Am 24.03.2013 um 18:30 Uhr im Fratton Park in Portsmouth (England)
Nationaler Pokal
1 2

Zuschauer: 20.100

Spielbericht FC Portsmouth - Swansea City

08. Minute: Mathieu Bodmer bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Itay Shechter bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Mathieu Bodmer spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
09. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Morten Gamst Pedersen dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Eine weite Flanke von Djibril Cissé wird immer länger und länger. Der Keeper von FC Portsmouth Johan Dahlin verschätzt sich katastrophal. Tor!
18. Minute: Luke Moore dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ashley Westwood grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
18. Minute: Pass auf Walter Gargano, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
19. Minute: Luke Moore dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Neal Eardley grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
21. Minute: Fabian Frei geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Edgar Barreto haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Frank Fielding reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
34. Minute: Sebastian Larsson grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
34. Minute: Swansea City spielt Djibril Cissé schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Johan Dahlin kann den Ball noch zur Ecke lenken.
36. Minute: Luka Milivojevic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Luke Moore weicht diesem Tackling geschickt aus.
37. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Edgar Barreto von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Edgar Barreto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Swansea City versucht über Luka Milivojevic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
47. Minute: Frank Fielding versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
48. Minute: Mathieu Bodmer auf der rechten Außenbahn gegen Christian Poulsen. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Christian Poulsen sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
49. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Raffael völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
49. Minute: Djibril Cissé sucht nach einer Anspielstation, aber FC Portsmouth steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
49. Minute: Swansea City versucht über Steven Taylor einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
52. Minute: Steven Taylor geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
54. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Portsmouth: Mathieu Bodmer dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ashley Westwood. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
66. Minute: Angriff von Swansea City auf der linken Seite: Hugo Mallo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Schöne Kombination von Swansea City. Der Ball wird steil in den Lauf von Hugo Mallo gespielt, der nur noch Johan Dahlin vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
69. Minute: Walter Gargano bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Fabian Frei bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Walter Gargano spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Der Trainer will sofort Xavier Hochstrasser einwechseln und holt dafür Edgar Barreto vom Platz.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Morten Gamst Pedersen scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Fabian Frei wird ihn ersetzen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Portsmouth wechselt aus. Nicky Maynard steht an der Seitenlinie und wird für Nikola Zigic ins Spiel kommen.
70. Minute: Der Coach von Swansea City will wechseln und nimmt Neal Eardley aus dem Spiel. Für ihn kommt Morgan Schneiderlin neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Swansea City wechselt aus. Luka Milunovic steht an der Seitenlinie und wird für Itay Shechter ins Spiel kommen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Swansea City wechselt aus. Geoff Cameron steht an der Seitenlinie und wird für Luka Milivojevic ins Spiel kommen.
75. Minute: Pass auf Luka Milunovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
76. Minute: Eckball für FC Portsmouth. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Raffael verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Frank Fielding: Innenposten! Swansea City schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
79. Minute: Swansea City versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Frank Fielding zu und der Ball ist verloren.
83. Minute: Luka Milunovic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Johan Dahlin.
86. Minute: Swansea City versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Morgan Schneiderlin landet direkt beim Gegner.