Am 21.04.2013 um 19:00 Uhr im Comunale Artemio Franchi in Siena (Italien)
Nationaler Pokal
4 1

Spielbericht AC Siena - FC Empoli

01. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Josip Ilicic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
02. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Serdar Aziz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
04. Minute: Youssuf Mulumbu attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Juri Judt weicht diesem Tackling geschickt aus.
08. Minute: Solomon Ndubisi Okoronkwo auf der rechten Außenbahn gegen Juri Judt. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
09. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Siena: Solomon Ndubisi Okoronkwo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Halil Altintop spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
11. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Rodrigo Taddei. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
15. Minute: AC Siena spielt Solomon Ndubisi Okoronkwo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Marcelo Valverde kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
15. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Batuhan Karadeniz völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
15. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Juri Judt versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Grätsche von hinten von Rémy Cabella gegen den ballführenden Batuhan Karadeniz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Angriff von AC Siena auf der linken Außenbahn: Alvaro Arbeloa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
21. Minute: Grätsche von der Seite von Solomon Ndubisi Okoronkwo gegen den ballführenden Josip Ilicic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Pass auf Alvaro Arbeloa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
23. Minute: Pass auf Juri Judt, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
25. Minute: Sascha Riether attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Solomon Ndubisi Okoronkwo weicht diesem Tackling geschickt aus.
26. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Josip Ilicic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Serdar Aziz setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
31. Minute: Pass auf Sascha Riether, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
33. Minute: AC Siena kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Marcelo Valverde problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Rodrigo Taddei, der den Ball volley nimmt. Toooor!
35. Minute: Angriff von AC Siena auf der rechten Seite: Alvaro Arbeloa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
41. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Siena: Daniele Bonera dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Rolando Bianchi. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
43. Minute: Angriff von AC Siena auf der rechten Außenbahn: Alessandro Camisa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Juri Judt versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Jesús Molina scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Georgios Seitaridis wird ihn ersetzen.
46. Minute: Georgios Seitaridis setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
48. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Georgios Seitaridis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Rolando Bianchi erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Marcelo Valverde ist vollkommen überrascht: Tor!
49. Minute: Batuhan Karadeniz zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
49. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Batuhan Karadeniz scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Fedor Smolov wird ihn ersetzen.
56. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Siena: Alvaro Arbeloa dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
60. Minute: Serdar Aziz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Thomas Kahlenberg grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
62. Minute: Nikola Kalinic wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Daniel Márcio Fernandes.
63. Minute: Alessandro Camisa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
66. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Youssuf Mulumbu: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
66. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Halil Altintop aus dem Spiel. Für ihn kommt Volkan Sen neu ins Spiel!
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Siena: Youssuf Mulumbu dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
71. Minute: Sascha Riether sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
72. Minute: Solomon Ndubisi Okoronkwo auf der linken Außenbahn gegen Juri Judt. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
74. Minute: Rolando Bianchi attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Juri Judt weicht diesem Tackling geschickt aus.
76. Minute: Youssuf Mulumbu sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
77. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Nikola Kalinic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
78. Minute: AC Siena versucht über Rémy Cabella einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
80. Minute: Eine weite Flanke von Fedor Smolov wird immer länger und länger. Der Keeper von AC Siena Daniel Márcio Fernandes verschätzt sich katastrophal. Tor!
80. Minute: Georgios Seitaridis liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
81. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Solomon Ndubisi Okoronkwo rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
87. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Siena: Rolando Bianchi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.