Nationaler Pokal
0 4

Zuschauer: 0

Spielbericht Brescia Calcio - US Palermo

01. Minute: Alfredo Talavera versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
06. Minute: Angriff von der linken Seite für US Palermo: Takashi Usami dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
07. Minute: US Palermo versucht über Rúben Lima einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
10. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Milan Baros, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
18. Minute: Angriff von US Palermo: Langer Ball auf Nigel Reo-Coker von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: Grätsche von hinten von Rúben Lima gegen den ballführenden Mateo Poljak , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Grätsche von hinten von Rúben Lima gegen den ballführenden Ruben Olivera, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Alfredo Talavera kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Milan Baros behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
28. Minute: Grätsche von hinten von Daniele Galloppa gegen den ballführenden Ivan Radovanovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Grätsche von der Seite von Daniele Galloppa gegen den ballführenden Ivan Radovanovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: US Palermo versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Marcus Sandberg landet direkt beim Gegner.
31. Minute: wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Marcus Sandberg.
32. Minute: Grätsche von der Seite von Antony Vanden Borre gegen den ballführenden Ruben Olivera, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Angriff von US Palermo auf der linken Seite: Takashi Usami versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
33. Minute: US Palermo versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Marcus Sandberg zu und der Ball ist verloren.
37. Minute: Daniele Galloppa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
38. Minute: Milan Baros findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Alfredo Talavera kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
43. Minute: Marcus Sandberg schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
44. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Vladimir Granat von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Spielunterbrechung, denn US Palermo wechselt aus. André Santos steht an der Seitenlinie und wird für Nigel Reo-Coker ins Spiel kommen.
45. Minute: Spielunterbrechung, denn US Palermo wechselt aus. Maurício steht an der Seitenlinie und wird für Gareth Barry ins Spiel kommen.
46. Minute: Rúben Lima dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kasper Hämäläinen angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
48. Minute: Langer Ball von US Palermo auf Milan Baros, der völlig frei vor Alfredo Talavera steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
51. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Seite: Alejandro Faurlín versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Außenbahn: Mateo Poljak legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Grätsche von hinten von Ruben Olivera gegen den ballführenden André Santos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Mateo Poljak foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
56. Minute: Milan Baros bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ivan Radovanovic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Milan Baros spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
57. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ondrej Mazuch ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn US Palermo wechselt aus. Andrea Lazzari steht an der Seitenlinie und wird für Franco Zuculini ins Spiel kommen.
61. Minute: Angriff von US Palermo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Mateo Poljak ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
62. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
62. Minute: Vladimir Granat sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
62. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Takashi Usami, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
64. Minute: Ruben Olivera attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Daniele Galloppa weicht diesem Tackling geschickt aus.
67. Minute: Mateo Poljak versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
69. Minute: Angriff von US Palermo auf der rechten Außenbahn: Eren Derdiyok legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Alejandro Faurlín dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Ivan Radovanovic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Andrea Lazzari weicht diesem Tackling geschickt aus.
71. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Ivan Radovanovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
72. Minute: Alejandro Faurlín sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
73. Minute: Gareth Barry geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Außenbahn: Kasper Hämäläinen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Langer Ball von US Palermo auf Maurício, der völlig frei vor Alfredo Talavera steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
80. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Vladimir Granat den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
81. Minute: Andrea Lazzari bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Kasper Hämäläinen bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Andrea Lazzari spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
82. Minute: Angriff von US Palermo auf der linken Seite: André Santos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
87. Minute: Alejandro Faurlín dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Rúben Lima grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
87. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Alfredo Talavera kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Milan Baros behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
94. Minute: Mateo Poljak wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Marcus Sandberg.
94. Minute: Alejandro Faurlín attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Milan Baros weicht diesem Tackling geschickt aus.