Am 07.04.2013 um 19:00 Uhr im Atleti Azzurri d´ Italia in Bergamo (Italien)
Nationaler Pokal
1 0

Zuschauer: 26.200

Spielbericht Atalanta Bergamo - Brescia Calcio

01. Minute: Atalanta Bergamo versucht über Míchel einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
03. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Riki dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Angriff von der linken Seite für Atalanta Bergamo: Nana Asare dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Pass auf Míchel, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
13. Minute: Jason Culina findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Óscar Ustari kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
14. Minute: Jaroslav Plasil attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nicolas Andrés Burdisso weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Angriff von der linken Seite für Atalanta Bergamo: Mohammed Abdellaoue dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Brescia Calcio spielt Maurí­cio Pinilla schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Michael Agazzi kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
16. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Miguel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Stefan Andrei Radu auf der linken Außenbahn gegen Ruben Olivera. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
22. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Miguel dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der rechten Seite: Stefan Andrei Radu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Efraín Velarde schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
26. Minute: Stefan Andrei Radu schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
32. Minute: Nana Asare schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
32. Minute: Brescia Calcio spielt Maurí­cio Pinilla schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Michael Agazzi kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
33. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Riki. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
34. Minute: Alejandro Faurlín attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nicolas Andrés Burdisso weicht diesem Tackling geschickt aus.
36. Minute: Rüdes Einsteigen von Maurí­cio Pinilla, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
37. Minute: Grätsche von der Seite von Miguel gegen den ballführenden Dieumerci Mbokani Bezua, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Grätsche von der Seite von Jaroslav Plasil gegen den ballführenden Stefan Andrei Radu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
39. Minute: Stefan Andrei Radu sprintet zum Ball, knickt dabei um und verletzt sich. Er muss sofort ausgewechselt werden!
39. Minute: Spielunterbrechung, denn Atalanta Bergamo wechselt aus. Daniele Casiraghi steht an der Seitenlinie und wird für Stefan Andrei Radu ins Spiel kommen.
41. Minute: Ruben Olivera attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Mohammed Abdellaoue weicht diesem Tackling geschickt aus.
42. Minute: Atalanta Bergamo tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Mauro Boselli kommt zum Kopfball, doch Óscar Ustari pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Brescia Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
43. Minute: Riki von Brescia Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Riki setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
44. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Andrew O´Brien. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
46. Minute: Atalanta Bergamo versucht über Nicolas Andrés Burdisso einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
48. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Seite: Guilherme Siqueira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Maurí­cio Pinilla völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
49. Minute: Atalanta Bergamo versucht über Mohammed Abdellaoue einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
50. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Maurí­cio Pinilla ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
51. Minute: Pass auf Jason Culina, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
53. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Seite: Jason Culina versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Ivan Radovanovic auf der rechten Außenbahn gegen Jason Culina. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
55. Minute: Daniele Casiraghi schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
55. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Miguel ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
55. Minute: Mauro Boselli attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Ruben Olivera weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der rechten Seite: Daniele Casiraghi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
64. Minute: Nicolas Andrés Burdisso auf der rechten Außenbahn gegen Maurí­cio Pinilla. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Andrew O´Brien sucht nach einer Anspielstation, aber Atalanta Bergamo steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
65. Minute: Efraín Velarde von Atalanta Bergamo wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Efraín Velarde setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
67. Minute: Pass auf Andrew O´Brien, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
69. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nicolas Andrés Burdisso völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
71. Minute: Mohammed Abdellaoue auf der rechten Außenbahn gegen Andrew O´Brien. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
75. Minute: Der Coach von Atalanta Bergamo will wechseln und nimmt Míchel aus dem Spiel. Für ihn kommt Kim Ojo neu ins Spiel!
75. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Maurí­cio Pinilla dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Ivan Radovanovic zu und der Ball ist verloren.
78. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Said Husejinovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Riki findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Michael Agazzi kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
86. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Dieumerci Mbokani Bezua haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Óscar Ustari reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
88. Minute: Pass auf Andrew O´Brien, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
92. Minute: Maurí­cio Pinilla geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
92. Minute: Jaroslav Plasil bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Kim Ojo bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jaroslav Plasil spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
93. Minute: Jason Culina dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Riki grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.