Am 28.04.2013 um 18:30 Uhr im The Hawthorns in West Bromwich (England)
Nationaler Pokal
0 3

Zuschauer: 1.400

Spielbericht West Bromwich Albion - FC Everton

01. Minute: Angriff von West Bromwich Albion: Langer Ball auf Hakan Aslantas von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Everton: Danny Welbeck dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Walter Adrian Samuel sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: Langer Ball von West Bromwich Albion auf Sidney Govou, der völlig frei vor Moyà steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
16. Minute: Angriff von West Bromwich Albion: Langer Ball auf El-Hadji Diouf von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton: Kevin Prince Boateng dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Pass auf Danny Welbeck, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
22. Minute: John Jairo Mosquera auf der rechten Außenbahn gegen Jean-Armel Kana-Biyik. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
24. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Klaas Jan Huntelaar legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
27. Minute: Sidney Govou schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
29. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Everton: Kevin Prince Boateng dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der linken Seite: John Jairo Mosquera versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Außenbahn: Vaclav Kadlec legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
34. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton: Leighton Baines dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Karim Benzema dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Andrés Vasqúez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
40. Minute: Grätsche von hinten von Karim Benzema gegen den ballführenden Vaclav Kadlec, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
41. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Außenbahn: Hakan Aslantas legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Vaclav Kadlec tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Moyà gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Everton.
45. Minute: Pass auf Chung-Yong Lee, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
49. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Außenbahn: Slobodan Lakicevic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Klaas Jan Huntelaar führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Austin Ejide vorbei. Fantastisch gemacht!
50. Minute: West Bromwich Albion versucht über Vaclav Kadlec einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
51. Minute: Angriff von FC Everton: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber John Jairo Mosquera ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
52. Minute: West Bromwich Albion versucht über Slobodan Lakicevic einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
54. Minute: Karim Benzema geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
57. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Seite: John Jairo Mosquera versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Hakan Aslantas rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
58. Minute: Sidney Govou auf der rechten Außenbahn gegen Benoît Assou-Ekotto. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
59. Minute: John Jairo Mosquera attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Leighton Baines weicht diesem Tackling geschickt aus.
60. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Valerica Gaman. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
61. Minute: Chung-Yong Lee geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
68. Minute: Benoît Assou-Ekotto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Der Coach von West Bromwich Albion will wechseln und nimmt Hakan Aslantas aus dem Spiel. Für ihn kommt Yaroslav Rakitsky neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn West Bromwich Albion wechselt aus. Andrés Vasqúez steht an der Seitenlinie und wird für Slobodan Lakicevic ins Spiel kommen.
70. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der rechten Außenbahn: Vaclav Kadlec legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
72. Minute: Angriff von West Bromwich Albion auf der linken Außenbahn: Sidney Govou legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
74. Minute: Walter Adrian Samuel sucht nach einer Anspielstation, aber FC Everton steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
75. Minute: West Bromwich Albion versucht über Andrés Vasqúez einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
75. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Karim Benzema führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Austin Ejide vorbei. Fantastisch gemacht!
77. Minute: Grätsche von der Seite von Karim Benzema gegen den ballführenden Vaclav Kadlec, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Jean-Armel Kana-Biyik von FC Everton wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Jean-Armel Kana-Biyik setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
82. Minute: West Bromwich Albion versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Austin Ejide landet direkt beim Gegner.
83. Minute: Felipe Caicedo dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Andrés Vasqúez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
85. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton: Chung-Yong Lee dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Benoît Assou-Ekotto auf der linken Außenbahn gegen Sidney Govou. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
89. Minute: Markus Henriksen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
90. Minute: Langer Ball von West Bromwich Albion auf John Jairo Mosquera, der völlig frei vor Moyà steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
90. Minute: Angriff von FC Everton auf der linken Seite: Klaas Jan Huntelaar versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Everton: Klaas Jan Huntelaar dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
95. Minute: Grätsche von der Seite von Jean-Armel Kana-Biyik gegen den ballführenden Sidney Govou, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.