Am 24.03.2013 um 19:00 Uhr im Guiseppe Meazza (San Siro) in Mailand (Italien)
Nationaler Pokal
0 2

Zuschauer: 8.296

Spielbericht AC Mailand - Inter Mailand

01. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Fredy Guarin. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
04. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Yoann Gourcuff. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
05. Minute: Pass auf Kévin Gameiro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
06. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Evgen Konoplyanka versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
07. Minute: Dan Gosling dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Fredy Guarin angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
08. Minute: Marouane Chamakh dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Silvestre Varela grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
09. Minute: Fredy Guarin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Gaël Kakuta grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
13. Minute: Nigel de Jong sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Mailand: Gaël Kakuta dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Royston Drenthe tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Joe Hart gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Inter Mailand.
16. Minute: Marouane Chamakh tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Andrey Pyatov gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für AC Mailand.
17. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Hugo Viana von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
20. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Kévin Gameiro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
26. Minute: Demba Ba auf der rechten Außenbahn gegen Dan Gosling. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Angriff von der linken Seite für Inter Mailand: Evgen Konoplyanka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Gojko Kacar bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Gaël Kakuta bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gojko Kacar spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
30. Minute: Dan Gosling dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kévin Gameiro grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
33. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Evgen Konoplyanka völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
33. Minute: Hugo Viana geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
34. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Leonardo Bonucci völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
40. Minute: Leonardo Bonucci auf der linken Außenbahn gegen Demba Ba. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
40. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Nicola Pozzi. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
43. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Außenbahn: Dan Gosling legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Seite: Gaël Kakuta versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: Pass auf Royston Drenthe, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
50. Minute: Freistoss für Inter Mailand von halbrechts: Yoann Gourcuff tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
53. Minute: Pass auf Gaël Clichy, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
54. Minute: Robinho schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
58. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Außenbahn: Mathieu Flamini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Der Trainer von AC Mailand will wechseln und nimmt Mathieu Flamini aus dem Spiel. Für ihn kommt Roman Eremenko neu ins Spiel!
60. Minute: Spielunterbrechung, denn AC Mailand wechselt aus. Carl Jenkinson steht an der Seitenlinie und wird für Royston Drenthe ins Spiel kommen.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Nicola Pozzi kommt raus und dafür kommt Raheem Sterling neu ins Spiel.
60. Minute: Der Trainer von Inter Mailand will wechseln und nimmt Diego Godín aus dem Spiel. Für ihn kommt Gary Cahill neu ins Spiel!
63. Minute: Carl Jenkinson sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
65. Minute: Pass auf Raheem Sterling, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
68. Minute: Inter Mailand spielt Marouane Chamakh schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Andrey Pyatov kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
69. Minute: Giuliano bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Demba Ba bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Giuliano spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
70. Minute: Gaël Kakuta findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Joe Hart kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
72. Minute: Grätsche von der Seite von Roman Eremenko gegen den ballführenden Demba Ba, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
74. Minute: Yoann Gourcuff geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
74. Minute: Inter Mailand versucht über Gojko Kacar einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
75. Minute: Pass auf Roman Eremenko, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
76. Minute: Angriff von AC Mailand auf der linken Außenbahn: Hugo Viana legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
78. Minute: Diego Godín attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Alex Teixeira weicht diesem Tackling geschickt aus.
78. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marouane Chamakh. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
79. Minute: Angriff von AC Mailand: Langer Ball auf Carl Jenkinson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Angriff von AC Mailand auf der rechten Außenbahn: Carl Jenkinson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
86. Minute: Carl Jenkinson versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
87. Minute: Inter Mailand kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Andrey Pyatov problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Demba Ba, der den Ball volley nimmt. Toooor!
89. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Evgen Konoplyanka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Roman Eremenko setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
90. Minute: Dan Gosling sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
91. Minute: Angriff von Inter Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Robinho ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
92. Minute: Harte Attacke gegen Carl Jenkinson, der auf seinen rechten Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
92. Minute: Auswechslung bei AC Mailand: Carl Jenkinson scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Silvestre Varela wird ihn ersetzen.
94. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Mailand: Dan Gosling dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
96. Minute: Marouane Chamakh attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Dan Gosling weicht diesem Tackling geschickt aus.