Am 31.03.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Nationaler Pokal
0 3

Spielbericht Brescia Calcio - Monza Calcio

03. Minute: Pass auf Alejandro Faurlín, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Ruben Olivera attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sulley Ali Muntari weicht diesem Tackling geschickt aus.
08. Minute: Pass auf Alejandro Faurlín, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
08. Minute: Pass auf Francesco Totti, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
09. Minute: Marcelo Estigarribia rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
11. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Antonio Di Natale. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
12. Minute: Grätsche von der Seite von Marcelo Estigarribia gegen den ballführenden Ruben Olivera, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
17. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der rechten Seite: Kévin Constant versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Pass auf Esteban Cambiasso, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
20. Minute: Ivan Klasnic sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
23. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Ruben Olivera dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Ruben Olivera bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Antonio Di Natale bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Ruben Olivera spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
27. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Esteban Cambiasso ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
28. Minute: Grätsche von hinten von Francesco Totti gegen den ballführenden Mateo Poljak , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Angriff von der linken Seite für Monza Calcio: Francesco Totti dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Monza Calcio versucht über Francesco Totti einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Antonio Di Natale geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
30. Minute: Monza Calcio spielt Ivan Klasnic schön an der Ecke des Strafraums frei. Ivan Klasnic legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
31. Minute: Angriff von der linken Seite für Monza Calcio: Cristian Carlos Villagra dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Langer Ball von Brescia Calcio auf Riki, der völlig frei vor Wayne Hennessey steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
32. Minute: Brescia Calcio versucht über Kasper Hämäläinen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
33. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Sébastien Bassong von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
34. Minute: Pass auf Cristian Carlos Villagra, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
40. Minute: Ivan Klasnic schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
42. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Vladimir Granat. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
43. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Antonio Di Natale ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
44. Minute: Pass auf Sébastien Bassong, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
45. Minute: Angriff von der linken Seite für Monza Calcio: Esteban Cambiasso dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Mateo Poljak legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
48. Minute: Angriff von der rechten Seite für Monza Calcio: Sulley Ali Muntari dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Vladimir Granat von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Monza Calcio spielt Francesco Totti schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alfredo Talavera kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
52. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Francesco Totti. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
56. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Riki zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
57. Minute: Grätsche von der Seite von Francesco Totti gegen den ballführenden Kasper Hämäläinen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Monza Calcio tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Kévin Constant kommt zum Kopfball, doch Alfredo Talavera pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Brescia Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
62. Minute: Kasper Hämäläinen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
62. Minute: Angriff von der rechten Seite für Monza Calcio: Sulley Ali Muntari dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Seite: Alejandro Faurlín versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Cristian Carlos Villagra von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
68. Minute: Ruben Olivera findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Wayne Hennessey kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
68. Minute: Kasper Hämäläinen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
69. Minute: Esteban Cambiasso von Monza Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Esteban Cambiasso setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
70. Minute: Der Coach von Monza Calcio will wechseln und nimmt Antonio Di Natale aus dem Spiel. Für ihn kommt Hélder Barbosa neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Monza Calcio will wechseln und nimmt Kévin Constant aus dem Spiel. Für ihn kommt Hugo Rodallega neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von Monza Calcio will wechseln und nimmt Sébastien Bassong aus dem Spiel. Für ihn kommt Emanuele Giaccherini neu ins Spiel!
73. Minute: Ivan Klasnic schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Ivan Klasnic gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
74. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Andrea Bertolacci ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
81. Minute: Andrea Bertolacci bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Kasper Hämäläinen bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Andrea Bertolacci spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
85. Minute: Vladimir Granat versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
86. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Andrea Bertolacci haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Alfredo Talavera reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
86. Minute: Angriff von der rechten Seite für Monza Calcio: Marcelo Estigarribia dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Grätsche von der Seite von Marcelo Estigarribia gegen den ballführenden Kasper Hämäläinen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
90. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Riki legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der linken Außenbahn: Ivan Klasnic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
93. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mateo Poljak landet direkt beim Gegner.
95. Minute: Francesco Totti rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
95. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Cristian Carlos Villagra. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.