Am 28.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Nationaler Pokal
3 1

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - Inter Mailand

01. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Jackson Martínez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
01. Minute: Claudio Marchisio auf der linken Außenbahn gegen Samuel Umtiti. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
02. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Lorenzo Melgarejo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Michelangelo Albertazzi. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Kyriakos Papadopoulos dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Grätsche von hinten von Vincent Kompany gegen den ballführenden Pablo Barrientos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Vincent Kompany dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Jackson Martínez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Gianluca Curci zu und der Ball ist verloren.
19. Minute: Delfino Pescara 1936 spielt Saphir Taider schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
19. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Benedikt Höwedes aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
21. Minute: Benedikt Höwedes geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
22. Minute: Manuel Lanzini attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Evgen Konoplyanka weicht diesem Tackling geschickt aus.
25. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Michelangelo Albertazzi geht voran und schmeißt seinen Gegenspieler zu Boden. Der Schiedsrichter muss ihn nach der vorherigen gelben Karte nun gelb-rot geben!
27. Minute: Grätsche von hinten von Evgen Konoplyanka gegen den ballführenden Lorenzo Melgarejo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kévin Gameiro ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
32. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Lorenzo Crisetig von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
34. Minute: Evgen Konoplyanka auf der rechten Außenbahn gegen Paolo Cannavaro. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
35. Minute: Berherztes Einsteigen von Lorenzo Melgarejo, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
37. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Vladimir Weiss versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: Saphir Taider erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. ist vollkommen überrascht: Tor!
40. Minute: Claudio Marchisio schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
42. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Lorenzo Crisetig legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Fredy Guarin dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Lorenzo Crisetig angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
48. Minute: Claudio Marchisio auf der rechten Außenbahn gegen Manuel Lanzini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
49. Minute: Grätsche von der Seite von Kévin Gameiro gegen den ballführenden Pablo Barrientos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Pablo Daniel Osvaldo wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gianluca Curci.
62. Minute: Marco Borriello schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Marco Borriello gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
65. Minute: Pass auf Vincent Kompany, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
66. Minute: Grätsche von der Seite von Evgen Konoplyanka gegen den ballführenden Pablo Barrientos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
68. Minute: Édison Cavani geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
69. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Kyriakos Papadopoulos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
72. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Saphir Taider versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Der Trainer will sofort Marouane Chamakh einwechseln und holt dafür Pablo Daniel Osvaldo vom Platz.
76. Minute: Abseitsposition, aber Marco Borriello schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
77. Minute: Vladimir Weiss dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Édison Cavani grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
78. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Marco Borriello von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Jackson Martínez kommt raus und dafür kommt Gianmarco Zigoni neu ins Spiel.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Lorenzo Melgarejo aus dem Spiel. Für ihn kommt Samuel Umtiti neu ins Spiel!
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Saphir Taider aus dem Spiel. Für ihn kommt Manuel Lanzini neu ins Spiel!
79. Minute: Samuel Umtiti attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Evgen Konoplyanka weicht diesem Tackling geschickt aus.
81. Minute: Claudio Marchisio schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
81. Minute: Lorenzo Crisetig attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Vincent Kompany weicht diesem Tackling geschickt aus.
82. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Samuel Umtiti ist als erstes am Ball: Tor!
83. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Gianmarco Zigoni landet direkt beim Gegner.
89. Minute: Angriff von Inter Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lorenzo Crisetig ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
90. Minute: Pablo Barrientos attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kévin Gameiro weicht diesem Tackling geschickt aus.
91. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Manuel Lanzini landet direkt beim Gegner.
92. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Vladimir Weiss von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.