Am 24.03.2013 um 18:00 Uhr im Signal Iduna Park in Dortmund (Deutschland)
Nationaler Pokal
4 0

Zuschauer: 33.898

Spielbericht Borussia Dortmund - Hannover 96

08. Minute: Pass auf Elias, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
12. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Robert Lewandowski: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
12. Minute: Eckball für Hannover 96. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Michael Owen verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Carlos Idriss Kameni: Innenposten! Borussia Dortmund schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
18. Minute: Pass auf Cristián Zapata, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
18. Minute: Patricio Rodríguez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
20. Minute: Grätsche von hinten von Michael Owen gegen den ballführenden Adriano, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Grätsche von hinten von Simon Kjaer gegen den ballführenden Raúl, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Angriff von Hannover 96 auf der linken Außenbahn: Jordan Rhodes legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Raúl García bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mario Gaspar bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Raúl García spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
22. Minute: Cristián Zapata geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Grätsche von hinten von Robert Lewandowski gegen den ballführenden Patricio Rodríguez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Angriff von der rechten Seite für Borussia Dortmund: Raúl García dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Jordan Rhodes schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
26. Minute: Borussia Dortmund kommt über den rechten Flügel. Raúl García flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Ali Ahamada total verschätzt.
27. Minute: Dariusz Dudka bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Hernanes bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dariusz Dudka spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
29. Minute: Angriff von Hannover 96: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Cristián Zapata ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
31. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Hernanes. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
32. Minute: Angriff von der rechten Seite für Borussia Dortmund: Adriano dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Angriff von der linken Seite für Borussia Dortmund: Cristián Zapata dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Michael Owen geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
35. Minute: Hannover 96 versucht über Raúl einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
39. Minute: Robert Lewandowski erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Ali Ahamada ist vollkommen überrascht: Tor!
40. Minute: Eckball für Hannover 96. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Jordan Rhodes verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Carlos Idriss Kameni: Innenposten! Borussia Dortmund schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
45. Minute: Auswechslung bei Hannover 96: Der Trainer will sofort Wilfried Zaha einwechseln und holt dafür Jordan Rhodes vom Platz.
49. Minute: Borussia Dortmund versucht über Robert Lewandowski einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
51. Minute: Angriff von Hannover 96: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Elias ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
52. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Raúl völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
52. Minute: Angriff von Hannover 96 auf der linken Seite: Lee Rochester Sörensen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Borussia Dortmund versucht über Cristián Zapata einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
55. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Borussia Dortmund, die im Strafraum den Ball zu Robert Lewandowski passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
56. Minute: Angriff von der rechten Seite für Borussia Dortmund: Elias dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Grätsche von hinten von Robert Lewandowski gegen den ballführenden Lee Rochester Sörensen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
63. Minute: Grätsche von der Seite von Robert Lewandowski gegen den ballführenden Jiloan Hamad, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Pass auf Robert Lewandowski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
64. Minute: Eckball für Hannover 96. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Mario Gaspar verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Carlos Idriss Kameni: Innenposten! Borussia Dortmund schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
65. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Hernanes. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
66. Minute: Angriff von Borussia Dortmund: Langer Ball auf Simon Kjaer von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
67. Minute: Angriff von Hannover 96 auf der rechten Außenbahn: Lee Rochester Sörensen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ronaldinho völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
70. Minute: Jiloan Hamad attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Simon Kjaer weicht diesem Tackling geschickt aus.
73. Minute: Mario Gaspar attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Robert Lewandowski weicht diesem Tackling geschickt aus.
73. Minute: Der Trainer von Hannover 96 will wechseln und nimmt Mario Gaspar aus dem Spiel. Für ihn kommt Chris Mavinga neu ins Spiel!
73. Minute: Chris Mavinga spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
76. Minute: Grätsche von hinten von Granit Xhaka gegen den ballführenden Lee Rochester Sörensen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Pass auf Adriano, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
78. Minute: Dariusz Dudka setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
83. Minute: Cristián Zapata sucht nach einer Anspielstation, aber Hannover 96 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
83. Minute: Harte Attacke gegen Javi Márquez, der auf seinen rechten Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
84. Minute: Raúl García dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Rolf Feltscher grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
84. Minute: Angriff von Hannover 96 auf der rechten Seite: Patricio Rodríguez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Jiloan Hamad sucht nach einer Anspielstation, aber Borussia Dortmund steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
91. Minute: Angriff von der rechten Seite für Borussia Dortmund: Santi Cazorla dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
93. Minute: Simon Kjaer auf der rechten Außenbahn gegen Jordan Rhodes. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
95. Minute: Grätsche von der Seite von Granit Xhaka gegen den ballführenden Raúl, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.