Am 06.04.2013 um 20:15 Uhr im JJB Stadium in Wigan (England)
Uefa-Cup
2 2

Zuschauer: 4.750

Spielbericht Wigan Athletic - Espanyol Barcelona

02. Minute: Shinji Kagawa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
06. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wigan Athletic: Shinji Kagawa dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: Marcelo Brozovic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Nicolas Lombaerts weicht diesem Tackling geschickt aus.
11. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Valon Berisha von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Connor Wickham. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
18. Minute: Wigan Athletic kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Connor Wickham völlig frei steht. Toooooooor! Oskar Pétursson war bei diesem Torschuss ohne Chance.
18. Minute: Espanyol Barcelona spielt Aleksandr Kerzhakov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Mitchell Langerak kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
19. Minute: Shinji Kagawa sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
22. Minute: Lukasz Piszczek dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Felipe Melo grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
24. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Koray Günter. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
25. Minute: Angriff von Wigan Athletic auf der rechten Seite: Connor Wickham versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
26. Minute: Filip Djuricic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Diego Souza weicht diesem Tackling geschickt aus.
30. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Jonathan Spector einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Valon Berisha sucht nach einer Anspielstation, aber Espanyol Barcelona steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
40. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicolas Lombaerts ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
40. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Nicolas Lombaerts führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Mitchell Langerak vorbei. Fantastisch gemacht!
45. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Außenbahn: Curtis Davies legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Angriff von Wigan Athletic: Langer Ball auf Valon Berisha von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: Connor Wickham sucht nach einer Anspielstation, aber Espanyol Barcelona steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
61. Minute: Felipe Santana sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
61. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Felipe Melo steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
62. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Jonathan Spector scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Bruno Alves wird ihn ersetzen.
65. Minute: Auswechslung bei Wigan Athletic: Koray Günter kommt raus und dafür kommt Sebastien Corchia neu ins Spiel.
65. Minute: Auswechslung bei Wigan Athletic: Zlatan Alomerovic scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Mitchell Langerak wird ihn ersetzen.
65. Minute: Der Coach von Wigan Athletic will wechseln und nimmt Rodrigo Caio aus dem Spiel. Für ihn kommt Marcelo Brozovic neu ins Spiel!
67. Minute: Abseitsposition, aber Sebastián Blanco schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
68. Minute: Federico Macheda geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
71. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Nicolas Lombaerts von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Connor Wickham führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Oskar Pétursson vorbei. Fantastisch gemacht!
80. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Felipe Melo völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
81. Minute: Lukasz Piszczek sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
83. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Felipe Melo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Filip Djuricic foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
89. Minute: Victor Obinna foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
91. Minute: Federico Macheda sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
91. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Nicolas Lombaerts von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.