Am 21.04.2013 um 19:00 Uhr im Renzo Barbera in Palermo (Italien)
Nationaler Pokal
2 1

Zuschauer: 37.000

Spielbericht US Palermo - Brescia Calcio

01. Minute: Vladimir Granat spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
02. Minute: Nigel Reo-Coker von US Palermo wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nigel Reo-Coker setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
04. Minute: US Palermo versucht über Eren Derdiyok einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
06. Minute: Marcus Sandberg versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
10. Minute: Angriff von US Palermo: Langer Ball auf Rúben Lima von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
11. Minute: Brescia Calcio versucht über Miguel einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
15. Minute: Pass auf Nigel Reo-Coker, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
15. Minute: Grätsche von der Seite von Maurício gegen den ballführenden Miguel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Riki steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
17. Minute: US Palermo versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Marcus Sandberg zu und der Ball ist verloren.
19. Minute: Eren Derdiyok schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Eren Derdiyok gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
20. Minute: Der Schiedsrichter gibt Mateo Poljak die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
21. Minute: Gareth Barry bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ruben Olivera bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gareth Barry spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
21. Minute: Alejandro Faurlín bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Antony Vanden Borre bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Alejandro Faurlín spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
23. Minute: Miguel auf der linken Außenbahn gegen Andrea Lazzari. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
26. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Said Husejinovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Vladimir Granat schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
30. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Miguel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Eren Derdiyok von US Palermo wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Eren Derdiyok setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
31. Minute: Daniele Galloppa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
32. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Vladimir Granat dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ruben Olivera völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
38. Minute: US Palermo kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Franco Zuculini völlig frei steht. Toooooooor! Óscar Ustari war bei diesem Torschuss ohne Chance.
38. Minute: Vladimir Granat versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
39. Minute: Mateo Poljak attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Gareth Barry weicht diesem Tackling geschickt aus.
40. Minute: Daniele Galloppa auf der linken Außenbahn gegen Riki. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
41. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ivan Radovanovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
43. Minute: Grätsche von der Seite von Ivan Radovanovic gegen den ballführenden Gareth Barry, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Auswechslung bei US Palermo: Gareth Barry kommt raus und dafür kommt Maurício neu ins Spiel.
45. Minute: Auswechslung bei US Palermo: Nigel Reo-Coker scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische André Santos wird ihn ersetzen.
47. Minute: Angriff von US Palermo auf der rechten Außenbahn: Takashi Usami legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Said Husejinovic sucht nach einer Anspielstation, aber US Palermo steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
53. Minute: Angriff von der linken Seite für US Palermo: Milan Baros dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Riki dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Maurício angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
55. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Ruben Olivera legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Vladimir Granat dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Takashi Usami grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
59. Minute: Maurício sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
59. Minute: Vladimir Granat auf der rechten Außenbahn gegen Takashi Usami. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
60. Minute: Auswechslung bei US Palermo: Franco Zuculini scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Andrea Lazzari wird ihn ersetzen.
60. Minute: Grätsche von der Seite von Mateo Poljak gegen den ballführenden Andrea Lazzari, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Alejandro Faurlín geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
65. Minute: Angriff von US Palermo: Langer Ball auf Andrea Lazzari von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
65. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Der Trainer will sofort Andrew O´Brien einwechseln und holt dafür Vladimir Granat vom Platz.
66. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Daniele Galloppa ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
68. Minute: Mateo Poljak rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für US Palermo: Maurício dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Riki von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
71. Minute: Andrew O´Brien sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
72. Minute: Takashi Usami sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
73. Minute: Grätsche von der Seite von Said Husejinovic gegen den ballführenden Rúben Lima, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Der Coach von Brescia Calcio will wechseln und nimmt Riki aus dem Spiel. Für ihn kommt Alejandro Gomez neu ins Spiel!
75. Minute: Der Trainer von Brescia Calcio will wechseln und nimmt Mateo Poljak aus dem Spiel. Für ihn kommt Kasper Hämäläinen neu ins Spiel!
76. Minute: Pass auf Daniele Galloppa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
78. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von André Santos. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
81. Minute: US Palermo tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Maurício kommt zum Kopfball, doch Óscar Ustari pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Brescia Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
82. Minute: Pass auf André Santos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
86. Minute: Ivan Radovanovic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Marcus Sandberg kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
86. Minute: Miguel sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
87. Minute: Pass auf André Santos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
89. Minute: Angriff von US Palermo auf der rechten Seite: Andrea Lazzari versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Berherztes Einsteigen von Rúben Lima, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
90. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Seite: Said Husejinovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
92. Minute: Grätsche von hinten von Maurí­cio Pinilla gegen den ballführenden Andrea Lazzari, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
93. Minute: Angriff von der rechten Seite für US Palermo: Daniele Galloppa dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
94. Minute: Brescia Calcio versucht über Andrew O´Brien einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
95. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Ivan Radovanovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.