Am 07.04.2013 um 18:30 Uhr im Bramall Lane in Sheffield (England)
Nationaler Pokal
1 5

Zuschauer: 33.000

Spielbericht Sheffield United - Tottenham Hotspur

01. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Ji-Sung Park legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Seite: Meyong versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
08. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Axel Witsel hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
09. Minute: Angriff von der rechten Seite für Tottenham Hotspur: Anderson dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Luisao legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Mbark Boussoufa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Roman Weidenfeller.
11. Minute: Alessandro Diamanti dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Maxime Gonalons grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
12. Minute: Grätsche von hinten von Anderson gegen den ballführenden Alessandro Diamanti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Alexandre Pato auf der linken Außenbahn gegen Shaun Wright-Phillips. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
14. Minute: Luisao sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
16. Minute: Rafael Marquez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
16. Minute: Angriff von der rechten Seite für Tottenham Hotspur: Axel Witsel dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
18. Minute: Mapou Yanga-Mbiwa dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Meyong grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
20. Minute: Alexandre Pato von Tottenham Hotspur wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Alexandre Pato setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
21. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Davide Astori von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
21. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Sheffield United. Der Ball rollt zu Maxime Gonalons, der mit einer schönen Körpertäuschung an Roman Weidenfeller vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
23. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Cícero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
27. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Außenbahn: Ji-Sung Park legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Pass auf Alexandre Pato, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
33. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Alessandro Diamanti völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
33. Minute: Alessandro Diamanti geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
34. Minute: Álvaro Negredo tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Roman Weidenfeller gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Sheffield United.
35. Minute: Stewart Downing von Tottenham Hotspur wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Stewart Downing setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
36. Minute: Tottenham Hotspur versucht über Maxime Gonalons einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
39. Minute: Sheffield United versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Cícero zu und der Ball ist verloren.
40. Minute: Angriff von Sheffield United: Langer Ball auf Rafael Marquez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Maxime Gonalons foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
47. Minute: Alexandre Pato bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
48. Minute: Grätsche von hinten von Axel Witsel gegen den ballführenden Cícero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
48. Minute: Mapou Yanga-Mbiwa auf der rechten Außenbahn gegen Meyong. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
50. Minute: Grätsche von der Seite von Alexandre Pato gegen den ballführenden Shaun Wright-Phillips, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Razak Boukari schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
58. Minute: Álvaro Negredo steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Roman Weidenfeller. Ein wunderbares Tor!
59. Minute: Roman Weidenfeller schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
61. Minute: Angriff von Tottenham Hotspur: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Rolando ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Grätsche von hinten von Maxime Gonalons gegen den ballführenden Meyong, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Mapou Yanga-Mbiwa dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Meyong angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
69. Minute: Sheffield United tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Cícero kommt zum Kopfball, doch Simon Mignolet pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Tottenham Hotspur schießt den Ball einfach nach vorne.
69. Minute: Angriff von Sheffield United: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Anderson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
69. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Roman Weidenfeller kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Alexandre Pato behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Cícero scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juninho wird ihn ersetzen.
70. Minute: Auswechslung bei Sheffield United: Davide Astori kommt raus und dafür kommt Rolando neu ins Spiel.
70. Minute: Der Coach von Sheffield United will wechseln und nimmt Razak Boukari aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrés Nicolás D'Alessandro neu ins Spiel!
70. Minute: Angriff von Sheffield United auf der rechten Seite: Juninho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
71. Minute: Grätsche von der Seite von Anderson gegen den ballführenden Rolando, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Angriff von der linken Seite für Tottenham Hotspur: Douglas Costa dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Auswechslung bei Tottenham Hotspur: Maxime Gonalons kommt raus und dafür kommt José Enrique neu ins Spiel.
75. Minute: Tottenham Hotspur versucht über Mbark Boussoufa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
76. Minute: Grätsche von hinten von Igor Budan gegen den ballführenden Dennis Aogo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Anderson gegen den ballführenden Meyong, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Tottenham Hotspur spielt Álvaro Negredo schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Roman Weidenfeller kann den Ball noch zur Ecke lenken.
82. Minute: Tottenham Hotspur versucht über Mbark Boussoufa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
88. Minute: Stewart Downing geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
89. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Igor Budan steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
90. Minute: Igor Budan foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
92. Minute: Tottenham Hotspur spielt Alexandre Pato schön an der Ecke des Strafraums frei. Alexandre Pato legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
93. Minute: Angriff von Sheffield United auf der linken Außenbahn: Igor Budan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
94. Minute: Dennis Aogo dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ji-Sung Park grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.