Am 28.04.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Nationaler Pokal
1 1

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - Manchester City

03. Minute: Der Schiedsrichter gibt Roman Weidenfeller die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
03. Minute: Angriff von Manchester City auf der linken Außenbahn: Niklas Moisander legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Sheffield United versucht über Meyong einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
09. Minute: Mateo Pablo Musacchio dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Andrés Nicolás D'Alessandro angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
10. Minute: Niklas Moisander tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Roman Weidenfeller gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Sheffield United.
12. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Ji-Sung Park von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Langer Ball von Sheffield United auf Igor Budan, der völlig frei vor Diego Benaglio steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
15. Minute: Grätsche von der Seite von Ji-Sung Park gegen den ballführenden Yosi Shai Benayoun, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Davide Astori versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
22. Minute: Manchester City spielt Frank Tabanou schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch zur Ecke lenken.
30. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Luisao von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester City: Jack Colback dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Sheffield United spielt Cícero schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Diego Benaglio kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
31. Minute: Manchester City versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Niklas Moisander landet direkt beim Gegner.
32. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Albin Ekdal: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
32. Minute: Angriff von Manchester City auf der rechten Seite: Mateo Pablo Musacchio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Angriff von Manchester City: Langer Ball auf Frank Tabanou von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Manchester City versucht über Pablo Zabaleta einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
39. Minute: Razak Boukari von Sheffield United wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Razak Boukari setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
41. Minute: Jack Colback von Manchester City wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Jack Colback setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
43. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Luisao von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
44. Minute: Manchester City spielt Andreas Weimann schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch zur Ecke lenken.
46. Minute: Auswechslung bei Manchester City: Niklas Moisander kommt raus und dafür kommt Gotoku Sakai neu ins Spiel.
47. Minute: Grätsche von der Seite von Pablo Zabaleta gegen den ballführenden Ji-Sung Park, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Meyong wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Diego Benaglio.
49. Minute: Angriff von Manchester City auf der linken Seite: Andreas Weimann versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Rafael Marquez. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
58. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Luis Muriel völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
61. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester City: Christian Maggio dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Angriff von Manchester City auf der linken Außenbahn: Christian Maggio legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: Shaun Wright-Phillips sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
67. Minute: Sheffield United kommt über den rechten Flügel. Alessandro Diamanti flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Diego Benaglio total verschätzt.
67. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester City: Yosi Shai Benayoun dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Gotoku Sakai sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Cícero scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juninho wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Andrés Nicolás D'Alessandro steht an der Seitenlinie und wird für Razak Boukari ins Spiel kommen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Sheffield United wechselt aus. Rolando steht an der Seitenlinie und wird für Davide Astori ins Spiel kommen.
71. Minute: Yosi Shai Benayoun geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
72. Minute: Langer Ball von Manchester City auf Yosi Shai Benayoun, der völlig frei vor Roman Weidenfeller steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
72. Minute: Angriff von der rechten Seite für Manchester City: Albin Ekdal dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Angriff von Manchester City: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ji-Sung Park ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
75. Minute: Auswechslung bei Manchester City: Andreas Weimann scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Yazalde wird ihn ersetzen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Manchester City wechselt aus. Joni Kauko steht an der Seitenlinie und wird für Jack Colback ins Spiel kommen.
75. Minute: Angriff von Manchester City auf der rechten Seite: Pablo Zabaleta versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
76. Minute: Rolando sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
76. Minute: Manchester City versucht über Mateo Pablo Musacchio einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
78. Minute: Angriff von der linken Seite für Sheffield United: Igor Budan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Sheffield United versucht über Alessandro Diamanti einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
81. Minute: Juninho geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
82. Minute: Jack Colback geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
83. Minute: Gotoku Sakai sucht nach einer Anspielstation, aber Sheffield United steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
86. Minute: Andrés Nicolás D'Alessandro wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Diego Benaglio.
87. Minute: Shaun Wright-Phillips auf der linken Außenbahn gegen Jack Colback. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
88. Minute: Abseitsposition, aber Rafael Marquez schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
89. Minute: Luisao auf der linken Außenbahn gegen Yosi Shai Benayoun. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.