Am 07.04.2013 um 19:00 Uhr im Carlo Castellani in Empoli (Italien)
Nationaler Pokal
2 3

Zuschauer: 1.000

Spielbericht FC Empoli - Rimini Calcio

07. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli: Juri Judt dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli: Josip Ilicic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: FC Empoli spielt Juri Judt schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nicola Leali kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
13. Minute: Freistoss für Rimini Calcio von halbrechts: Evgen Seleznev tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rimini Calcio: Darren Fletcher dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Taktisches Foulspiel von Rene Krhin und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
16. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Tomáš Sivok von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: Pierre Ducasse von FC Empoli wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Pierre Ducasse setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
19. Minute: Sone Aluko auf der rechten Außenbahn gegen Georgios Seitaridis. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
20. Minute: Jesús Molina auf der linken Außenbahn gegen Evgen Seleznev. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Batuhan Karadeniz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Borja Valero grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
24. Minute: Eckball für FC Empoli: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Pierre Ducasse ist als erstes am Ball: Tor!
24. Minute: Lima dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Rene Krhin angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
26. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Claudio Yacob ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
29. Minute: Joãozinho setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
29. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Tomáš Sivok legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Neto attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Pierre Ducasse weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: Evgen Seleznev auf der linken Außenbahn gegen Rene Krhin. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
33. Minute: Halil Altintop dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Claudio Yacob grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
33. Minute: Rimini Calcio versucht über Claudio Yacob einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
34. Minute: Marcelo Valverde versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
35. Minute: Rene Krhin rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
35. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli: Nikola Kalinic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Rimini Calcio versucht über Sone Aluko einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
40. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Josip Ilicic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Empoli: Nikola Kalinic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Marcelo Valverde kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Sone Aluko behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
44. Minute: Claudio Yacob attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Halil Altintop weicht diesem Tackling geschickt aus.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Jesús Molina scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Georgios Seitaridis wird ihn ersetzen.
50. Minute: Josip Ilicic dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Josip Ilicic läuft selbst an und verwandelt sicher.
52. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Batuhan Karadeniz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
55. Minute: Grätsche von der Seite von Pierre Ducasse gegen den ballführenden Borja Valero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Josip Ilicic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Rimini Calcio spielt Borja Valero schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marcelo Valverde kann den Ball noch zur Ecke lenken.
60. Minute: Berherztes Einsteigen von Darren Fletcher, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
61. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Joãozinho dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
63. Minute: Nikola Kalinic sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
64. Minute: Halil Altintop dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Claudio Yacob angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
64. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Neto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Serdar Aziz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
66. Minute: Der Coach von FC Empoli will wechseln und nimmt Batuhan Karadeniz aus dem Spiel. Für ihn kommt Fedor Smolov neu ins Spiel!
66. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Empoli wechselt aus. Volkan Sen steht an der Seitenlinie und wird für Halil Altintop ins Spiel kommen.
67. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Pierre Ducasse versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Sone Aluko geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
68. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Kara dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Claudio Yacob schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
72. Minute: Volkan Sen spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
73. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Marcelo Valverde kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Darren Fletcher muss nur noch abstauben.
74. Minute: Eckball für FC Empoli. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Volkan Sen verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Nicola Leali: Innenposten! Rimini Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
75. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Tomáš Sivok versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: FC Empoli versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Georgios Seitaridis landet direkt beim Gegner.
79. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Kara dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Juri Judt bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Sone Aluko bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Juri Judt spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
80. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Kara von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Volkan Sen attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Darren Fletcher weicht diesem Tackling geschickt aus.
86. Minute: FC Empoli spielt Nikola Kalinic schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Nicola Leali kann den Ball noch zur Ecke lenken.
88. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Neto von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Langer Ball von Rimini Calcio auf Tomáš Sivok , der völlig frei vor Marcelo Valverde steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!