Am 07.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Nationaler Pokal
0 1

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - AC Mailand

04. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Dudu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
04. Minute: Grätsche von der Seite von Pablo Barrientos gegen den ballführenden Giuliano, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Samuel Umtiti sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
07. Minute: Pass auf Michelangelo Albertazzi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
09. Minute: Royston Drenthe auf der rechten Außenbahn gegen Vladimir Weiss. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
10. Minute: Lorenzo Melgarejo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: Alex Teixeira sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
13. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Seite: Leonardo Bonucci versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: Pass auf Marco Borriello, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
15. Minute: Pass auf Alex Teixeira, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
17. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Giuliano ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
19. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Mailand: Hugo Viana dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
20. Minute: Paolo Cannavaro sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
23. Minute: Grätsche von der Seite von Alex Teixeira gegen den ballführenden Saphir Taider, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Leonardo Bonucci foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
24. Minute: AC Mailand tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Dan Gosling kommt zum Kopfball, doch Gianluca Curci pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Delfino Pescara 1936 schießt den Ball einfach nach vorne.
24. Minute: Dan Gosling von AC Mailand wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Dan Gosling setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
25. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Marco Borriello. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
26. Minute: AC Mailand versucht über Robinho einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Dudu attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Alex Teixeira weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: Pass auf Nigel de Jong, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
32. Minute: Saphir Taider sucht nach einer Anspielstation, aber AC Mailand steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
32. Minute: Pass auf Marco Borriello, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
33. Minute: Alex Teixeira auf der linken Außenbahn gegen Lorenzo Melgarejo. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
36. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Saphir Taider versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Vladimir Weiss dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Saphir Taider versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Außenbahn: Caner Erkin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Vladimir Weiss legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Seite: Caner Erkin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Royston Drenthe von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Seite: Dan Gosling versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Caner Erkin sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
54. Minute: Pablo Barrientos dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mathieu Flamini angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
55. Minute: Grätsche von der Seite von Samuel Umtiti gegen den ballführenden Giuliano, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Samuel Umtiti legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Auswechslung bei AC Mailand: Royston Drenthe kommt raus und dafür kommt Carl Jenkinson neu ins Spiel.
60. Minute: Der Coach von AC Mailand will wechseln und nimmt Mathieu Flamini aus dem Spiel. Für ihn kommt Roman Eremenko neu ins Spiel!
64. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Paolo Cannavaro von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
66. Minute: Samuel Umtiti wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Andrey Pyatov.
66. Minute: Giuliano dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vladimir Weiss angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
67. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Pablo Barrientos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
68. Minute: Robinho dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vladimir Weiss angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
69. Minute: Grätsche von der Seite von Alex Teixeira gegen den ballführenden Vladimir Weiss, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Dudu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
73. Minute: Caner Erkin sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
77. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Samuel Umtiti von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
77. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Leonardo Bonucci von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Marco Borriello kommt raus und dafür kommt Jackson Martínez neu ins Spiel.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Saphir Taider kommt raus und dafür kommt Manuel Lanzini neu ins Spiel.
79. Minute: Nigel de Jong bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
81. Minute: AC Mailand versucht über Hugo Viana einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
87. Minute: Leonardo Bonucci bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Dudu bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Leonardo Bonucci spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
94. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Mailand: Dan Gosling dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.