Am 31.03.2013 um 18:30 Uhr im Fratton Park in Portsmouth (England)
Nationaler Pokal
1 2

Zuschauer: 20.100

Spielbericht FC Portsmouth - Wolverhampton Wanderers

03. Minute: Angriff von der linken Seite für Wolverhampton Wanderers: Roman Pavlyuchenko dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht über Roger Johnson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
15. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Seite: Raffael versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Simon Rolfes versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Johan Dahlin schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
19. Minute: Ariel Borysiuk attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Mathieu Bodmer weicht diesem Tackling geschickt aus.
19. Minute: Xavier Hochstrasser attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Christian Benitez weicht diesem Tackling geschickt aus.
20. Minute: Angriff von FC Portsmouth: Langer Ball auf Raffael von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Langer Ball von FC Portsmouth auf Edgar Barreto, der völlig frei vor Jasper Cillessen steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
27. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Nikola Zigic haut seinem Gegenspieler die Beine weg und verhinderte damit eine klare Torchance. Rot!
27. Minute: Wolverhampton Wanderers versucht über Jonas Svensson einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
29. Minute: James McFadden sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
30. Minute: Ryan Shawcross sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
36. Minute: Grätsche von der Seite von Ryan Shawcross gegen den ballführenden James McFadden, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Schöne Kombination von Wolverhampton Wanderers. Der Ball wird steil in den Lauf von Roman Pavlyuchenko gespielt, der nur noch Johan Dahlin vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
41. Minute: Grätsche von der Seite von James McFadden gegen den ballführenden Raffael, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Portsmouth: Sebastian Larsson dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
43. Minute: Ross Wallace geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
48. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Luke Moore legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der rechten Außenbahn: Luke Moore legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Sebastian Larsson bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
57. Minute: Morten Gamst Pedersen von FC Portsmouth wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Morten Gamst Pedersen setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
57. Minute: James McFadden schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
60. Minute: Angriff von FC Portsmouth auf der linken Außenbahn: Raffael legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Auswechslung bei Wolverhampton Wanderers: Ben Turner scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Aissa Mandi wird ihn ersetzen.
62. Minute: Jonas Svensson sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
63. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers: Langer Ball auf Simon Rolfes von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Ross Wallace attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Raffael weicht diesem Tackling geschickt aus.
66. Minute: Ross Wallace versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
70. Minute: Auswechslung bei FC Portsmouth: Der Trainer will sofort Xavier Hochstrasser einwechseln und holt dafür Edgar Barreto vom Platz.
70. Minute: Der Coach von FC Portsmouth will wechseln und nimmt Morten Gamst Pedersen aus dem Spiel. Für ihn kommt Fabian Frei neu ins Spiel!
70. Minute: Ryan Shawcross dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Roman Pavlyuchenko angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
70. Minute: Grätsche von hinten von Mathieu Bodmer gegen den ballführenden James McFadden, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
72. Minute: James McFadden geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
74. Minute: James McFadden geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Xavier Hochstrasser. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
76. Minute: Raffael schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
78. Minute: Roman Pavlyuchenko sucht nach einer Anspielstation, aber FC Portsmouth steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
79. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers: Langer Ball auf Jonas Svensson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
84. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht James McFadden den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
86. Minute: Angriff von Wolverhampton Wanderers auf der rechten Außenbahn: James McFadden legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Grätsche von der Seite von Roger Johnson gegen den ballführenden Sebastian Larsson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: Simon Rolfes attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Mathieu Bodmer weicht diesem Tackling geschickt aus.
88. Minute: Fabian Frei attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Roman Pavlyuchenko weicht diesem Tackling geschickt aus.
90. Minute: Fabian Frei geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.