Am 24.03.2013 um 18:30 Uhr im Old Trafford in Manchester (England)
Nationaler Pokal
3 2

Zuschauer: 76.000

Spielbericht Manchester United - Sheffield United

04. Minute: Angriff von Manchester United auf der rechten Außenbahn: Domenico Criscito legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
08. Minute: Marouane Fellaini auf der rechten Außenbahn gegen Rafael Marquez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
09. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Mamadou Sakho führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Roman Weidenfeller vorbei. Fantastisch gemacht!
10. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Meyong von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Igor Budan wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Bernd Leno.
21. Minute: Wayne Rooney findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
22. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Luisao von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Igor Budan geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
25. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester United: Ezequiel Iván Lavezzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Langer Ball von Sheffield United auf Shaun Wright-Phillips, der völlig frei vor Bernd Leno steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
31. Minute: Marouane Fellaini bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Luisao bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Marouane Fellaini spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
34. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Wayne Rooney, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
38. Minute: Pass auf Marouane Fellaini, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
41. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Franck Ribéry ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
43. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Luisao legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Manchester United spielt Wayne Rooney schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch zur Ecke lenken.
47. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Davide Astori legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
53. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Chris Smalling dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
57. Minute: Ezequiel Iván Lavezzi wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Roman Weidenfeller.
60. Minute: Marouane Fellaini auf der rechten Außenbahn gegen Rafael Marquez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
62. Minute: Cícero attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marouane Fellaini weicht diesem Tackling geschickt aus.
63. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Falcao. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
64. Minute: Mamadou Sakho dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Alessandro Diamanti grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
65. Minute: Auswechslung bei Manchester United: Der Trainer will sofort Younes Kaboul einwechseln und holt dafür Domenico Criscito vom Platz.
65. Minute: Auswechslung bei Manchester United: Fernando kommt raus und dafür kommt Yuri Zhirkov neu ins Spiel.
65. Minute: Sheffield United tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Ji-Sung Park kommt zum Kopfball, doch Bernd Leno pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Manchester United schießt den Ball einfach nach vorne.
68. Minute: Marouane Fellaini geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
69. Minute: Manchester United kommt über den rechten Flügel. Loic Rémy flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Roman Weidenfeller total verschätzt.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Der Trainer will sofort Juninho einwechseln und holt dafür Cícero vom Platz.
70. Minute: Der Trainer von Sheffield United will wechseln und nimmt Razak Boukari aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrés Nicolás D'Alessandro neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Rolando steht an der Seitenlinie und wird für Davide Astori ins Spiel kommen.
72. Minute: Pass auf Luisao, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
75. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Shaun Wright-Phillips dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
78. Minute: Chris Smalling dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Shaun Wright-Phillips grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
79. Minute: Mamadou Sakho von Manchester United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mamadou Sakho setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
82. Minute: Manchester United spielt Younes Kaboul schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Roman Weidenfeller kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
84. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Meyong legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
87. Minute: Der Schiedsrichter gibt Meyong die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
90. Minute: Grätsche von hinten von Ezequiel Iván Lavezzi gegen den ballführenden Igor Budan, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
91. Minute: Juninho spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.