minute: Der Coach von US Palermo will wechseln und nimmt Franco Zuculini aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrea Lazzari neu ins Spiel!
62. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Der Trainer will sofort Bruno Alves einwechseln und holt dafür Jonathan Spector vom Platz.
63. Minute: Marcus Sandberg versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
64. Minute: Grätsche von hinten von Aleksandr Kerzhakov gegen den ballführenden Rúben Lima, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Grätsche von hinten von Daniele Galloppa gegen den ballführenden José Montiel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Aleksandr Kerzhakov bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Andrea Lazzari bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Aleksandr Kerzhakov spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
69. Minute: Langer Ball von Espanyol Barcelona auf Felipe Melo, der völlig frei vor Marcus Sandberg steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
74. Minute: Grätsche von der Seite von José Montiel gegen den ballführenden Daniele Galloppa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Langer Ball von US Palermo auf Milan Baros, der völlig frei vor Oskar Pétursson steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
79. Minute: Angriff von der linken Seite für US Palermo: Rúben Lima dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Victor Obinna schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Victor Obinna gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!