Am 28.04.2013 um 19:00 Uhr im Brianteo in Monza (Italien)
Nationaler Pokal
1 0

Zuschauer: 18.568

Spielbericht Monza Calcio - Brescia Calcio

04. Minute: Monza Calcio versucht über Kévin Constant einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
05. Minute: Pass auf Marcelo Estigarribia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kévin Constant ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
08. Minute: Ivan Klasnic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Vladimir Granat grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
15. Minute: Hugo Rodallega geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
17. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Vladimir Granat legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
18. Minute: Kasper Hämäläinen attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ivan Klasnic weicht diesem Tackling geschickt aus.
18. Minute: Jaroslav Plasil dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kévin Constant grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
19. Minute: Monza Calcio kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Ivan Klasnic verwandelt diese Großchance sicher.
20. Minute: Riki geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der rechten Außenbahn: Ivan Klasnic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Monza Calcio versucht über Sulley Ali Muntari einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
25. Minute: Vladimir Granat spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
27. Minute: Pass auf Emanuele Giaccherini, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
31. Minute: Angriff von der linken Seite für Monza Calcio: Emanuele Giaccherini dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Ivan Radovanovic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Francesco Totti angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
32. Minute: Maurí­cio Pinilla sucht nach einer Anspielstation, aber Monza Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
34. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der rechten Seite: Ivan Klasnic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
36. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Miguel landet direkt beim Gegner.
38. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Andrea Bertolacci völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
40. Minute: Pass auf Jaroslav Plasil, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
41. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Seite: Mateo Poljak versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Antonio Di Natale. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
44. Minute: Angriff von der rechten Seite für Monza Calcio: Cristian Carlos Villagra dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
51. Minute: Mateo Poljak geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
55. Minute: Angriff von der linken Seite für Monza Calcio: Sébastien Bassong dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
56. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sulley Ali Muntari ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
58. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Cristian Carlos Villagra ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
59. Minute: Antonio Di Natale wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Óscar Ustari.
60. Minute: Vladimir Granat von Brescia Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Vladimir Granat setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
62. Minute: Grätsche von hinten von Esteban Cambiasso gegen den ballführenden Said Husejinovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
64. Minute: Pass auf Andrea Bertolacci, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
65. Minute: Der Coach von Monza Calcio will wechseln und nimmt Ivan Klasnic aus dem Spiel. Für ihn kommt Francesco Totti neu ins Spiel!
65. Minute: Brescia Calcio spielt Maurí­cio Pinilla schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Wayne Hennessey kann den Ball noch zur Ecke lenken.
65. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Vladimir Granat kommt raus und dafür kommt Andrew O´Brien neu ins Spiel.
72. Minute: Miguel sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
74. Minute: Grätsche von hinten von Francesco Totti gegen den ballführenden Miguel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
75. Minute: Der Coach von Monza Calcio will wechseln und nimmt Antonio Di Natale aus dem Spiel. Für ihn kommt Hugo Rodallega neu ins Spiel!
75. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Der Trainer will sofort Alejandro Gomez einwechseln und holt dafür Riki vom Platz.
77. Minute: Monza Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Emanuele Giaccherini zu und der Ball ist verloren.
78. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der rechten Außenbahn: Emanuele Giaccherini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Sulley Ali Muntari rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
86. Minute: Angriff von der rechten Seite für Monza Calcio: Andrea Bertolacci dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Pass auf Kévin Constant, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
92. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Andrew O´Brien dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.