Am 28.04.2013 um 18:30 Uhr im in ()
Nationaler Pokal
1 1

Spielbericht Wolverhampton Wanderers - FC Portsmouth

03. Minute: Gary Naysmith sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
04. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Edgar Barreto ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
06. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth: Murat Ceylan dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Nicky Maynard sucht nach einer Anspielstation, aber Wolverhampton Wanderers steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
12. Minute: Francisco Castro attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Raffael weicht diesem Tackling geschickt aus.
13. Minute: Tamir Cohen bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mathieu Bodmer bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Tamir Cohen spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
16. Minute: Luke Moore bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ariel Borysiuk bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Luke Moore spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
19. Minute: Wolverhampton Wanderers kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Ariel Borysiuk verwandelt diese Großchance sicher.
19. Minute: Grätsche von hinten von Sammir gegen den ballführenden Ben Turner, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der rechten Außenbahn: Ross Wallace legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: FC Portsmouth versucht über Luke Moore einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
25. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Nicky Maynard legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
30. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Nicky Maynard versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth: Mathieu Bodmer dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Morten Gamst Pedersen ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
35. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Murat Ceylan. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
36. Minute: Roman Pavlyuchenko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
38. Minute: Wolverhampton Wanderers tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Ross Wallace kommt zum Kopfball, doch Johan Dahlin pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Portsmouth schießt den Ball einfach nach vorne.
39. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Francisco Castro zu und der Ball ist verloren.
39. Minute: Eckball für FC Portsmouth. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Morten Gamst Pedersen verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jasper Cillessen: Innenposten! Wolverhampton Wanderers schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
40. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Morten Gamst Pedersen ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
47. Minute: Angriff von der rechten Seite für Wolverhampton Wanderers: Ross Wallace dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers: Langer Ball auf Ben Turner von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
52. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Mathieu Bodmer dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
53. Minute: Aissa Mandi spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
53. Minute: FC Portsmouth versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Nicky Maynard zu und der Ball ist verloren.
54. Minute: Eckball für FC Portsmouth. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nicky Maynard verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jasper Cillessen: Innenposten! Wolverhampton Wanderers schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
57. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Francisco Castro zu und der Ball ist verloren.
59. Minute: Pass auf Nicky Maynard, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
60. Minute: Wolverhampton Wanderers spielt Aissa Mandi schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Johan Dahlin kann den Ball noch zur Ecke lenken.
62. Minute: FC Portsmouth versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Johan Dahlin zu und der Ball ist verloren.
64. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers: Langer Ball auf Tamir Cohen von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Raffael findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Jasper Cillessen kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
69. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Edgar Barreto dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
71. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht über Jasper Cillessen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
72. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Nicky Maynard dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht über Ross Wallace einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
78. Minute: Roman Pavlyuchenko dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Murat Ceylan grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
78. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Luke Moore völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
79. Minute: Tamir Cohen findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Johan Dahlin kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
80. Minute: Ross Wallace auf der linken Außenbahn gegen Sammir. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
82. Minute: Pass auf Luke Moore, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
84. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der linken Seite: Ross Wallace versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Grätsche von hinten von Ariel Borysiuk gegen den ballführenden Mathieu Bodmer, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Pass auf Morten Gamst Pedersen, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
90. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der linken Außenbahn: Ariel Borysiuk legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Luke Moore bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Gary Naysmith bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Luke Moore spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
92. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nicky Maynard völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
92. Minute: Pass auf Luke Moore, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
93. Minute: Ariel Borysiuk dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Murat Ceylan grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
93. Minute: FC Portsmouth versucht über Luke Moore einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
94. Minute: Gary Naysmith spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
95. Minute: Der Schiedsrichter gibt Raffael die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.