Am 31.03.2013 um 18:00 Uhr im Max-Morlock-Stadion in Nürnberg (Deutschland)
Nationaler Pokal
1 1

Spielbericht 1. FC Nürnberg - FC Augsburg

02. Minute: Angriff von FC Augsburg: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Dennis Diekmeier ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
03. Minute: Pass auf Jelle van Damme, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
04. Minute: Pass auf Milan Badelj, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Pass auf Nicolas Nkoulou, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
08. Minute: Angriff von der rechten Seite für 1. FC Nürnberg: Steven Naismith dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Christian Gentner wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Víctor Soto.
11. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg: Langer Ball auf Dennis Diekmeier von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Jelle van Damme attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Martin Harnik weicht diesem Tackling geschickt aus.
14. Minute: Alberto Zapater dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Jelle van Damme angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
17. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg auf der rechten Seite: Nicolas Nkoulou versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
19. Minute: Ron Vlaar auf der linken Außenbahn gegen Kevin Nolan. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
19. Minute: FC Augsburg spielt Javi Acuña schön an der Ecke des Strafraums frei. Javi Acuña legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
19. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der rechten Außenbahn: Jelle van Damme legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nicolas Nkoulou völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
21. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der linken Außenbahn: Kevin Nolan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg auf der linken Außenbahn: Steven Naismith legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Grätsche von hinten von Timo Gebhart gegen den ballführenden Javi Acuña, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
25. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der linken Außenbahn: Adailton legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: Milan Badelj auf der linken Außenbahn gegen Jelle van Damme. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Steven Naismith tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Víctor Soto gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Augsburg.
30. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg auf der linken Seite: Christian Gentner versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
31. Minute: Pass auf Alberto Zapater, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
32. Minute: Jonjo Shelvey bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Javi Acuña bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jonjo Shelvey spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
38. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Pelle von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Nicolas Nkoulou: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
41. Minute: Langer Ball von FC Augsburg auf Adailton, der völlig frei vor Hugo Ventura steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
51. Minute: 1. FC Nürnberg spielt Martin Harnik schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Víctor Soto kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
53. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg auf der linken Seite: Nicolas Nkoulou versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
55. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Adailton von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
57. Minute: Javi Acuña spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
60. Minute: Jonjo Shelvey geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
61. Minute: Pelle schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
63. Minute: Kevin Nolan findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Hugo Ventura kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
65. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Alessandro Crescenzi völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
65. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg: Christian Gentner scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Timo Gebhart wird ihn ersetzen.
66. Minute: Dennis Diekmeier von 1. FC Nürnberg wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Dennis Diekmeier setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Jelle van Damme spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
74. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Augsburg wechselt aus. Cristian Tanase steht an der Seitenlinie und wird für Jelle van Damme ins Spiel kommen.
75. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg: Alessandro Crescenzi scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Tomas Pekhart wird ihn ersetzen.
75. Minute: Auswechslung bei 1. FC Nürnberg: Der Trainer will sofort Artjoms Rudnevs einwechseln und holt dafür Martin Harnik vom Platz.
76. Minute: Steven Naismith rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
76. Minute: Javi Acuña attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Milan Badelj weicht diesem Tackling geschickt aus.
76. Minute: Angriff von FC Augsburg: Langer Ball auf Javi Acuña von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
77. Minute: Steven Naismith dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Adailton angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
77. Minute: Angriff von FC Augsburg auf der rechten Außenbahn: Pelle legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Angriff von 1. FC Nürnberg: Langer Ball auf Alberto Zapater von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: FC Augsburg spielt Pelle schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Hugo Ventura kann den Ball noch zur Ecke lenken.
87. Minute: Tomas Pekhart findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Víctor Soto kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
88. Minute: Jonjo Shelvey geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
89. Minute: Javi Acuña geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
89. Minute: Grätsche von hinten von Steven Naismith gegen den ballführenden Javi Acuña, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
90. Minute: Javi Acuña geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
91. Minute: Harte Attacke gegen Alberto Zapater, der auf seinen rechten Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
93. Minute: Kevin Nolan attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Timo Gebhart weicht diesem Tackling geschickt aus.