Am 21.04.2013 um 19:00 Uhr im in ()
Nationaler Pokal
0 1

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - Cagliari Calcio

04. Minute: Aleksandar Ignjovski bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Paolo Cannavaro bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Aleksandar Ignjovski spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
09. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fernando Gago ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
11. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Dudu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
12. Minute: Delfino Pescara 1936 tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Marco Borriello kommt zum Kopfball, doch Sergio Germán Romero pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Cagliari Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
12. Minute: Fernando Gago geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
12. Minute: Cagliari Calcio spielt Eyal Golasa schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gianluca Curci kann den Ball noch zur Ecke lenken.
15. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Saphir Taider zu und der Ball ist verloren.
15. Minute: Manuel Lanzini attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Steven N'Zonzi weicht diesem Tackling geschickt aus.
17. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Saphir Taider von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Dudu auf der rechten Außenbahn gegen Steven N'Zonzi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für Cagliari Calcio: Fernando Gago dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Langer Ball von Delfino Pescara 1936 auf Lorenzo Crisetig, der völlig frei vor Sergio Germán Romero steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
26. Minute: Freistoss für Cagliari Calcio von halbrechts: Matías Silvestre tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
32. Minute: Pass auf Marco Borriello, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
33. Minute: Pablo Barrientos attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Fabio Quagliarella weicht diesem Tackling geschickt aus.
34. Minute: Marco Borriello bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Kévin Théophile-Catherine bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Marco Borriello spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
34. Minute: Berherztes Einsteigen von Aleksandar Ignjovski, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
36. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Gianluca Curci zu und der Ball ist verloren.
37. Minute: Pass auf Steven N'Zonzi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
38. Minute: Filipe schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
40. Minute: Dudu schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
42. Minute: Fernando Gago geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
48. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Filipe ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
50. Minute: Marco Borriello auf der rechten Außenbahn gegen Kévin Théophile-Catherine . Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Aleksandar Ignjovski völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
54. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Pablo Barrientos von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Michelangelo Albertazzi von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
56. Minute: Marco Borriello sucht nach einer Anspielstation, aber Cagliari Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
63. Minute: Paolo Cannavaro attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Filipe weicht diesem Tackling geschickt aus.
66. Minute: Langer Ball von Cagliari Calcio auf Aleksandar Ignjovski, der völlig frei vor Gianluca Curci steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
66. Minute: Grätsche von der Seite von Vladimir Weiss gegen den ballführenden Matías Silvestre, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Der Trainer von Cagliari Calcio will wechseln und nimmt Paolo Guerrero aus dem Spiel. Für ihn kommt Franco Di Santo neu ins Spiel!
68. Minute: Angriff von der linken Seite für Cagliari Calcio: Steven N'Zonzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: Paolo Cannavaro tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Sergio Germán Romero gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Cagliari Calcio.
72. Minute: Steven N'Zonzi auf der linken Außenbahn gegen Michelangelo Albertazzi. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Saphir Taider scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Manuel Lanzini wird ihn ersetzen.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Delfino Pescara 1936 wechselt aus. Gianmarco Zigoni steht an der Seitenlinie und wird für Jackson Martínez ins Spiel kommen.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Delfino Pescara 1936 wechselt aus. Samuel Umtiti steht an der Seitenlinie und wird für Lorenzo Melgarejo ins Spiel kommen.
79. Minute: Langer Ball von Cagliari Calcio auf Filipe, der völlig frei vor Gianluca Curci steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
79. Minute: Grätsche von hinten von Dudu gegen den ballführenden Franco Di Santo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Marco Borriello schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
81. Minute: Fernando Gago foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
82. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Manuel Lanzini den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Vladimir Weiss versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Rüdes Einsteigen von Vladimir Weiss, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
92. Minute: Angriff von der linken Seite für Cagliari Calcio: Fabio Quagliarella dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
93. Minute: Eckball für Cagliari Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Franco Di Santo verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Gianluca Curci: Innenposten! Delfino Pescara 1936 schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
93. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der rechten Außenbahn: Steven N'Zonzi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
96. Minute: Marco Borriello findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Sergio Germán Romero kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.