Am 21.04.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Nationaler Pokal
0 3

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - Manchester United

01. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Cícero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
02. Minute: Falcao bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ji-Sung Park bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Falcao spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
03. Minute: Manchester United versucht über Domenico Criscito einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
04. Minute: Sheffield United versucht über Shaun Wright-Phillips einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
04. Minute: Taktisches Foulspiel von Bernd Leno und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
09. Minute: Yuri Zhirkov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
10. Minute: Yuri Zhirkov sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
14. Minute: Cícero versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
16. Minute: Alessandro Diamanti tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Bernd Leno gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Manchester United.
16. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Igor Budan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Der Schiedsrichter gibt Mamadou Sakho die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
19. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Cícero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Franck Ribéry wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Roman Weidenfeller.
20. Minute: Domenico Criscito dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Igor Budan angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
21. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Davide Astori versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
21. Minute: Manchester United versucht über Wayne Rooney einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
29. Minute: Domenico Criscito auf der linken Außenbahn gegen Andrés Nicolás D'Alessandro. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Yuri Zhirkov schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
30. Minute: Chris Smalling bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ji-Sung Park bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Chris Smalling spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
31. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Igor Budan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Meyong tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Bernd Leno gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Manchester United.
33. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Igor Budan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Alessandro Diamanti sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
35. Minute: Taktisches Foulspiel von Shaun Wright-Phillips und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
35. Minute: Harte Attacke gegen Wayne Rooney, der auf seinen rechten Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
35. Minute: Auswechslung bei Manchester United: Wayne Rooney kommt raus und dafür kommt Rodrigo neu ins Spiel.
38. Minute: Grätsche von der Seite von Fernando gegen den ballführenden Meyong, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
39. Minute: Domenico Criscito auf der linken Außenbahn gegen Igor Budan. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
40. Minute: Igor Budan versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
42. Minute: Grätsche von hinten von Fernando gegen den ballführenden Davide Astori, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Igor Budan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Rodrigo sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
49. Minute: Sheffield United spielt Igor Budan schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Bernd Leno kann den Ball noch zur Ecke lenken.
51. Minute: Loic Rémy dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Juninho angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
56. Minute: Sheffield United versucht über Luisao einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
56. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Falcao steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
57. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Ji-Sung Park versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Igor Budan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Pass auf Fernando, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
65. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Mamadou Sakho dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Ezequiel Iván Lavezzi findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
68. Minute: Meyong sucht nach einer Anspielstation, aber Manchester United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
68. Minute: Angriff von der linken Seite für Manchester United: Loic Rémy dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Davide Astori kommt raus und dafür kommt Rolando neu ins Spiel.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Razak Boukari scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Andrés Nicolás D'Alessandro wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Juninho steht an der Seitenlinie und wird für Cícero ins Spiel kommen.
70. Minute: Ezequiel Iván Lavezzi geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
70. Minute: Der Trainer von Manchester United will wechseln und nimmt Domenico Criscito aus dem Spiel. Für ihn kommt Younes Kaboul neu ins Spiel!
76. Minute: Angriff von Manchester United auf der rechten Seite: Rodrigo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Younes Kaboul steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Wayne Rooney gegen den ballführenden Ji-Sung Park, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
80. Minute: Angriff von Manchester United auf der linken Außenbahn: Rodrigo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
86. Minute: Igor Budan wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Bernd Leno.
87. Minute: Loic Rémy bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Juninho bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Loic Rémy spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
91. Minute: Mamadou Sakho von Manchester United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mamadou Sakho setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
92. Minute: Rafael Marquez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Fernando bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Rafael Marquez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
92. Minute: Alessandro Diamanti attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Mamadou Sakho weicht diesem Tackling geschickt aus.
93. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Younes Kaboul: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!